Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

16.01.2013

Москва, ВАО, ул. 3-я Владимирская, д. 22

Примерно в 22:15 в среду 16-го января на улице 3-я Владимирская, напротив дома № 22 произошло ДТП с участием трамвая и легкового автомобиля "Рено Логан". По словам водителя трамвая автомобиль "Рено Логан" выехал на рельсы неожиданно, и произошло столкновение. Когда он подошёл к водителю "Рено", то почувствовал сильный запах алкоголя. На место вызвали скорую и ДПС. Молодому водителю "Рено" врачи помощь оказали на месте, дальнейшее медицинское лечение ему не требуется. Из-за ДТП встали трамваи в обоих направлениях, и простояли без движения примерно полтора часа. После того как инспекторы оформили ДТП, на место приехал тягач Мосгортранса. Рабочие закрепили на машине тросы, и тягачом оттащили разбитый автомобиль от трамвая. Водитель как говорят "родился в рубашке", так как прицепное устройство трамвая воткнулось в салон практически по середине.

http://mreporter.ru/reports/23457

Очень сожалею, что не воткнулось в водительскую дверь.

Опубликовано (изменено)

16.01.2013

Москва, ВАО, ул. 3-я Владимирская, д. 22

Примерно в 22:15 в среду 16-го января на улице 3-я Владимирская, напротив дома № 22 произошло ДТП с участием трамвая и легкового автомобиля "Рено Логан". По словам водителя трамвая автомобиль "Рено Логан" выехал на рельсы неожиданно, и произошло столкновение. Когда он подошёл к водителю "Рено", то почувствовал сильный запах алкоголя. На место вызвали скорую и ДПС. Молодому водителю "Рено" врачи помощь оказали на месте, дальнейшее медицинское лечение ему не требуется. Из-за ДТП встали трамваи в обоих направлениях, и простояли без движения примерно полтора часа. После того как инспекторы оформили ДТП, на место приехал тягач Мосгортранса. Рабочие закрепили на машине тросы, и тягачом оттащили разбитый автомобиль от трамвая. Водитель как говорят "родился в рубашке", так как прицепное устройство трамвая воткнулось в салон практически по середине.

http://mreporter.ru/reports/23457

Очень сожалею, что не воткнулось в водительскую дверь.

Ну давайте ещё будем сожалеть о том, что водитель авто не погиб! Из-за какого-то простоя так судить нельзя. Данное ДТП и так будет ему хорошим уроком.

Изменено пользователем Sanya-6213
Опубликовано

Ну давайте ещё будем сожалеть о том, что водитель авто не погиб! Из-за какого-то простоя так судить нельзя. Данное ДТП и так будет ему хорошим уроком.

Я не из-за простоя. Я исключительно из-за этого:

Когда он подошёл к водителю "Рено", то почувствовал сильный запах алкоголя.

Опубликовано

Я не из-за простоя. Я исключительно из-за этого:

Когда он подошёл к водителю "Рено", то почувствовал сильный запах алкоголя.

А, во как) тогда пардон)

Опубликовано

http://vmdaily.ru/news/v-moskve-zagorelsya-avtobus-postradavshih-net1358745447.html

В Москве загорелся автобус, пострадавших нет

09:17 21 января 2013

По предварительным данным, в общественном транспорте загорелся двигатель.

На северо-востоке Москвы произошло возгорание пассажирского автобуса.

«В понедельник, примерно в 6.20 мск на Звездном бульваре у дома 8, корпус 1 произошло возгорание рейсового автобуса маршрута 774», - сообщили в ГУ МВД России по Москве.

В настоящее время полиция проводит проверку по данному факту.

По предварительным данным, в автобусе на ходу загорелся двигатель, передает РИА «Новости».

«В результате инцидента никто не пострадал, проводится проверка с целью установления всех обстоятельств произошедшего», - отметили в ведомстве.

Опубликовано
«В понедельник, примерно в 6.20 мск на Звездном бульваре у дома 8, корпус 1 произошло возгорание рейсового автобуса маршрута 774», - сообщили в ГУ МВД России по Москве.

