Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
  Цитата
Мой аватар - это троллейбус №2006 в рекламе, заснятый 13.06.2007. Сейчас рекламу с него содрали.

После обновления форума прямоугольные (альбомной ориентации) аватары стали квадратными и в результате исказились. Поэтому я свой старый аватар наконец-то решил сменить, тем более что троллейбус №2006 уже давно списали.

Теперь на моём аватаре изображён румынский электровоз 47-й серии, заснятый по прибытии на станцию Синая... Фото целиком: http://intl.parovoz....w.php?ID=170049

На форуме "Российские электропоезда" такой же аватар я держу ещё с лета.

• 1 месяц спустя...

На моей новой аватарке - моя любимая девушка - скульптура "Мацеста" работы Гуслевой Ираиды Яковлевны, 1967 г., один из символов Сочи.

Красивая, сильная, печальная и загадочная.

http://www.rasteniya...odnoy-vody.html

http://sochikuban.ru...lptura-macesta/

post-4612-0-74828700-1326629094_thumb.jpg

post-4612-0-02753100-1326629243_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

У меня аватар - табличка на вокзале в городе-курорте Кисловодске. Квинтессенция российской фотопаранойи, которая особенно развита в южных регионах страны.

До этого долгое время (с 2004 по 2011 год) висел трамвай № 97 из Пятигорска. Это одна из первых моих транспортных фотографий. А сам вагон давно списан и вообще под конец своей жизни был весьма потрёпанным

P.S. Меня больше всего удивляет аватарка Милостивого государя - он, по идее, мужского пола, но на аватарке у него девушка, притом, не похожая ни на одну известную мне певицу, актрису и т.д. На форумах фанатов звёзд шоу-бизнеса аватарки с их изображением товарищи ставят независимо от пола, это еще не так режет глаза, но здесь чел явно просто свою подружку на аватарку выставил... Никакой иронии в этом я не вижу

В 17.02.2012 в 20:04, М.Е. сказал:

Квинтессенция российской фотопаранойи, которая особенно развита в южных регионах страны.

В Сочи например подобные мерзкие знаки (на магазинах, в частности) наоборот менее распространены, чем в Москве и Питере.

Цитата

P.S. Меня больше всего удивляет аватарка Милостивого государя - он, по идее, мужского пола, но на аватарке у него девушка, притом, не похожая ни на одну известную мне певицу, актрису и т.д.

У меня тоже ;) Правда, девушка все равно не обычная и достаточно известная (для тех кто бывал в Сочи во всяком случае).

• 5 месяцев спустя...

Пейзаж верхушки яблони на фоне грозы. Я спокойный, но в то же время быстро могу выйти из себя.

p.s. фото сделано мной на семейном дачном участке.

http://cs1064.userapi.com/u3823838/8224023/x_873d9724.jpg тут должна открыться в более крупном разрешении

• 3 года спустя...

А у меня на аватарке - просто троллейбус) Случайно нашёл в интернете, понравилось, поставил. 

В 03.06.2016 в 07:45, SVS сказал:

А у меня на аватарке - просто троллейбус) Случайно нашёл в интернете, понравилось, поставил.

Если бы ты не сказал тут бы никто не догадался, что у тебя на аватарке изображён троллейбус. Лично я думал, что это маршрутка.

В 03.06.2016 в 08:39, Вперёдсмотрящий сказал:

Если бы ты не сказал тут бы никто не , что у тебя на аватарке изображён троллейбус. Лично я думал, что это маршрутка.

Каждый видит то, что хочет увидеть ;)

В 03.06.2016 в 09:45, Путевой Объездчик сказал:

И не говори. Вот к примеру у тебя на аве я вижу пасхальное яйцо (я понимаю что изучив фото можно увидеть значок, но при беглом взгляде пасхальное яйцо однозначно. А вот у Валеры мне все время видится голова робота (а не мужик за столом).

В 03.06.2016 в 09:49, Вперёдсмотрящий сказал:

В 03.06.2016 в 09:45, Путевой Объездчик сказал:

И не говори. Вот к примеру у тебя на аве я вижу пасхальное яйцо (я понимаю что изучив фото можно увидеть значок, но при беглом взгляде пасхальное яйцо однозначно. А вот у Валеры мне все время видится голова робота (а не мужик за столом).
+1 насчет яйца Фаберже.

