Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, например, моя аватара - сомалийский флаг, который мне очень нравится.

А что означают ваши аватары, господа форумчане?

Бутовчанин, у тебя очень красивая аватара.

Опубликовано

Английский линейный корабль "Родней". 1922 - 1946 года. победитель легендарного "Бисмарка".

Опубликовано

Некая абстракция, по совместительству - логотип одного программного продукта.

Опубликовано

Этой картинкой художник с сайта 100 дорог сопроводил мой рассказ о путешествии на байдарке по Западной Двине. Значит он так меня представляет. Значит это мой портрет.

Опубликовано

На моей любимый многими герой телесериала "Солдаты" тов. Шматко О.Н. в исполнении актера Алексея Маклакова. Выбран, в частности, за некоторое сходство моего характера с характером сего персонажа.

Опубликовано

Некая абстракция, по совместительству - логотип одного программного продукта.

121588[/snapback]

Реклама? :)

У меня вот запечатлен ЛиАЗ-677М 03258, со стажёрской кабиной...

А вообще, такая тема уже была. Пользуйтесь поиском.

Опубликовано

Символ одной из древнейших наук - фармации. Значение символа такого - чаша и змея. Связано это с тем, что змеиный яд чуть ли не первое лекарство, применённое древними лекарями.

Опубликовано

Ну собственно моя аватара в большом формате:

http://www.mostransavto.ru/index.php?page=...p;av=87&k=2

Почему именно этот МАРЗ? Да просто снимок мне понравился, вот и поставил. Плюс достаточно необычный кадр сам по себе, ибо не каждый день встретишь машину междугороднего класса на дачно-деревенском маршруте с временем хода от конечной до конечной в 20 минут.

Опубликовано

Ну а мне этот тигр просто понравился. Правда, я этим смриным тигром хотел сказать, что у меня хороший характер только пока не доведут, потом начинаю зверствовать :)

Опубликовано

Трёхдверный Chevrolet TrailBlazer в исполнении "Hot Rod",поставил т.к. мне нравятся внедорожники.

Пардон,не "Hot Rod",а "Big Foot".

Опубликовано

Мегаполис на заводе ТРОЛЗА, "стащил" с тр.ру, там его фотка была. А раньше был Рено Ф-1.

Опубликовано
Реклама?
Продукт бесплатный, названия на нем нема...

Логотип просто нравится. И я не один такой, кто с логотипами фирм ходит )

Опубликовано

Просто кот. И раньше были коты. И потом, скорее всего, будут коты.

121711[/snapback]

Валер, а вот так нечестно, мог бы и "простым смертным" разрешить загружать аватарки больше 20К. Мне вот 21 обрубили. :):D

Опубликовано

Я свою сам нарисовал.

Называется "Фантомас обтурникетился".

Опубликовано

А у меня - красавец 01411 в ночи (правда, он уже так не выглядит )

А почему он так не выглядит?? Заставили снять все навороты??

У меня на аватаре любимая машинка из 5 А/П, АКА 6226 "Россиянин", парковый № 05275!!

Опубликовано

А почему он так не выглядит?? Заставили снять все навороты??

121776[/snapback]

Далеко не все, но самое страшное что он теперь двухфарный как все.

Опубликовано

Жаль...с 4 мя фарами 1411 смотрелся эффектно!!! Его было из далека видно..особенно по вечерам!!!

Опубликовано

У меня за аватар взята фотография наклейки с зайцем на боках оскотиненных ТС, но красный цвет заменён на розовый.

Впоследствии собираюсь заменить его на что-то по троллейбусной тематике.

Опубликовано

Гару, есть такой французский эстрадный певец

Опубликовано

Угловая Арсенальная башня Московского Кремля. Ранее был икарус-280 с сайта МГТ, ФАТПовская Оптима и остановка в Бодруме

Опубликовано

Ну, думаю, того, кто на моей аватаре представлять не надо :)

ЗЫ: если я чешу в затылке - не беда!

ФАТПовская Оптима

121951[/snapback]

мною, кстати, снятая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.