Путевой Объездчик Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 однако если выехать сегодня в 23:30, то будет свободно.Зато без секса. Скучно.
Krendel79 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 @Путевой Объездчик, Опять же если все-таки добраться до места назначения до ночи хоть и с пробками, то секс (уже тот самый) с тем с кем едешь еще возможен, а вот если выехав в 23.30 добраться до места назначения часа в 3 ночи, то скорее всего сразу срубит и секса не будет.
Путевой Объездчик Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 @Путевой Объездчик, Опять же если все-таки добраться до места назначения до ночи хоть и с пробками, то секс (уже тот самый) с тем с кем едешь еще возможен, а вот если выехав в 23.30 добраться до места назначения часа в 3 ночи, то скорее всего сразу срубит и секса не будет.Да не, я про тот, что на дорогах, о котором Юра постоянно пишет А на моей М2 пока аномальных явлений не наблюдается. Надеюсь, и через пару часов не будет, когда поеду.
Krendel79 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Да не, я про тот, что на дорогах, о котором Юра постоянно пишет А на моей М2 пока аномальных явлений не наблюдается. Надеюсь, и через пару часов не будет, когда поеду. Да я понял. Так сказать в "продолжении темы". На самом деле сейчас проще на МКАД встать чем на большинстве автомагистралей из Москвы кроме нескольких.
Путевой Объездчик Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Да я понял. Так сказать в "продолжении темы". На самом деле сейчас проще на МКАД встать чем на большинстве автомагистралей из Москвы кроме нескольких.Ну МКАД и хуже по пятницам бывает. Но мне, к счастью, МКАД не нужен.
NikOl Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 На Ярославке прямо как будто не делали объезд Тарасовки: стояк от МКАДа до Королева (разве что дальше более-менее свободно). Странно, но даже вечером 29 и утром 30 апреля было посвободнее.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 На Ярославке прямо как будто не делали объезд Тарасовки: стояк от МКАДа до Королева (разве что дальше более-менее свободно). Странно, но даже вечером 29 и утром 30 апреля было посвободнее. Потому что на 1-ое мая многие на дачу НЕ едут, точнее едут на один световой день проветрить просушить, а сейчас двинули...
Путевой Объездчик Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Слава М2! 45 мин - и я на даче, пью пиво. И даже минет делать ни кого просить не надо было.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Слава М2! 45 мин - и я на даче, пью пиво. И даже минет делать ни кого просить не надо было. Это хорошо, но согласись, что в том что никого не пришлось просить нет некоей изюминки, так сказать клубнички...
Путевой Объездчик Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Это хорошо, но согласись, что в том что никого не пришлось просить нет некоей изюминки, так сказать клубнички...Ну... во всём есть свои плюсы и минусы А ты-то как доехал? Или завтра?
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Это хорошо, но согласись, что в том что никого не пришлось просить нет некоей изюминки, так сказать клубнички...Ну... во всём есть свои плюсы и минусы А ты-то как доехал? Или завтра?Нормально и туда и обратно, сегодня только проветрили. Мать правда осталась там.
Путевой Объездчик Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Так ты даже на одну ночь не остался? Что, настолько всё запущено?
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Так ты даже на одну ночь не остался? Что, настолько всё запущено? Просто не было настроения...
Путевой Объездчик Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Просто не было настроения... Ну, торчи в этой оппаной Москве. А на даче хорошо... Пиво точно приятнее, чем в Москве пьется.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 о, тупорылые дачники минетят Киевку и Минку! Бараны, вам чего не отдыхается??? Вы даже в выходной день и завтра выходной раком движение поставили! Чего тебе не пойти на соответствующие сайты с наручниками, плетками и "девушками" в высоких сапогах? 1
Krendel79 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Чувствую кто то скоро уже достанет и модераторов своими фантазиями. Между тем по теме стоим на М-5 - умных которых решили вернуться на лен пораньше не мало...
