Перейти к содержанию

Изменение маршрутов НОТа после ввода ст.м.Строгино

CoRE

Рекомендуемые сообщения

karelalex сказал:

Ксати, на этом видел всегда только одного водилу, при этом ездил не особо быстро (по крайней мере по 736), как он на 687 нормально или тоже тянется?

202454[/snapback]

Это бывший сменщик Ольги Фёдоровны. Ездить быстро действительно не очень любит. С ним на 12222 ещё кавказец какой-то работает, вот он ездит быстро.

Дмитрий Касаткин сказал:

Это бывший сменщик Ольги Фёдоровны. Ездить быстро действительно не очень любит. С ним на 12222 ещё кавказец какой-то работает, вот он ездит быстро.

Толстый такой? Ага, работал с Ольгой Фёдоровной, когда она работала на 12222...

Корсар сказал:
  Gary сказал:

Блин, вот я представляю, если сейчас народ недоволен, что от Строгино неудобно на метро ездить, то что будут говорить по поводу Митино? Там же еще на три остановки длиннее

177659[/snapback]

Митино находится дальше от ТКЛ чем Строгино и там нет трамвая, который хоть как-то меньше зависим от пробок. Так что поедут. Впрочем если и не поедут - тем лучше! :D

Тем временем получил отПИСКУ из Мосгортранса:

Суть вопроса была как раз по новым маршрутам на Северо-Западе и Западе Москвы, которые можно было бы организовать после введения в эксплуатацию Серебряноборского тоннеля, Живописного моста и метро в "Строгино".

Как и ожидалось, контора в своем "репертуаре" :)

Вопрос:

Здравствуйте. Просьба рассмотреть возможность использование нового Звенигородского проспекта для организации новых автобусных маршрутов на Западе и Северо-Западе Москвы: Возможные варианты: 1. м. \"Строгино\" - Серебряноборский тоннель - Живописный мост - проспект Маршала Жукова - м. \"Полежаевская\" 2. м. \"Щукинская\" - м. \"Строгино\" - Новорижское шоссе - ул. Ботылева - Рублево 3. Крылатское - Живописный мост - проспект Маршала Жукова - м. \"Полежаевская\" (может быть введен вместо А271) 4. Крылатское - Серебряноборский тоннель - Новорижское шоссе - ст. \"Павшино\" (Красногорск)

Ответ:

Организация движения наземного городского пассажирского транспорта по Серебряноборскому тоннелю. проектными предложениями, разработанными Москомархитектурой, не предусматривается, т.к. из-за большой его протяженности (более 2 км) не будет обеспечена безопасность пассажиров в случае остановки автобуса в тоннеле по техническим причинам.

Учитывая изложенное организация предлагаемых автором новых маршрутов автобуса с трассой следования по Серебряноборскому тоннелю не планируется.

Возможность организации автобусного движения из Крылатского по эстакаде Звенигородской магистрали и Живописному мосту с выходом на проспект Маршала Жукова будет рассмотрена после завершения реконструкции указанного проспекта и строительства транспортной развязки на его пересечении с улицей Народного Ополчения – ориентировочно в конце 2009 года.

Нет, я конечно, не специалист, может я чего то не понимаю, но что в автосоставляющей Серебряноборского тоннеля эвакуационные выходы не предназначены для эвакуации большого количества людей?! Почему поезд метро из 7 вагонов, остановившейся в тоннеле по "техническим причинам" можно эвакуировать, а автобус - нет! Что в мире все тоннели длиной более 1 км запрещены для движения автобусов? Или может междугородние автобусы или ведомственные с людьми тоже в тоннель пускать не будут?! Тем более даже исходя из предлагаемых мной маршрутов, вряд ли в тоннеле бы находилось больше 3-4 машин одновременно...

Далее. Про маршрут в Строгино из Рублево вообще ничего...Там тоннель не мешает...

Ну и наконец, связь Крылатского с Маршала Жукова и возможно "Полежаевской" через новый мост. Опять вижу только отписку...Да там на известном перекрестке пробка. большая. А что, троллейбусы 19, 20, 21 и автобусы в ней не стоят?! Почему надо ждать конца 2009? Мне лично опять не понятно...

Резюмируя вывод такой же как и насчет того, что не хотят пускать маршруты по новым участкам ТТК - новые магистрали у нас граждане строятся лишь для автовладельцев, а не для пользователей общественного транспорта. Вот и все.

