Фыва Цукен Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад граждане, а что вы тут так активно обсуждаете? никак не могу понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ну тут некоторые Товарищи любят окопный юмор, вон, даже темы пронумеровали. ну там хотя бы много тем, а не только говно и сиськи, как у других товарищей)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: С каких пор на СТЛ парность 80 пар/час??? А сколько? А то и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: граждане, а что вы тут так активно обсуждаете? никак не могу понять... ничего, проходим мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 5 часов назад, Фыва Цукен сказал: сейчас за этим следят. дежурная по вагонам ходит. 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ну я знаю, что на БДД и Алтуфьево обычно проверяют. За все конечные не скажу. Если поезд оборачивает маневровая бригада, как правило, не проверяют. Интервал не позволяет обойти весь состав. Это первое. И большой необходимости нет. Это второе. Заехал поезд в тупик. Выключили кабину. Включили кабину. Поехали на станцию. В случае самооборотов, которые можно наблюдать поздно вечером, дежурная, а чаще две, проходит по составу. Но тут нужно понимать, что машинисты в этом случае либо идут по составу (765е это позволяют), либо раньше открывали двери и по переходному мостику. И это уже небезопасно. Само собой, проверки проводят при снятии состава с линии в депо. Либо на дневной отстой в тупике. 35 минут назад, Krendel79 сказал: А сколько? А то и не знаю. ЕМНИП, не больше 40. Ну 80 - это перебор. Поезд может прибыть на станцию с интервалом 0:45, но посадка/высадка, отправление. На линиях с работающими светофорами зелёный загорался примерно на 1:03. 4 часа назад, Зеркало сказал: только на укоротах вроде Кстати, нет. Были (есть?) маневровые бригады на промежуточных станциях. Выше описал - обернут поезд, не открывая двери в тупике. И обход не особо нужен. Только интервал увеличит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Krendel79 сказал: А сколько? А то и не знаю. 38, если не ошибаюсь. Вроде как на всех длинных линиях в Москве 36-38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 13 часов назад, Зеркало сказал: сиськи, как у других товарищей)) Ну очень неоднозначная фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 23 часа назад, Krendel79 сказал: Кстати, тут Мельников как обычно "по себе" писал - дескать "нормальные" люди на пути не упадут. Хотя, начиная от случаев пьяный, плохо стало, толкнули случайно думаю также вполне себе хватает случаев из серии "задумался, подошёл близко и тд". Если пьяный - проспись, а в метро не лезь. Кстати, в правилах пользования прямым текстом сказано, что пьяным в метро нельзя. "задумался" - это как? Что вот совсем ничего под ногами и вокруг себя не видит? Или тупо в дебильник уткнулся? Ну, сам себе злобный. Сколько реальных случаев в год? А сколько из них, когда не по своей вине? Давайте сначала все автомагистрали огородим, все улицы. Там народу калечится и гибнет в тысячи раз больше, чем в метро. 23 часа назад, Krendel79 сказал: И думаю все наблюдали ситуацию когда диспа орёт на станции "На прибывающий посадки нет", но большая часть толпы на станции все равно увидев пустой притормознувший поезд все равно бежит к дверям. И далеко не все из них с бананами в ушах явно. "Если человек идиот - то это надолго." (с) Ну да, сейчас эпоха политкорректности. Максимум удобства для идиотов, в ущерб нормальным людям. 20 часов назад, Krendel79 сказал: Ну то есть алкоголики тоже не нормальные? Я думаю ты в курсе ситуаций, когда выпил и вроде норм и поехал домой своим ходом, но по пути накрыло? Разумеется, ненормальные. Не могут адекватно оценивать собственное состояние, как ты сам и подтверждаешь второй фразой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Valentin Melnikov сказал: Разумеется, ненормальные. Не могут адекватно оценивать собственное состояние, как ты сам и подтверждаешь второй фразой. Ну когда ты пьяный настолько что может совсем накрыть по дороге, ты действительно не можешь адекватно оценить своё состояние. И хорошо если есть кому тебя проводить или условно настоятельно посоветовать не лезть в метро и вызывать такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад гаптобрыктень? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 28 минут назад, Фыва Цукен сказал: гаптобрыктень? или нет? нет, свистопуктень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Зеркало сказал: нет, свистопуктень)) а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 50 минут назад, Krendel79 сказал: Ну когда ты пьяный настолько что может совсем накрыть по дороге, ты действительно не можешь адекватно оценить своё состояние. Дык а ты не нахерачивайся в сраку, если собираешься домой на метро ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: а почему? а бздыкодрюктень его знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: а бздыкодрюктень его знает)) А может, дрочекуень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А может, дрочекуень? 11 минут назад, Зеркало сказал: а бздыкодрюктень его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Дык а ты не нахерачивайся в сраку, если собираешься домой на метро ехать. Сам понимаешь что это далеко не все могут так замечательно себя контролировать. Кто то вон особенно раньше и за руль то садился легко. Может быть с начала нормально, а потом накрыло, ну напрмер душно в вагоне и тд. Так что всё это в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Krendel79 сказал: Сам понимаешь что это далеко не все могут так замечательно себя контролировать. Кто то вон особенно раньше и за руль то садился легко. Может быть с начала нормально, а потом накрыло, ну напрмер душно в вагоне и тд. Так что всё это в порядке вещей. Ну значит, у меня другой порядок вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Krendel79 сказал: всё это в порядке вещей Нахерачиваться? Да ладно?! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад а, кажется я понял... обсуждается проезд в метро в обдолбанном состоянии? тема, несомненно, интересная. но она действительно актуальна? признавайтесь... а так да. можно считать это частью комфорта, так что всё по теме. правда, комфорта исключительно личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, Higre сказал: Нахерачиваться? Да ладно?! © Я имею в виду не рассчитать свои силы и попасть в аварийную ситуацию. 25 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну значит, у меня другой порядок вещей. И лет 30-40 назад тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Фыва Цукен сказал: тема, несомненно, интересная. но она действительно актуальна? признавайтесь... Думаешь интересная? Насчёт актуальности... ну можно конечно попробовать вечером ужраться в дрова и уехать в тупики, а то и куда-нибудь в Плёс. Тогда будет актуально. "Передадим ваше пожелание команде разработчиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Krendel79 сказал: Я имею в виду не рассчитать свои силы и попасть в аварийную ситуацию. если не умеешь рассчитывать свои силы - либо не нажирайся до такого состояния либо если нажрался сиди дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 42 минуты назад, Krendel79 сказал: И лет 30-40 назад тоже? Было да, какое-то количество раз. А что в этом хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад 44 минуты назад, Higre сказал: Думаешь интересная? конечно. она, помимо всего прочего, весьма многогранна. например, такой аспект - как наиболее комфортно блевать в метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад 11 минут назад, Фыва Цукен сказал: например, такой аспект - как наиболее комфортно блевать в метро? раньше, когда на платформах урны были, такого вопроса не возникало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 31 минута назад Поделиться Опубликовано 31 минута назад в общем, да. но теперь этот вариант отпадает. и если ты на платформе, то есть два основных варианта - блевать на платформу или на пути. на платформу, вроде как, менее эстетично. но на пути если - то можно на контактный провод попасть. конечно, он кожухом прикрыт - но вдруг там повреждение? ну и, опять же, можно быть в вагоне. там как лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти