Перейти к содержанию

Выбор автомобиля! Нужен совет!

i472

Рекомендуемые сообщения

Ну а Логаны на "Авто-Фармосе" собирают, не забудь ещё что это румынская именно разработка

143650[/snapback]

Не-а. Проект X90 разрабатывался в головном КБ Renault под Парижем. Руководитель проекта - Жан-Мари Гюртиже. Машина проектировалась "с чистого листа", но с широчайшим использованием узлов, отработанных на других моделях, и с прицелом на широчайшую же унификацию с другими параллельно ведущимися разработками (Clio 3, очередные версии Modus, и даже Nissan Micra).

Румыния же - просто первая страна, где начали производство Logan (потом производство было открыто в России, Марокко, Колумбии, Иране; планируется в Бразилии, Индии, Мексике, ведутся переговоры в Китае). Причём в Мексике он будет выпускаться под маркой Nissan.

• 1 месяц спустя...

а 750 незвестно какого года это удел "чиста реальных пацанов" тусующихся во дворе за ракушками.

138013[/snapback]

Каждый конечно выбирает по себе, но после покупки 750 только и останется что тусоваться за ракушкой, ибо после уплаты всех налогов за сей зверь и одной заправки бензином денег не останется.

138037[/snapback]

Кстати, Паша и Серега. Все забывал написать: можете скидываться мне на ракушку, а то тусоваться не за чем. :(

из отпуска приеду, буду такой брать!

148707[/snapback]

Так сразу взял бы, да и в отпуск на новой поехал бы!.. Тем более, в старой "5-ке" не так уверен.

а на такой машине одному стремно ехать по М4... сами понимаете!

148787[/snapback]

ты нулевую что ль брать собрался?

а то если такой машине больше 1,5 лет можешь хоть открытую на трассе оставить - никуда не денется :rolleyes::)

на такой машине одному стремно ехать по М4.

148787[/snapback]

Ну в следующий раз ведь всё равно поедете. Или специально для отпуска старую пятёрку держать будете?

я пятёру продавать не буду! Ей цена 35 тысяч рублей. Я после ДТП около 50 вложил в неё и смысл продавать? Оставлю как вторую. Она не гнилая, единственное, над лобовым стеклом где резинка сверху и по бокам ржаветь начала!

А Lancer новый брать буду. 60% сразу внесу, а 40% в рассрочку на 2 года, без %. 3 года гарантии.

Вот так!

Неплохо. Ну тогда рассказывай, что за двигло, какая комплектация?

• 1 месяц спустя...

Акцент уже морально устарел на фоне Логана.

Дизайн у Акцента как раз нормальный, а вот дизайн Логана выполнен в стиле "рисовал голландский мальчик после конкретной обкурки". Кроме того, на Акцент проще достать запчасти, чем на Логан. И нормо-час дешевле.

Потом Аццент 2 уж точно не с 1999-го года.

Выпускают в Корее с начала 2000 года, в России - с лета 2002.

Если есть возможность то лучше пригонять тачки из Германии. Мой знакомый пригнал 2 мес.назад новый Lancer. Обошлось в 14 000 зелени. Конечно минус -нет гарантии. Но лучше так чем брать в наших автосалонах

Если есть возможность то лучше пригонять тачки из Германии. Мой знакомый пригнал 2 мес.назад новый Lancer. Обошлось в 14 000 зелени. Конечно минус -нет гарантии. Но лучше так чем брать в наших автосалонах

А разве сейчас это ещё осталось? Я слышал, что новые машины в Россию могут ввозить только официальные дилеры.

Если есть возможность то лучше пригонять тачки из Германии. Мой знакомый пригнал 2 мес.назад новый Lancer.

154755[/snapback]

Если это вышло дешевле, чем покупать у нас, то молодец.

Конечно минус -нет гарантии.

154755[/snapback]

Гарантия на автомобиль действительна по всему миру у любого официального дилера. Это касается всех иномарок. Так российский Фокус можно чинить по гарантии хоть в Италии, хоть в США.

Я слышал, что новые машины в Россию могут ввозить только официальные дилеры.

154764[/snapback]

Срочно забудь эту глупость.

дизайн Логана выполнен в стиле "рисовал голландский мальчик после конкретной обкурки".

154745[/snapback]

Там дизайна вообще нет. Есть технологичность. И только после этого получившейся конструкции придали некий целостный образ, пусть далёкий от пристрастий большинства, но целостный.