В 03.06.2016 в 07:45, SVS сказал:

Кстати, СВС, почитай правила форума внимательно. Ты на грани вечного бана балансируешь...

В 03.06.2016 в 09:59, Касым сказал:

Кстати, СВС, почитай правила форума внимательно. Ты на грани вечного бана балансируешь...

За что баним то? За политически несвоевременный троллейбус который я принял за маршрутку?

Наверное и правда троллейбусы сейчас нельзя...

В 03.06.2016 в 10:02, Вперёдсмотрящий сказал:

В 03.06.2016 в 09:59, Касым сказал:

За что баним то? За политически несвоевременный троллейбус который я принял за маршрутку?

Наверное и правда троллейбусы сейчас нельзя...

Пункт 7.3 правил.

В 03.06.2016 в 09:49, Вперёдсмотрящий сказал:

Хочешь видеть яйцо - видь! Не знал, что ты настолько религиозен :) А на счет маршрутки - ты не так далек от истины. В свое время в Севастополе ходило такое чЮдо, как троллейбусное маршрутное такси. Те же ЗИУ-682, только со шторками. Ходили по тем же маршрутам, что и обычные, только стоили дороже и без льгот. Набивались в такое же мясо. Хорошо, конечно придумано было из воздуха, т. е. из шторок рубить бабло.

@Путевой Объездчик,

Я вот ЛАЗы 695н видел в качестве маршруток в начале нулевых в Нижегородской области. Причём там автобус (один и тот же) выполнял несколько рейсов в день как автобус со льготами, а несколько как маршрутка без льгот.

В 03.06.2016 в 10:26, Вперёдсмотрящий сказал:

@Путевой Объездчик,

Я вот ЛАЗы 695н видел в качестве маршруток в начале нулевых в Нижегородской области.

Ну подобное в 90-е-начале 2000-х было возможно практически по всей стране увидеть. Годился любой подвижной состав, который мог передвигаться.

А у меня по этой теме несколько другие наблюдения. Честно говоря нигде больше не видел такого количества "пустых" аватаров как здесь. Обычно "пустой" аватар бывает лишь у новичков, а тут чуть ли не у полфорума постоянных пользователей аватар пуст...

А вообще по аватару часто идентифицируется пользователь, часто ник особенно длинный и написанный латиницей сложно запомнить, особенно если он имеет похожие...

Почему многие тут не любят аватары?

Вперёдсмотрящий сказал:

почему сразу не любят? может им просто пох, вот и не хотят делать лишних движений :))

В 03.06.2016 в 12:07, Зеркало сказал:

может им просто пох, вот и не хотят делать лишних движений :))

Ты прекрасно выразил мою мысль. Я вообще о его наличии/отсутствии никогда не задумывался.

Но на ФОТе аватар всё равно есть, просто без вставленной самим пользователем картинки он смотрится как ... ну я не знаю, лично у меня ассоциация либо с рамой без картины, либо со слепым без глаз...

Вперёдсмотрящий сказал:
на ФОТе аватар всё равно есть, просто без вставленной самим пользователем картинки он смотрится как

а и ладно. он же сам возникает? вот и хорошо. а мне похрен :)

Касым сказал:
Пункт 7.3 правил.

раньше система автоматически банила за этот пункт. Сейчас что-то поломалось, видимо.

Фыва Цукен сказал:
а и ладно. он же сам возникает? вот и хорошо. а мне похрен :)

а статус как у тебя тоже сам возникает? :haha: :haha:

Вперёдсмотрящий сказал:

Я долго не понимал, зачем он. Потом заметил удобство поиска и поставил.

В 03.06.2016 в 15:01, rvu сказал:

Я долго не понимал, зачем он. Потом заметил удобство поиска и поставил.

Ну вот на тр ру к примеру не было аватаров, я там заколебался различать меж собой визуально похожие ники, а по аватару обычно запоминается проще...

В 03.06.2016 в 13:54, Trotil сказал:

Касым сказал:

Пункт 7.3 правил.

раньше система автоматически банила за этот пункт. Сейчас что-то поломалось, видимо.

Угу. Некто Васильевич даже самоубил свой аккаунт так.

rvu сказал:
Некто Васильевич даже самоубил свой аккаунт так.

ещё лиазовец (он же евгений михайлов) и lmv (он же михаил лучинин).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.