Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, М.Михаил сказал:

Оленегорск

из перечисленного самый северный.

7 минут назад, М.Михаил сказал:

Владивосток

самый восточный и самый южный.

7 минут назад, М.Михаил сказал:

Прага

самый западный.

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

из перечисленного самый северный.

самый восточный и самый южный.

самый западный.

Я чисто про СССР заряжал... А то сейчас начнутся всякие Кубы и прочие полюса...

10 минут назад, Касым сказал:

Я чисто про СССР заряжал

а.

ну тогда у меня самая западная точка - балтийск, самая южная - нурек. северная и восточная без изменений.

з.ы. это если считать те места, где я, скажем так, осознавал, что нахожусь. а если считать те, где я проезжал, то самое южное - термез. но это было ночью в поезде, я спал.

Изменено пользователем Фыва Цукен

Тогда у меня по бывшему СССР запад, достигнутый по земле - украинско-венгерская граница. В то время, когда ещё никто в отношении Украины ничего не подозревал. И дальше эта граница пересекалась по земле. Юг - Грузия, но туда летел. Север и восток - соответствуют крайним точкам по миру в целом

1 минуту назад, portenos сказал:

Тогда у меня по бывшему СССР запад, достигнутый по земле - украинско-венгерская граница. В то время, когда ещё никто в отношении Украины ничего не подозревал. И дальше эта граница пересекалась по земле. Юг - Грузия, но туда летел. Север и восток - соответствуют крайним точкам по миру в целом

То есть просто назвать четыре города вам сложно - надо навыёбы...ся загадками. А другому надо навыёбыва...ся координатами... Молодцы, йопта...

Только что, Касым сказал:

То есть просто назвать четыре города вам сложно - надо навыёбы...ся загадками. А другому надо навыёбыва...ся координатами... Молодцы, йопта...

ну у меня ближайшие города к северной и восточной точке хз какие, надо по карте мерить и помнить, у кого вообще статус города есть. в любом случае, до ближайшего города от этих точек сотни километров.

или тебе именно города надо? если да, то у тебя гантиади - не город.

з.ы. у михаила самый западный по ссср - минск.

6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

или тебе именно города надо? если да, то у тебя гантиади - не город.

Да не в этом дело. Эти удолбанские загадки нахер никому не нужны. Просто назови точку, где ты был. Словами, а не цифрами. Городом, посёлком городского типа, урочищем... Это что б...ь  так сложно?! 

6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

з.ы. у михаила самый западный по ссср - минск.

Я был дальше в тот день - мой номер в гостинице, где мы жили с Мишей, был более западнее...

Изменено пользователем Касым

5 минут назад, Касым сказал:

Это что б...ь  так сложно?! 

именно что сложно. ну, восточная точка, допустим, ладно ещё -  ответвление от дороги билибино-певек на месторождение купол (если это кому-то что-то говорит). населёнки там нет, где ближайшая - я даже не знаю, но в любом случае очень далеко. а северная точка вообще в море лаптевых.

Север - Мурманск, юг - мыс Игольный в ЮАР, восток - Халактырский пляж на Камчатке, запад - Мехико.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.