на Акцент проще достать запчасти, чем на Логан.

154745[/snapback]

Довожу до Вашего сведения, что изрядная часть запчастей и расходников, идентичных устанавливаемым на Логан, может идти у продавцов как предназначенные для Clio/Symbol, Kangoo, Modus и (внимание!) Nissan Micra.

• 4 недели спустя...

В связи с заторами на дорогах и невозможностью нормальной комфортабельной езды, уже подумываю о том, чтобы вообще не покупать машину, либо же купить новый ТАЗик - так, за жратвой ездить и на дачу, убивать подвеску...

Не делай глупостей! Не хочешь покупать ланцер, так лучше езди дальше на жыге.

Я подумал, лучше вместо лансера купить ХОРОШИЙ участок с домиком в садоводческом товариществе, и на жиге старой ездить,.. т.к. дача - это недвижимость, которая с каждым годом дорожает, а машина - кусок железа, которая с каждым годом дешевеет! :ph34r:

Верно?

а машина - кусок железа, которая с каждым годом дорожает! :blink:

Скорее дешевеет. :ph34r:

Исправил, неправильно написал!

Я подумал, лучше вместо лансера купить ХОРОШИЙ участок с домиком в садоводческом товариществе, и на жиге старой ездить,.. т.к. дача - это недвижимость, которая с каждым годом дорожает, а машина - кусок железа, которая с каждым годом дешевеет!

Ну верно-то то верно, только не в 100% случаев, поскольку недвижимость бывает что и дешевеет, но это настолько редко... Так что что ход мыслей верный если не одно но.. За те деньги что стоит лансер путного участка в МО не купить.

Я подумал, лучше вместо лансера купить ХОРОШИЙ участок с домиком в садоводческом товариществе, и на жиге старой ездить,.. т.к. дача - это недвижимость, которая с каждым годом дорожает, а машина - кусок железа, которая с каждым годом дешевеет!

Ну верно-то то верно, только не в 100% случаев, поскольку недвижимость бывает что и дешевеет, но это настолько редко... Так что что ход мыслей верный если не одно но.. За те деньги что стоит лансер путного участка в МО не купить.

в МО я брать не буду. Я хочу что нибудь в Тверской области, там где раньше была...

Там места красивые и воздух свежий!

А я всерьез думаю купить мотоцикл.

А по участкам в Тверской области могу сказать, что без напряга можно звять хороший дом с большим участком рядом с огромным чистым озером и прекрасным лесом не дороже 1000 USD. Если интересно, могу дать координаты.

А я всерьез думаю купить мотоцикл.

159401[/snapback]

Нужен будет совет - обращайся :lol:

Только про защиту не забудь: помнишь, прошлым летом я разложился и костылял потом месяц. Как говорится, лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка - без защиты, боюсь, было бы последнее...

Ок, обращусь. А защиту я еще в 17 лет (блин, как двано это было :lol: ) полюбил, когда на скорости слетел с моца и, если бы не защита, кожанный костюм, безцы, краги и гермак, ФОТа бы не было.

• 7 месяцев спустя...

Я бы присмотрелся к Проире, т.к. 110 сейчас не выпускают. Lada для мне кажется самый лучший автомобиль в своём классе. Тем более в последние 1-2 года на АвтоВАЗе существенно серьёзнее стали следить за качеством + сервис дешёвый.

А те кто критикуют отечественный автопром восновном владелцы 5-15 летних автомобилей, не имеющие представление о нынешних автомобилях. Либо поддавшиеся "стадному инстинкту", типа все критикуют и мне надо сказать.

Lada для мне кажется самый лучший автомобиль в своём классе.

203233[/snapback]

Хорошее замечание. Ибо класс у лады действительно свой - класс помоек :o В мировом машиностроении машин такого класса - поискать еще надо.

Логика - железная. Логан хоть и дизайном не фонтан, так хоть фенолом в салоне не воняет.

Далее. Почему как только садишься в автосалоне в Жигули (Ладой никогда не назову), у неё что-то обязательно отваливается? Почему я в неё даже вперёд сесть не могу (рост 190)?

Про хорошее качество сборки - видно, что ты VAT в Приоре или никогда не ездил, или ездил с насморком и с завязанными глазами. Подвеска - никакая, дизайн - привет Вектре В. Калина - вообще не автомобиль, а непонятно что. Сделать автомобиль меньше, чем уже выпускаемый - только АвтоВАЗ так мог.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.