PavelV Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Да он своим гомобредом давно достал. Нашел бы себе парня что ли
Вперёдсмотрящий Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Чувствую кто то скоро уже достанет и модераторов своими фантазиями. Между тем по теме стоим на М-5 - умных которых решили вернуться на лен пораньше не мало...Видимо не у одного...Сейчас на другом форуме "девушка" сравнила пробку в которой она стоит со "стояком своего мужа" По моему это даже повеселее чем у Йуры.Насчёт же того что возвращаются раньше, ну здесь не всем понятно, что завтра Великий праздник, парад посмотреть, принять участие в шествии...Мне странно, что местные именующие себя "патриотами" не понимают таких простых вещей. Да он своим гомобредом давно достал. Нашел бы себе парня что ли Он и найдёт. Банник он пола мужского и они могут воссоединиться...
rvu Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Сейчас на другом форуме "девушка" сравнила пробку в которой она стоит со "стояком своего мужа" "Вечно у нас в России стоит не то, что нужно." 1
Корзухин А. Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Между тем по теме стоим на М-5 - умных которых решили вернуться на лен пораньше не мало... А чего тебе на электричке не ехалось? Традиционный и ожидаемый стояк перед поворотом в Старниково. Если бы хотя бы треть не тупо стояла на поворот в два ряда, а ехала бы по пустой дороге через Бронницы (за то же время) стояка бы не было. "Вечно у нас в России стоит не то, что нужно." А вот и потенциальный друг Йуры проснулся .
Krendel79 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 @Вперёдсмотрящий, Не умничай философ ты наш. Из тех кто возвращается минимум тех кто возвращается для того чтобы справить день Победы исключительно в обожаемой Москве. Большинство едет именно из-за того что не попасть в мегапробку завтра.
Корзухин А. Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Большинство едет именно из-за того что не попасть в мегапробку завтра. Если завтра выехать до 10 утра шансы попасть в любую пробку стремятся к нулю. В том числе и по М5. Проверено неоднократно.
Krendel79 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 @GrekOFF, В любом случае есть еще другая пробка которую миновать сложнее. Особенно если не сам за рулем. А ехать на быдловозке 4 часа кайф еще тот. Завтра бы еще подумали. А сегодня можно постоять в пробке с относительным комфортом. @GrekOFF, Да это понятно. А ночью как тут предлагают некоторые ехать еще лучше...
Вперёдсмотрящий Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 @Krendel79, Тебя кто тянул? Сам поехал, чего плачешь?
Krendel79 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 @Вперёдсмотрящий, Я просто про факт. Без всяких эмоций.
Корзухин А. Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) В любом случае есть еще другая пробка которую миновать сложнее. Особенно если не сам за рулем. Если на автобусе - то да. А на машине - велкам на Володарку, она зелёная (для особых ценителей есть ещё вариант через Сельвачёво). А ехать на быдловозке 4 часа кайф еще тот. Завтра бы еще подумали. А сегодня можно постоять в пробке с относительным комфортом. Из Рязани что ли едешь? Так экспрессы есть и поезда. Сегодня они явно не забиты. Изменено 8 мая, 2016 пользователем GrekOFF
Вперёдсмотрящий Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Завтра будет великий нигерский стояк, минет и поза рачком в одном флаконе. Банника позвать? У меня тут на даче живёт один
Корзухин А. Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 завтра всем тем кто работает, респект! Двойная зарплата упадёт. На обед в столовке тебе хоть хватит? Подпольный миллиардер с барабаном .
Корзухин А. Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 У меня тут на даче живёт один "Гусары молчать" © вечером будут звонки в 112 с целью вызова гайцов и пидорения обочечников. А что, при наборе 103 тебя уже сразу на х.. посылают?
Krendel79 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 @GrekOFF, Я в курсе насчет объездных. Но на автобусе без вариантов. Экспресс же сейчас тоже не быстрый, а на ПДС ценник кусается. Да и с билетами на самом деле фигово - на воронежский например только купе было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти