Перейти к содержанию

Дешевые столовые в Москве

Роман Р.

Рекомендуемые сообщения

а цены вышли за пределы адекватных за такую еду.

Там даже если по скидке покупать, ценник получается ломовой.

а цены вышли за пределы адекватных за такую еду.

Есть блинные с более адекватными ценами, например "Блинчик", на Алтуфьевском шоссе видел.

Мне пару раз довелось обедать в столовке на пересечении Монтажной и Амурской, рядом с экс-10АП - понравились и цены, и ассортимент.

Да, сударь :) Я удивляюсь, как они еще живы с такой-то политикой.

В Ивановском на Саянской улице в д.2А и 22А есть столовые. Первая от ресторана советских времен, где вечером часто проводят мероприятия гоп-стайл. В 22А столовая от конечной МГТ (не уверен, что она еще жива). В обоих местах очень недорого кормят, но и еда в стиле советских времен.

В свое время в эти места приезжали гаишники на обед с Ивановского поста, так что там не отравишься это точно.

Если вдруг окажетесь в тех краях, напротив с другой стороны Свободного проспекта у входа в Терлецкий парк ресторан "Ночной дворик". Там относительно дорого (но дешевле чем в центре Мск) и пафосно. Хорошие шашлыки.

Если есть желание поехать дальше, то прямо по Саянской в Реутов через кольцевое движение и пост ДПС (пьяными не ездить)), через 1.5 км от МКАД слева на пересечении Победы и Советской "Lucky Bar", раньше был центром ночной жизни северного Реутова.

Изменено пользователем Дон Корлеоне

Из контактика

1. Внуково

Запоминаем маршрут: входим в терминал "Б", если стоять спиной ко входу в правом дальнем углу есть небольшой коридорчик, который ведет в соседний зал (я так понимаю это терминал "Д", вход в который закрыт с улицы), проходим по коридору мимо пустующих витрин и магазинчиков, поднимаемся по бетонной лестнице и находим столовую, обычную столовую, вход туда свободный, за полноценный обед (супчик, котлета/мясо с гарниром, салат и сок) рублей 200-250, для аэропорта цена более чем достойная.

2. Домодедово

Если пойти по Берёзовой аллее (это дублёр главного Международного шоссе, проходит с левой стороны, если спиной стоять к вокзалу), то за автомобильными стоянками есть ангар. Метров 800 пешком. В нем есть кафе и столовая для АТБ. На 200 руб объешься.

3. Шереметьево

Столовая в Шереметьево находится в Терминале F (старый международный терминал Шереметьево). Если вы стоите спиной к входу и лицом к табло, слева и справа от вас будут лифты. Вам нужны те, что слева от вас. Столовая как и другой относительно недорогой ресторан находится на 4 этаже. Когда вы зайдете в лифт, не удивляйтесь, что кнопки 4 этажа нет - просто нажимайте на 5 этаж и езжайте. Когда вы приедете на 5 этаж прямо напротив лифта вы должны будете увидеть музей Шереметьево (значит, вы на правильном пути), слева от вас будет лестница, по ней надо спуститься на 1 этаж.

Далее налево - ресторан с видом на взлетное поле, а справа - та самая столовая.

В столовой все как в старые советские времена - берешь поднос и по реечкам едешь и ставишь на него все, что хочешь кушать. Выбор там был довольно большой - около 8 видов салатов, которые приятные девушки накладывают в одноразовые тарелки, взвешивают и прилепляют стикер с весом, несколько супов, несколько видов мяса (из того что я знаю было мясо по-француски, тефтели, котлеты по-киевски, что-то фаршированное), на гарнир была картошка нескольких видов, овощи, соки-вода-компот (настоящий!!!), хлеб.

Дополнение: Работает кнопка 4 этажа.

Называется "корпоративная столовая Аэропит". И рядом их же ресторан "5 океан", из него летное поле как раз видно. Раньше весь 4 этаж была столовая, а 5-й (где сейчас музей) - целиком ресторан. Но тогда терминалов D и E еще не было и тут трафик был ого-го. Сотрудники, кстати, еще дешевле столуются - скидка 40% так что обедать ходите со знакомыми сотрудниками.

По первому пункту. Из терминала Б (сейчас часть терминала А) Внуково если зайти внутрь и пойти налево через зону прилета внутренних линий, то там все перекрыто, есть только вход в туалет и служебный вход, куда вас, конечно, не пустят.

Есть столовая в почтово-грузовом комплексе (справа от терминала А-Б), но туда с улицы не пускают, только через проходную, для сотрудников.

А вот если подняться на 3 этаж аэропорта Внуково из терминала А, то там есть вход в отдел кадров, объявления кто требуется на работу, и выставка фотографий истории аэропорта.

Еще есть недорогая столовая на заводе СВАРЗ. Вход с 2-й Боевской ул., адрес по карте: Матросская тишина, 15/17c7, 3 этаж. Там есть вывеска "Столовая". По рабочим дням. Пропусков не требуют.

Изменено пользователем Дон Корлеоне

• 10 месяцев спустя...

Метро Братиславская, ОРП Мосгортранса (бывшая или действующая диспетчерская) - вывеска "Столовая". Не бывал, но люди заходят днем.

Недалеко от "Оранжереи", на Сущёвской ул., 27, открылась "Вилка-Ложка". Предлагают комплексный обед за 149р.

Про столовую на первом этаже Пятницкого рынка с уклоном в среднеазиатскую кухню здесь говорили?

• 1 месяц спустя...

Столовая университета правосудия на Новочеремушкинской, 69 неплохая. Причем там есть разделение и если не нравится, что дают в обеденной зоне, можно пойти в буфет напротив.

• 2 года спустя...

В центральном офисе Алросы на Новокузнецкой, обед стоит около 350 р, но очень вкусно и порции нормальные, в кафе в этом районе такого точно не найдешь. Указателей никаких нет, пускают всех без пропусков, вход очень не заметен.

Находится где-то здесь

https://yandex.ru/maps/213/moscow/search/алроса/?ll=37.637365%2C55.739546&mode=poi&poi[point]=37.637891%2C55.740399&poi[uri]=ymapsbm1%3A%2F%2Forg%3Foid%3D225084822224&sctx=ZAAAAAgBEAAaKAoSCaPoop0q0UJAES9hXaoM30tAEhIJa%2BoNAIB9kT8RaY2FKyPEgj8oD0DLkgdIAVXNzMw%2BWABqAnJ1cACdAc3MTD2gAQCoAQC9AcWkeXI%3D&sll=37.637365%2C55.739546&sspn=0.004270%2C0.002291&z=18

Не на тему Москвы. Был в командировке в Институте Риса, Краснодарский край, п. Белозерский (км 25 от Краснодара). Так там в столовой для сотрудников полноценный обед (суп, второе, салат из свежих огурцов и помидоров) стоил всего 120 р. Правда на гарнир только рис, но при этом вкусная котлета.

20 минут назад, rvu сказал:

Раньше много чего бывало. 

Может и сейчас есть, в конце прошлого года был, в этом году мне там бывать не доводилось

2 часа назад, Kaiser сказал:

На Таганской в клубе Высоцкого раньше был бизнес-ланч как шведский стол за 240 р

И сейчас есть: https://club-vysotsky.ru/variant-1/

А как это в реальности выглядит? 

Шведский стол только для салатов? Ограничений нет?

6 минут назад, rvu сказал:

А как это в реальности выглядит? 

Шведский стол только для салатов? Ограничений нет?

Салаты, суп, закуски, десерт. Ограничений нет. Горячее сами приносят 

• 1 год спустя...

Если кто из вас окажется в Бизнес-парке "Румянцево", то смею порекомендовать столовую под вывеской "Миндаль" в корпусе "Б", расположенную на втором этаже над входом в "Пятёрочку", Обед из трёх блюд - в пределах 300 рублей. По будням есть "суп дня" за 50 руб.

Изменено пользователем Тутанхамон

А сейчас на Сухаревской закрыли дружбу? Ведь легендарная чебуречная была. 

• 1 месяц спустя...

Я короче недавно отобедал в Муму на 730 рублей нахрен 😡

На обед взял борщ, салат из капусты, отварную картошку, две маленькие колбаски и компот 

Совсем охренели со своими ценами 😡

• Confused 1

А в Теремке сейчас примерно как ценам, как и в Муму? А по качеству еды? Помню покупал пелемени, на кассе спросили: Вам со сметаной? Я ответил: Да. Потом в чеке смотрю эта их сметана стоила 48 рублей 😡

4 часа назад, Kaiser сказал:

А в Теремке сейчас примерно как ценам, как и в Муму? А по качеству еды? Помню покупал пелемени, на кассе спросили: Вам со сметаной? Я ответил: Да. Потом в чеке смотрю эта их сметана стоила 48 рублей 😡

Примерно также. По качеству у меня вопросов нет. Очень вкусные пельмени. Но я исключительно за "Спасибо" от Сбера ем :)

• 2 недели спустя...

Будете на электрозаводской советую в тц серебряный дом ( за метро) русская трапезная - обеды 330-360 руб

• 3 недели спустя...
В 30.03.2022 в 17:16, Kaiser сказал:

Дешевле, чем в Муму но дороже чем в Бургер Кинг

В 10.04.2022 в 17:42, Чебурашка сказал:

Будете на электрозаводской советую в тц серебряный дом ( за метро) русская трапезная - обеды 330-360 руб

Да, знаю это место. Рядом в этом же фудкорте еще грузинская забегаловка была, тоже с адекватными ценами.

18 часов назад, Дон Корлеоне сказал:

Дешевле, чем в Муму но дороже чем в Бургер Кинг

Я имел ввиду по качеству еды

Зависит от конкретного ресторана Теремок. В целом качественно и вкусно. Но в одном месте видел таракана в зоне кухни

• 2 недели спустя...
В 01.05.2022 в 16:30, Дон Корлеоне сказал:

Теремок. В целом качественно и вкусно.

Заметил, что в Питере Теремок значительно лучше чем в Москве

В 30.04.2022 в 15:55, Дон Корлеоне сказал:

Да, знаю это место.

Побывал там вчера в пять вечера. Не порадовало, ибо блюд почти не было. В итоге заказывали у их соседей по фудкорту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.