Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Никита Мишин сказал:

Затем, что последние вагоны на Щелчке набиваются только в путь. Пусть лучше середина забивается, там свободнее.

по-моему, хорошо заполняться должны все вагоны. вагоны, которые всегда ездят свободными, не нужны. по-моему, это логично. 

Опубликовано
Только что, Фыва Цукен сказал:

по-моему, хорошо заполняться должны все вагоны. вагоны, которые всегда ездят свободными, не нужны. по-моему, это логично. 

Вот они и будут заполняться равномерно.

Опубликовано
1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

равномерно? 

то есть там все вагоны всегда ездят пустыми? :huh:

Промежуточные в Гольяново, головные на Щёлковской/Первомайской. Сейчас на Щёлковской головные загружены сильнее промежуточных.

Опубликовано
39 минут назад, Никита Мишин сказал:

Пусть лучше середина забивается, там свободнее.

На самом деле на Щёлковской забивается всё достаточно равномерно, потому что много людей идут в центр, а не ломятся в последний вагон.

Только что, Никита Мишин сказал:

Сейчас на Щёлковской головные загружены сильнее промежуточных.

Ну прямо большой разницы я не замечал. Разве что последний вагон нагружен чуть больше, т.к. северный вестибюль Щёлковской популярней. Но уже Первомайская всё уравнивает.

Опубликовано
25 минут назад, FanatOT сказал:

На самом деле на Щёлковской забивается всё достаточно равномерно, потому что много людей идут в центр, а не ломятся в последний вагон.

Дык, это надо успеть дойти до центра :) 

Опубликовано
4 минуты назад, GrekOFF сказал:

А что, следующий поезд через полчаса придёт? ;)

Я думал, первым отреагирует другой Товарищ :) Но если нет цели приткнуть пятую точку, то какая разница? Я не про ковид, а в принципе. 

Опубликовано
7 минут назад, GrekOFF сказал:

А что, следующий поезд через полчаса придёт? ;)

Провокатор. Ведь сам знаешь, что сейчас будешь три часа слушать о вбегании в последнюю дверь и про молодость :)

Опубликовано
2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Провокатор. Ведь сам знаешь, что сейчас будешь три часа слушать о вбегании в последнюю дверь и про молодость :)

О, тут как тут! Опоздал, правда, малость, но в силу возраста простительно. На АПЛ, кстати, неудобно на мелких станциях, последний вагон далеко от конца станции останавливается, можно не успеть добежать до последней двери. 

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Дык, это надо успеть дойти до центра :)

Доходят :) Я скажу больше, есть те, которые пропускают первый поезд, чтобы влезть во второй, но поехать сидя.

Вот с малодверками это будет сделать сложнее.

Раньше ещё многие садились на другой стороне и уезжали в тупик. Хорошо, что с этим навели порядок и подобное пресекли.

Опубликовано
3 минуты назад, FanatOT сказал:

Доходят :) Я скажу больше, есть те, которые пропускают первый поезд, чтобы влезть во второй, но поехать сидя.

Оно понятно, но я к тому, что не всем надо принципиально Сидя. 

4 минуты назад, FanatOT сказал:

Вот с малодверками это будет сделать сложнее.

В смысле будет? Их не будет или станет существенно меньше. 

Опубликовано
Только что, Путевой Объездчик сказал:

Оно понятно, но я к тому, что не всем надо принципиально Сидя. 

Конечно, не всем :) Я, например, всегда сажусь в первый, в который влезаю.

43 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

На АПЛ, кстати, неудобно на мелких станциях, последний вагон далеко от конца станции останавливается, можно не успеть добежать до последней двери. 

Никогда не замечал. Там-то пятивагонный Русич = (семивагонный нормальный поезд) расположен симметрично, и там с обоих краёв по полвагона остаётся.

Опубликовано
5 минут назад, FanatOT сказал:

Раньше ещё многие садились на другой стороне и уезжали в тупик. Хорошо, что с этим навели порядок и подобное пресекли.

Это да, причём пресекли везде. Или где-то эта дичь ещё осталась? Мне нравится, как по утрам с Пражскими поездами эту проблему решили. Высаживают на Чертановской, объявляя, что поезд следует в депо. 

3 минуты назад, FanatOT сказал:

Конечно, не всем :) Я, например, всегда сажусь в первый, в который влезаю.

Сейчас, в ковид, я иногда могу пропустить поезд или пройти в менее удобный, но более свободный вагон. Но это в ковид, а когда его нет, чего бояться-то? 

5 минут назад, FanatOT сказал:

Никогда не замечал. Там-то пятивагонный Русич = (семивагонный нормальный поезд) расположен симметрично, и там с обоих краёв по полвагона остаётся.

Всё-таки немного ближе к началу. Но когда последняя дверь у самой лестницы, намного удобнее. 

Опубликовано
6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Или где-то эта дичь ещё осталась?

Не осталась. 

Опубликовано
18 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да, теперь часа три тут  не утихнут попытки доказательств молодости и здоровья...

Часа три мало, бери выше!

Опубликовано
7 часов назад, art_b сказал:

Не осталась. 

Ну и славненько!

Опубликовано
5 часов назад, Никита Мишин сказал:

Цирк с конями продолжается. Подъехал опрос от Жаркова.

Это что за хрен? Да ещё и не скрывающийся под маской "самоМЕДВЕженца".

Опубликовано
17 минут назад, Михаил_123 сказал:

Это что за хрен? Да ещё и не скрывающийся под маской "самоМЕДВЕженца".

Это депутан от ВАО в госдуме.

Опубликовано

А если построить 2 станции, одну на Уссурийской, другую на Хабаровской, но у пресечения с Щелчком? 

Опубликовано
2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А если построить 2 станции, одну на Уссурийской, другую на Хабаровской, но у пресечения с Щелчком? 

То выяснится, что быстрее по Щелчку до Щёлковской доехать, чем в объезд на метро ехать :)

Любое продление метро - это дополнительные километры, так что если не будет пользы - то незачем и строить. 

Опубликовано
3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Если вторая будет СЛ - то будет идеальный вариант.

Опубликовано
20 часов назад, FanatOT сказал:

То выяснится, что быстрее по Щелчку до Щёлковской доехать, чем в объезд на метро ехать :)

Любое продление метро - это дополнительные километры, так что если не будет пользы - то незачем и строить. 

Точно так же можно рассуждать, что быстрее от Каширской до Домодедовской или от Кузьминок до Котельников. Однако, посмотрел расписание 68, это 8-9 минут. На метро будет 4-5. Плюс часть базара-вокзала можно будет убрать с Щёлковской. 

Опубликовано
17 часов назад, Никита Мишин сказал:

Если вторая будет СЛ - то будет идеальный вариант.

!

И дальше в Восточный!

• Thanks 1
Опубликовано

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Однако, посмотрел расписание 68, это 8-9 минут. На метро будет 4-5.

8-9 - это в пик, в межпик меньше (6 мин, например). На метро... пусть первый перегон 3 мин, второй 2 мин. Итого выигрыш совсем незначительный. Сравни его с выигрышем, который получат жители Уссурийской (3 мин на метро вместо 15 мин на автобусе).

А вообще на ЩШ давно нужен экспресс, который будет ещё быстрее доставлять конец ЩШ к Щёлковской. Он был (716), но нехорошие люди его убрали.

1 минуту назад, awdeew сказал:

И дальше в Восточный!

Конечно, я только за. Если невозможно продлить Сокольническую линию, то можно построить а-ля Бутовскую Черкизовская - Монтажная - Щёлковская - Хабаровская. Только, боюсь, из-за эстакады на Щёлковской не будет места для строительства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.