А нули 127 и 129 маршрутов с Рублёво могут проезжать по Серебряноборскому туннелю?? там от 5 АП недалеко

Если только Живописный мост, то что получится при продлении 60, 155 или 253 от Пр.М.Ж до конечной Крылатское? по моему при въезде в туннель есть развязка к улице Крылатская и далее аналогично 229.

Автобусный маршрут в Крылатское будет только после завершения строительства развязки с Н.Ополчения. Кстати, чтобы "зацепить" метро придется делать крюк по Осенней-дублеру и далее уже по бульвару. Либо, как в Строгино, расширять проезд на бульваре и делать разворот у метро.

Вопрос к строгинцам - маршрутки в Красногорск от метро пока нет?

Корсар сказал:

Вопрос к строгинцам - маршрутки в Красногорск от метро пока нет?

Нет, я как понял и не предвидется по крайней мере до конца лета. В Митино и то маршрутка до 8 мкр. ходит полупустая, а поток на 736 заметно упал, хотя он есть и он немалый.

Независимый эксперт сказал:

Смех смехом, а ПАЗик с 652, вроде как убрали. По крайней мере я не видел...

202306[/snapback]

...рано мы с тобой радуемся, он вернулся. В 8.30 забитый в мясо ехал.

anton121 сказал:

...рано мы с тобой радуемся, он вернулся. В 8.30 забитый в мясо ехал.

Именно, что вернулся... Именно он, или другой?

Именно, что вернулся... Именно он, или другой?

204656[/snapback]

Да, 12175. О других (кроме 12170 из той же партии) я так пока и не узнал.

Так что очередные обмакулатуривания МГТ, видимо, придется продолжить....

anton121 сказал:

Да, 12175. О других (кроме 12170 из той же партии) я так пока и не узнал.

Так что очередные обмакулатуривания МГТ, видимо, придется продолжить....

Что-то мне подсказывает, что на сей раз ПАЗик впихнули в план...

Независимый эксперт сказал:

Что-то мне подсказывает, что на сей раз ПАЗик впихнули в план...

Это "что-то" вам неправильно подсказывает.

allknow сказал:

Может быть. Но, как показывает практика, это абсолютно ничего не значит. То есть ПАЗик будет кататься по 652-му пока 12 АП не получит по шапке...

То есть ПАЗик будет кататься по 652-му пока 12 АП не получит по шапке...

205058[/snapback]

...а надо-то ему всего лишь последнюю цифру в маршруте с двойки на четверку исправить.

allknow сказал:

205055[/snapback]

Я не думаю, что у парка есть проблемы с выпуском на маршрут. Есть "кто-то", кто целенаправленно ставит ПАЗик вместо одного БВ-выхода (а может быть, даже и ОБВ). Никогда до этого так безобразно не распределялся ПС по маршрутам! ОБВшки на некоторых маршрутах пустые ходят, а Пазик испытывается на прочность.

МГТ старательно отмалчивался на обращения.

anton121 сказал:

...а надо-то ему всего лишь последнюю цифру в маршруте с двойки на четверку исправить.

И там ПАЗик будет, конечно, не таким издевательством как на 652, но лишним как минимум. ПАЗику место на таких маршрутах, как 12ц, на коммерции... В Строгине подобных маршрутов нет!

Цитата
Я не думаю, что у парка есть проблемы с выпуском на маршрут. Есть "кто-то", кто целенаправленно ставит ПАЗик вместо одного БВ-выхода (а может быть, даже и ОБВ). Никогда до этого так безобразно не распределялся ПС по маршрутам! ОБВшки на некоторых маршрутах пустые ходят, а Пазик испытывается на прочность.

МГТ старательно отмалчивался на обращения.

Представители МГТ по телефону говорят, что это самодеятельность 12АП. Ну а поскольку официально ПАЗика на 652-м нет, он катается "за того брата", МГТ думает, что всё отлично и у пассажиров маразм. Посему всех, кто пишет письма в МГТ по поводу ПАЗика - прикладывайте фото с маршрута. И чтобы цифру 652 видно было.

Хотя ещё полгодика такими темпами - и 652-й можно будет вообще закрывать. Его "нижняя часть" (Я так называю кусок по Кулакова-Катукова-Неманскому-Исаковского) уже почти в полном составе вернулась к старому пути через Щукинскую, АПЛ пользуются только те, кому надо на АПЛ или ФЛ, а "верх" (Твардовского) ходит до метро пешком.

Представители МГТ по телефону говорят, что это самодеятельность 12АП. Ну а поскольку официально ПАЗика на 652-м нет, он катается "за того брата", МГТ думает, что всё отлично и у пассажиров маразм.

205277[/snapback]

Я вот только не могу понять, ЧЬЯ это инициатива в парке? Взять, и нам маршрут 2-й колонны воткнуть этот пазик, который и близко не должен там работать. Это такой эксперимент над пассажирами, по превращению нормальных маршрутов в воздуховозы.

anton121 сказал:

Я вот только не могу понять, ЧЬЯ это инициатива в парке? Взять, и нам маршрут 2-й колонны воткнуть этот пазик, который и близко не должен там работать. Это такой эксперимент над пассажирами, по превращению нормальных маршрутов в воздуховозы.

Ну на 687 уже третью неделю регулярно выезжает 12342, и-280, это нормально. Другое дело что в МГТ про ПАЗик на 652 ни сном, ни духом, по крайней мере якобы. Клятвенно говорят что они все для 852 и 777.

Кто писал? Что писал? :)

Я нацарапал текст, примерно тот же самый, что и в предыдущие два раза, только не печатал ещё...

Думаю фотографию приложить к письму, а то МГТ за фактами охотиться лениво, судя по всему.

Только руки не доходят распечатать и отправить...

А у меня текст предыдущего сообщения куда-то потерялся :lol:

Фото бери то, где ясно виден трафарет 652-го.

anton121 сказал:

А у меня текст предыдущего сообщения куда-то потерялся :lol:

Фото бери то, где ясно виден трафарет 652-го.

У меня электронные маршрутники смазываются... Думаю чьё-нибудь позаимствовать.

Кто-нибудь может что-нибудь сказать о новой маршрутке 405м Строгино - Улица Барышиха (Транс-вей)?

житель москвы сказал:

Кто-нибудь может что-нибудь сказать о новой маршрутке 405м Строгино - Улица Барышиха (Транс-вей)?

206404[/snapback]

Ранее была зарегистрирована как Браышиха - Молодёжная. Насколько мне известно, не ходила ни дня. Теперь до метро строгино, ходит вроде как по маршруту Строгино - Мкад -Пятницкое - 1 митинский - Барышиха. По крайней мере у м. Строгино я её видел и не одную.

Кстати, у меня родилась очередная идея о реорганизации 777, который в нынешнем виде представляет собой жалкое зрелище.

Коли уж Дмитрий тут упоминал об идее маршрута м. Строгино - 8 м/р Митина, предлагаю вот что.

Пустить 777 после пос. Новобратцевского на МКАД (70-й км, Путилковское шоссе) и далее до м. Строгино. С другой стороны, после того же Новобратцевского продлить до 8-го м/р Митина (К/ст), как 267 (или, что еще лучше, вместо Пятницкого шоссе - ул. Дубравная - ул. Ген. Белобородова сделать 1-й Митинский пер. - ул. Барышиха - ул. Ген. Белобородова). Получается связь 8-го микрорайона Митино (и участка ул. Барышиха) с АПЛ, в то же время необходимый проезд маршрута пос. Новобратцевский сохраняется.

Это уже не реорганизация, а запуск нового маршрута, да и с внутренней стороны МКАДины выезда к Новобратцевскому нет.

Антон, тебе 777 не жалко ? может оставим его в покое ? там всего 2 машины ползают, погоды он всё равно не сделает.

:lol:

Вопрос с ПАЗом на 652 должен сойти с мёртвой точки. Если уберут - расскажу в чём суть.

Кстати, похоже в 12АП хотят пихнуть ПАЗ на 137й :lol:

Anchares сказал:

Сегодня около 19-10...19-20 видел оба ПАЗика в Павшино с трафаретами: 12170 - по 806, 12175 - по 845.

Их вроде вообще четыре должно быть...

Эта парочка мне хорошо знакома - они осенью 2007 года по 852-му бегали, - набитые. А другие мне ни разу не встречались.

А про другие кто-то на этом форуме говорил. Я не уверен, что они есть, потому, как говорили давно, а автобусов на маршрутах не видно.

А про другие кто-то на этом форуме говорил. Я не уверен, что они есть, потому, как говорили давно, а автобусов на маршрутах не видно.

206836[/snapback]

Я-то их видел своими глазами ещё в апреле на 27-м километре, но они до сих пор там стоят даже не получив номера.

Дмитрий Касаткин сказал:

Я-то их видел своими глазами ещё в апреле на 27-м километре, но они до сих пор там стоят даже не получив номера.

Неужели никто их не фотографировал? Они без парковых или без госномеров?

Так и стоят потому, что уже работающие девать некуда. Пихают чёрт знает куда...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.