958 сгорел... Только восстановили

Опубликовано (изменено)
958 сгорел... Только восстановили

А в чём причина ? Масло капало где-то или что ?

Изменено пользователем Милостивый Государь
Опубликовано
А в чём причина-то ? Масло капало где-то или что ?

Завтра только смогу сказать. Сегодня у меня выходной. Вообще, его длительный простой был связан с тем, что при съёме движка плохо закрепили на подъёмник, в результате чего он смачно грохнулся об пол. Некоторые части были сломаны, но их заказали и поменяли. Остальное время было потрачено на восстановление того, что за время ремонта двигателя сняли с машины (панель кнопок, трапецию стеклоочистителя).

В общем, после ремонта она стабильно проездила месяц. Я так думаю, что после удара двигателя не все повреждённые детали заменили

Опубликовано

а что 774 вообще делал на Звёздном? Там отродясь кроме 85 никто не ездил

Опубликовано
что 774 вообще делал на Звёздном?

Вспомни, где 6 парк находится.

Да помню. Только даже если на Лось ему через владыкино удобнее ехать. А вообще основная у него ИМХО Лобненская

Опубликовано
Да помню. Только даже если на Лось ему через владыкино удобнее ехать. А вообще основная у него ИМХО Лобненская

Большинство нулей нашего парка проходит через Звездный бульвар.

Опубликовано

Большинство нулей нашего парка проходит через Звездный бульвар.

Ну это выгодно лишь тем кому на ВВЦ (не важно какую) и Холмогорскую

Кстати... интересно почему 803 идёт до северной? и запамятовал какого он парка? 7?

Опубликовано

21.01.2013

Москва, ВАО, Сиреневый бульвар, д. 11

Столкнулись Ауди А6 и рейсовый автобус. Автобус двигался по Щелковскому проезду в сторону Сиреневого бульвара. На пересечении с последним, водитель автобуса остановился на запрещающий сигнал светофора. Когда загорелся зеленый свет, водитель автобуса начал движение. При пересечении Сиреневого бульвара в левый бок автобуса врезалась Ауди, водитель которой не успел остановить машину на красный свет. От удара автобус сдвинулся вправо, а Ауди развернуло поперек перекрестка. В результате ДТП пострадали водитель и 3 пассажира автомобиля Ауди. В автобусе пассажиров не было, он следовал из парка на маршрут. Степень вины водителя Ауди, а также его состояние в момент ДТП сейчас выясняется. Все пострадавшие госпитализированы. на место выезжали три бригады 03, экипаж ЦЭМП, пожарные и спасатели. Движение по автодороге не перекрывалось.

http://mreporter.ru/reports/23531

Опубликовано

На 774 едут до Лося через Проспект Мира и Летчика Бабушкина.

Опубликовано

Сегодня пару раз за день останавливалось движение трамваев на шоссе Энтузиастов из-за того, что ау застревали на открытых участках путей.

Опубликовано

На 774 едут до Лося через Проспект Мира и Летчика Бабушкина.

А на "Подбелку" и Сокольники как едете?

Опубликовано

Не всегда. Я вижу регулярно нули подбельских маршрутов, едущих по Космонавтов, Ростокинскому, Краснобогатырской.

Когда 3-е кольцо стоит намертво, через ВДНХ (опять же по Звёздному бульв.) быстрее.

Опубликовано

А насколько сильно выгорел 06958? Без всяких шансов на восстановление? :cray:

Опубликовано

Говорят, что без...

Опубликовано

Без шансов

Опубликовано

Если пожар распространялся со стороны моторного отсека, то почему алюминиевый радиатор цел и не вредим, а со стороны кабины водителя просто всё чёрное?

Опубликовано

Если пожар распространялся со стороны моторного отсека, то почему алюминиевый радиатор цел и не вредим, а со стороны кабины водителя просто всё чёрное?

Вот я и сам не могу этого понять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.