Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, FanatOT сказал:

Мне кажется, что с точки зрения ковида правильней проводить в метро меньше времени, пусть и в более забитом вагоне. Это касается и пропуска поезда, и поездки через Кольцевую.

Среди тех, с кем ты бы поехал от Курской до Арбатской, часть тех. с кем проехался от Бауманской до Курской; а среди людей от Боровицкой до Серпуховской ты всё "прореагировал" за семь перегонов от Серпуховской. Зато ты попутно собрал пассажиров на Кольцевой и переходах.

Самое интересное, что на Кольце и СТЛ народу было ощутимо меньше обычного, на Кольце во второй паре вагонов была сидячка, на Серпуховскую поезд пришёл с несколькими свободными местами и несколькими стоящими во втором вагоне. А после Севастопольской я сел с краю и рядом место было свободным. А Бауманская она какая-то заколдованная.  

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

А Бауманская она какая-то заколдованная.  

Видимо там конторы федеральные, сотрудников которых на удаленку не отпустили

Опубликовано
5 часов назад, igla сказал:

Видимо там конторы федеральные, сотрудников которых на удаленку не отпустили

Но там ощутимую часть потока давала ещё и Бауманка, студентов которой вроде как перевели на дистанционное обучение. 

Опубликовано
5 минут назад, GrekOFF сказал:

Вернули же уже вроде на очное.

Тогда всё понятно. 

Опубликовано
6 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Но там ощутимую часть потока давала ещё и Бауманка, студентов которой вроде как перевели на дистанционное обучение.

ну по такой логике станция Университет утром должна вообще лопнуть - там и студентов и сотрудников в несколько раз больше...))

Опубликовано
6 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Там 5 или 6 ВУЗов на Бауманской.

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

ну по такой логике станция Университет утром должна вообще лопнуть - там и студентов и сотрудников в несколько раз больше...))

А я, если честно, не знаю, что обычно утром на Университете. Но в доковидные времена на Бауманской около 9 утра перед тремя эскалаторами на подъём была топа пингвинов, как сейчас хз. Но студентов там действительно много, правда, сколько это в цифрах или %% сказать не могу. 

Опубликовано
5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Но в доковидные времена на Бауманской около 9 утра перед тремя эскалаторами на подъём была топа пингвинов, как сейчас хз.

ну на тех же Шаболовской, Савеловской примерно то же самое, а больших вузов там нет...

6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Но студентов там действительно много, правда, сколько это в цифрах или %% сказать не могу.

пишут что 21500 там учатся, но одновременно к первой паре конечно значительно меньше

Опубликовано
28 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А я, если честно, не знаю, что обычно утром на Университете.

По сравнению с Бауманской - пустота. Вообще никаких проблем ни с выходом, ни с входом.

И вечерами - аналогично.

Опубликовано
15 минут назад, GrekOFF сказал:

По сравнению с Бауманской - пустота. Вообще никаких проблем ни с выходом, ни с входом.

И вечерами - аналогично.

Олег, переезжай работать на Бауманскую, глядишь и тут станет свободно и утром и вечером :D :) ?

• Like 3
Опубликовано

На Университете два выхода, плюс дальше от кольца - поезда приходят не столь заполненными.

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

А я, если честно, не знаю, что обычно утром на Университете.

Ничего страшного, даже в районе 8:45-8:50, когда студиосы массово прут на первую пару, толпа всегда успевает рассосаться до приезда следующего поезда.

Ну а наиболее умные люди вроде меня выходят из ближайшей к эскалатору двери поезда и не стоят в очереди :) 

Опубликовано
22 минуты назад, Mazzy сказал:

На Университете два выхода

И две линии метро. 

18 минут назад, FanatOT сказал:

Ну а наиболее умные люди вроде меня выходят из ближайшей к эскалатору двери поезда и не стоят в очереди :) 

Они стоят в самом заполненном вагоне. 

Опубликовано
6 минут назад, rvu сказал:

Они стоят в самом заполненном вагоне. 

Да, в этом, шестом вагоне из центра, на 5% больше народу, чем в пятом и столько же, сколько в седьмом. Какой ужас!

Опубликовано
3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

эээ... где? на университете? :blink:

Студенты и преподаватели ходят с двух линий метро. Это я тебе должен рассказывать? :) 

Опубликовано
5 минут назад, rvu сказал:

Студенты и преподаватели ходят с двух линий метро.

Не понял. Где вторая линия? Солнцевская, что ли? Что-то мне подсказывает, что экономфаку и 1-му гуму она без надобности...

Опубликовано

Студенты и преподаватели ходят с двух линий метро.

а, ну это да. но с другой стороны - расстояние между бауманской и красносельской почти в два раза меньше, чем между университетом и ломоносовским проспектом...

1 минуту назад, FanatOT сказал:

экономфаку и 1-му гуму она без надобности...

им да. но корпусов, которым без надобности станция университет, тоже хватает.

собственно, гз находится практически на одинаковом расстоянии от обеих станций. соответственно, всё, что ближе к мичуринскому, обслуживается через лп, что к вернадского - через университет.

Опубликовано
36 минут назад, FanatOT сказал:

Тут витает мнение, что это самые глупые люди ? Вот только один из основоположников этого мнения в баньке парится, а то бы он объяснил... 

Опубликовано
7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Тут витает мнение, что это самые глупые люди ? Вот только один из основоположников этого мнения в баньке парится, а то бы он объяснил... 

Ну тут недалеко от правды. Лучше уж с комфортом в хвосте от Бауманской ехать в центр вечером, чем не влезть во второй. Или вообще до Курской ходить.

Опубликовано
10 минут назад, Remr сказал:

Ну тут недалеко от правды. Лучше уж с комфортом в хвосте от Бауманской ехать в центр вечером, чем не влезть во второй. Или вообще до Курской ходить.

Мне на Боровицкой нужна та же даерь, что и ближайшая на Бауманской. Это я что, два раза туда-сюда ходить буду? До ковида всегда уезжал на первом поезде. Сейчас по понятным причинам иногда пропускаю. А до Курской ходить вообще изврат, почти полчаса псу под хвост. Да и погода далеко не всегда располагает к прогулкам. 

Опубликовано
12 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

до Курской ходить вообще изврат

правильно, красносельская существенно ближе (немногим более километра).

Опубликовано
Только что, Фыва Цукен сказал:

правильно, красносельская существенно ближе (немногим более километра).

Тоже заметно дольше получается, плюс от Красносельской до БиЛ дольше, чем от Бауманской до Арбатской. 

Опубликовано
15 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Это я что, два раза туда-сюда ходить буду? До ковида всегда уезжал на первом поезде. Сейчас по понятным причинам иногда пропускаю.

Почему бы и не пройтись? Лучше, чем стоять. 

Опубликовано

Почему бы и не пройтись? Лучше, чем стоять. 

Овчинка выделки не стОит, мне ехать-то всего 7 минут, какая разница как? 

Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

им да. но корпусов, которым без надобности станция университет, тоже хватает.

У СокЛ всё же больше корпусов. По потокам именно студентов, мне кажется, они как 60% и 40% относятся.

Опубликовано
7 минут назад, FanatOT сказал:

У СокЛ всё же больше корпусов. По потокам именно студентов, мне кажется, они как 60% и 40% относятся.

не уверен. ну и кроме студентов ещё и сотрудники есть...

и да, тут надо учитывать, что станция университет находится южнее всего кампуса. а северный выход лп - практически на улице хохлова. так что до гз, вообще-то, ближе от лп, а не от университета.

• Like 1
Опубликовано
53 минуты назад, FanatOT сказал:

Дык и Сокольническая для многих поудобнее будет, кому плюс-минус одинаково. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.