yourich2007 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А за простой вагонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @yourich2007, К сожалению за это не лишают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13401 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) так как кирпич является поводом для лишения прав. Только если за кирпичём - встречка. И то не по поводу проезда под кирпич, а по поводу встречки. Вот если он застрял на встречном трамвайном пути - тут да, лишение. Ну или залезает в габарит встречного пути. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Володя13401 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskovitov Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А что сегодня случилось на Шмитовском проезде в сторону метро улица 1905 года? - вереницы троллейбусов стояли от улицы Сергея Макеева до улицы Трёхгорный вал. На противоположной стороне сломался троллейбус 54-го маршрута, приехал тягач, но помощь его уже не потребовалась - водитель техпомощи быстро устранил неисправность и троллейбус поехал дальше на маршрут с пассажирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергоФан Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В десять-полодиннадцатого утра троллейбусы стояли и на Пресненском валу у метро "Улица 1905 года". Причину я не видел. При этом по Красной Пресне троллейбусное движение было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха77rus Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А что сегодня случилось на Шмитовском проезде в сторону метро улица 1905 года? - вереницы троллейбусов стояли от улицы Сергея Макеева Возможно КС обесточивали на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арт32 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня утром ехал от Войковской в строну Сокола на 905 автобусе. И видел что все троллейбусы стояли, и стояли даже на соколе и на мосту (в сторону ул. Панфилова). Кто знает, что там было? Если не в тему, то переведите вопрос в нужную тему и дайте мне туда ссылочку пожалуйста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskovitov Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня утром ехал от Войковской в строну Сокола на 905 автобусе. И видел что все троллейбусы стояли, и стояли даже на соколе и на мосту (в сторону ул. Панфилова). Кто знает, что там было? Если не в тему, то переведите вопрос в нужную тему и дайте мне туда ссылочку пожалуйста). Нет, всё в порядке. Вопрос написан в тему, ведь вы указали про простой троллейбусов - а это уже ЧП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Е. Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Двойное ДТП на МКАД с ЛиАЗом. Пока не понятно, чей. Может быть как 136, так и 24, 25 http://izvestia.ru/news/565414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskovitov Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Двойное ДТП на МКАД с ЛиАЗом. Пока не понятно, чей. Может быть как 136, так и 24, 25 http://izvestia.ru/news/565414 Судя по репортажу аварии, автобус не МГТшный, не знаю к какому он принадлежит ведомству (начало госномера - Р 169 ХХ ХХ) http://ntv.ru/novosti/839436 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Pupkin Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Не не наш.Мострансавто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Не не наш. Мострансавто.... В а/к 1375 нет ЛиАЗов с белыми номерами. На автобусе не видно ни маршрутоуказателя, ни опознавательных знаков МТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр З. Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Опять встало движение троллейбусов на Бережковской набережной, на сей раз в сторону Мосфильмовской улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Обрыв кс на площади борьбы. Не ходит никто. Есть фото, не знаю как вставить Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskovitov Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Обрыв кс на площади борьбы. Не ходит никто. Есть фото, не знаю как вставить Рядом с пунктом "Отправить" находится пункт "Дополнительно", заходите туда и отправляйте фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Обрыв кс на площади борьбы. Не ходит никто. Есть фото, не знаю как вставить Рядом с пунктом "Отправить" находится пункт "Дополнительно", заходите туда и отправляйте фото.С мобильника не ушла. Может, большая... попробую сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха77rus Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Прикрепленные миниатюры судя по фото около 59 КБ обрыв случился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Прикрепленные миниатюрысудя по фото около 59 КБ обрыв случился?Да, прямо на остановке. Один конец на крыше вагона лежал, второй на стрелке. Есть фото но фигово видно. Когда снимал казалось светло было. А фотки темные получились. Трамваи на всех соседних улицах стояли с опущенными ткоприемниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха77rus Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да, прямо на остановке. Один конец на крыше вагона лежал, второй на стрелке. Есть фото но фигово видно. Когда снимал казалось светло было. А фотки темные получились. Трамваи на всех соседних улицах стояли с опущенными ткоприемниками Интересно сколько там движение в обе стороны стояло?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да, прямо на остановке. Один конец на крыше вагона лежал, второй на стрелке. Есть фото но фигово видно. Когда снимал казалось светло было. А фотки темные получились. Трамваи на всех соседних улицах стояли с опущенными ткоприемниками Интересно сколько там движение в обе стороны стояло?? Я а 17.15 вышел на образцова из офиса. Уже стояли. И народу на обеих остановках миит немеряно. Подошел 24хх в сторону каланчи, но доехал только до площади, где уже 19 стоял. Я все понял и пошел пешком к метро. Судя по всему обрыв около пяти произошел. Пока приедут, пока починят... Кстати, из 4тп могли аварийку вызвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха77rus Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кстати, из 4тп могли аварийку вызвать? теоретический могли..практический вряд ли. участок то не их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леха282 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Обрыв кс на площади борьбы. Не ходит никто. Есть фото, не знаю как вставить Я сегодня там проезжал на 9 маршруте правда в начале 14 часов. Ехал от Белки до дома пообедать.. Вообщем удачно проскочил. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем леха282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кстати, из 4тп могли аварийку вызвать? теоретический могли..практический вряд ли. участок то не их. Насколько я знаю, в МГТ есть специальная служба контактных сетей, у нее несколько филиалов и это ее проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А что же МТТА АХ не использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марио Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Из-за какого-то придурка была перекрыта Ул. Волгина, сейчас больше получаса простоял там в 699 в сторону Ст. Очаково. Только что освободили проезд. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Марио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klessk Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 http://www.info-altai.ru/news/v-moskve-fura-protaranila-avtobus-est-postradavshi В Москве фура протаранила автобус: есть пострадавшие Сегодня утром на Ленинском проспекте в Москве фура протаранила рейсовый автобус. В результате ДТП пострадали водитель и 3 пассажира автобуса. Инцидент произошел в понедельник, 24 февраля, около 06:10 у дома 90 по Ленинскому проспекту в Москве. По предварительной информации, фура на полной скорости въехала в рейсовый автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegSS Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 как там фура вообще оказалась? им там нельзя ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр З. Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 http://www.m24.ru/videos/42917 - вот видео. Не совсем понятно, по какому маршруту следовал автобус (№01172). Если по 616 - что он тогда делал на самом Ленинском? А на 153 ОБВ вроде не выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей™ Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 как там фура вообще оказалась? им там нельзя ездить судя по всему, выезжала из Москвы в районе 6 часов http://www.m24.ru/videos/42917 - вот видео. Не совсем понятно, по какому маршруту следовал автобус (№01172). Если по 616 - что он тогда делал на самом Ленинском? А на 153 ОБВ вроде не выпускают. там еще 1 и 113 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegSS Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я его часто на 616 видел, кмк судя по повреждениям, автобус стартанул с пилюгина на Кравченко, а грузовик двигался в область по ленинскому и не смог затормозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти