Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Lopasnensky сказал:

Ну правильно,там сидячих мест по составу как в пяти вагонах ЭП2Д. Так что теперь Welcome to стоя!

Так Иволга еще и короткая. Там всего 5-7 вагонов. 5 вагонов - это как 2 вагона ЭП2Д, а 7 - как 3.

Опубликовано
16 минут назад, abr сказал:

Там всего 5-7 вагонов. 5 вагонов - это как 2 вагона ЭП2Д, а 7 - как 3

Там 6 вагонов. Это сколько в ЭП2Дшных единицах измерения?) 

Опубликовано

Около 2,5. Строго говоря 2 промежуточных вагона - это как один вагон ЭР2. В ЭП2Д количество сидячих все же поменьше будет, а в головах Иволги сидячих совсем мало. Так что чуть-чуть не дотягивает до 3 промежуточных.

Опубликовано
9 минут назад, abr сказал:

Около 2,5. Строго говоря 2 промежуточных вагона - это как один вагон ЭР2. В ЭП2Д количество сидячих все же поменьше будет, а в головах Иволги сидячих совсем мало. Так что чуть-чуть не дотягивает до 3 промежуточных.

А расчёт как вёлся? По количеству сидячих мест, общей вместимости или так, навскидку? 

Опубликовано

Сидячих и только сидячих. Количество сидячих в Иволге взято по памяти из тех поездов, что ходили от Новопеределкино до Киевского вокзала.

Вроде 20 в голове и 56 или 58 в промежуточных.

Опубликовано
1 час назад, Lopasnensky сказал:

Ну правильно,там сидячих мест по составу как в пяти вагонах ЭП2Д

В двух

Опубликовано
3 часа назад, abr сказал:

Количество сидячих в Иволге взято по памяти из тех поездов, что ходили от Новопеределкино до Киевского вокзала

Они и сейчас там ходят. Но в МЦДшных Иволгах (Москва - Усово, Москва - Одинцово, Царицыно - Подольск) мест всё-таки побольше. 

Опубликовано
6 часов назад, art_b сказал:

А расчёт как вёлся? По количеству сидячих мест, общей вместимости или так, навскидку? 

Наверняка расчёт вели оттого,что это для города электропоезд а не для пригорода. Ну или для тех мест где пасспоток небольшой. Имеет место быть и такое

Опубликовано
16 часов назад, art_b сказал:

По количеству мест общей вместимости. Они ещё хвастались, что шестивагонная иволга вмещает столько же пассажиров, сколько 11- вагонная ЭП2Д.

Опубликовано
10 минут назад, igla сказал:

По количеству мест общей вместимости. Они ещё хвастались, что шестивагонная иволга вмещает столько же пассажиров, сколько 11- вагонная ЭП2Д.

Они так же утверждают, что пассажиры будут рады ездить стоя и они не уйдут на автомобили, наоборот придут с них) Вообще забавляют попытки авторов проекта превратить электрички в метро путём радикального убирания мест, думая, что все проблемы электричек в том, что вагоны не похожи на метро.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, art_b сказал:

Они и сейчас там ходят. Но в МЦДшных Иволгах (Москва - Усово, Москва - Одинцово, Царицыно - Подольск) мест всё-таки побольше. 

На Усово как раз перевели Иволги с Новопеределкино, а на Новопеределкино теперь холят стандартные ЭП2Д

Изменено пользователем abr
Опубликовано
1 час назад, Maxx сказал:

Они так же утверждают, что пассажиры будут рады ездить стоя и они не уйдут на автомобили, наоборот придут с них) Вообще забавляют попытки авторов проекта превратить электрички в метро путём радикального убирания мест, думая, что все проблемы электричек в том, что вагоны не похожи на метро.

А я вообще не отдупляю как это всё можно было обозвать термином "метро"??!!???. Это же даже технически два разных вида транспорта,даже напруга разная и птэ с иси и идп совершенно разные. Ну и что,что там хотят сделать интервал в 5 минут и сомнительную цену,равняемую тарифом городского транспорта Москвы. Городская электричка и никак иначе,хотя Подольск уже на городскую не тянет ибо в области находится,также как и Лобня с этими всякими Одинцово. Вот завтра уберут из ЭП2Д 180 кресел и что,тоже метро??. Честно скажу,мне смешно и дико от этой безграмотности так всем навязываемую. Хорошо трамваем ещё не обозвали

Опубликовано
1 час назад, abr сказал:

На Усово как раз перевели Иволги с Новопеределкино, а на Новопеределкино теперь холят стандартные ЭП2Д

Уже всё вернули обратно - первые две иволги снова в Новопеределкино поехали, а в Усово - новьё.

Опубликовано
3 часа назад, Maxx сказал:

Они так же утверждают, что пассажиры будут рады ездить стоя

Я буду рад ездить хоть как, если это будет включено в мой проездной. 

• Like 3
Опубликовано

Хммм... А зачем ей два КР-2 с разницей в пять лет сделали? Не самая ушатанная трамваина была.

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

а иначе народ не привлечешь

Ну да,народу как той змее из "Полицейский с Рублёвки",то бишь по...  Им  впарили уже что микроавтобусы это маршрутки-они и зохавали это. И до сих пор хавают не поперхнувшись. Мне один товарищ на старой работе с пеной у рта доказывал что это не вид пассажирских перевозок а именно так транспортное средство называется. И тут такая же байда. Народ можно привлечь малыми интервалами и малой ценой за проезд а не обзывать это чёрти как. Пиар если и есть,то он должен быть грамотным. PS: А окна там так и так будут

15 минут назад, art_b сказал:

Я буду рад ездить хоть как, если это будет включено в мой проездной. 

22 минуты можно и постоять. Когда запустят их по всей длине-насидитесь до коматозного состояния в них????

Опубликовано
5 минут назад, igla сказал:

Хммм... А зачем ей два КР-2 с разницей в пять лет сделали? Не самая ушатанная трамваина была.

примерно год назад дооолго украшала собой пейзаж МЛРЗ с путей Казанки ))

Опубликовано
24 минуты назад, igla сказал:

Там вроде из комфортабельных в обычные салоны собирались переделать. 

Опубликовано
59 минут назад, Lopasnensky сказал:

22 минуты можно и постоять. Когда запустят их по всей длине-насидитесь до коматозного состояния в них????

Я езжу от Павшино до Москворечья в 17:22, уж на Тушинской можно будет сесть. Хотя сейчас я иду в последний вагон и могу спать на всю длину лавки аж до Калитников.

Опубликовано
48 минут назад, Remr сказал:

Я езжу от Павшино до Москворечья в 17:22, уж на Тушинской можно будет сесть. Хотя сейчас я иду в последний вагон и могу спать на всю длину лавки аж до Калитников.

Ну вот! А кого будет возить эти МЦД,если сейчас и так электричек хватает. Единственно что спасёт,фантастическое ИМХО,это полная отмена маршрутного такси как класс. Просто под корень их вырубить-тогда полная заполняемость гарантированна! Но....на это никто не пойдёт,ибо чёрный нал и прочие откаты. Да и фанаты этого вида перевозок перекроют Волоколамку-это к бабке не ходи??

Опубликовано
1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Ну вот! А кого будет возить эти МЦД,если сейчас и так электричек хватает. Единственно что спасёт,фантастическое ИМХО,это полная отмена маршрутного такси как класс. Просто под корень их вырубить-тогда полная заполняемость гарантированна! Но....на это никто не пойдёт,ибо чёрный нал и прочие откаты. Да и фанаты этого вида перевозок перекроют Волоколамку-это к бабке не ходи??

А можно условно представить, что область обросла скоростными хайвэями и пробок больше нигде нет, все радостно пересели на автомобили/кто-то купил себе автомобиль, а на электричках остались исключительно льготники бесплатники, а сами электрички начали стремительно вымирать, как в регионах.

Опубликовано
11 минут назад, Maxx сказал:

А можно условно представить, что область обросла скоростными хайвэями и пробок больше нигде нет, все радостно пересели на автомобили/кто-то купил себе автомобиль, а на электричках остались исключительно льготники бесплатники, а сами электрички начали стремительно вымирать, как в регионах.

ЦКАД точно лет через дцать поедет,если посмотреть на строительство Львовского переезда. В Бронницах вон,не сегодня завтра откроют а там....

Опубликовано
16 минут назад, Lopasnensky сказал:

Единственно что спасёт,фантастическое ИМХО,это полная отмена маршрутного такси как класс. Просто под корень их вырубить-тогда полная заполняемость гарантированна!

Что, серьёзно? Как бы чтобы заполнить одну лишь собаку, надо под сотню бобиков.

19 минут назад, Lopasnensky сказал:

А кого будет возить эти МЦД,если сейчас и так электричек хватает.

Тех, кто сейчас не хочет платить за езду с пересадками и подгадывать под расписание.

Опубликовано
55 минут назад, Lopasnensky сказал:

электричек хватает. Единственно что

А вот тут не согласен. Перерыв с 11:08 до 13:28 очень неудобен в Павшино. А с мцд его не будет и можно будет спокойно с Красногорска уехать. Вечером в мясище электрички до Павшино едут. Главное, чтобы размерность иволг не была меньше ЭП2д.

Опубликовано
32 минуты назад, Remr сказал:

Перерыв с 11:08 до 13:28 очень неудобен в Павшино.

не было никогда и вот опять (с)

перерыв ликвидируется добавлением 3 - 4 трамваев а не созданием МЦД

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Mazzy сказал:

Что, серьёзно? Как бы чтобы заполнить одну лишь собаку, надо под сотню бобиков.

Тех, кто сейчас не хочет платить за езду с пересадками и подгадывать под расписание.

Ну ты то ясно что за сохранение этого недотранспорта Родину продашь,печёшься за них так

А расписание подгадать для тебя это что,кость в горле или ещё что похуже??

41 минуту назад, Зеркало сказал:

Перерыв всё равно будет под окна как ни крути. Вон,перегон Гривно-Столбовая уже второй месяц копают и днём и ночью и всё равно никак закончить его не могут. И под Иволгами рельсы тоже будут не вечными-нет нет,но и их делать придёться

Изменено пользователем Lopasnensky
Опубликовано
4 часа назад, Зеркало сказал:

На Рижке не поможет. Слишком большой перерыв.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.