Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие колонны сейчас работают на маршрутах, которые обслуживались 4-й расформированной колонной?

Сейчас с учётом 047 маршрута на многих маршрутах парка вообще сборная солянка машин из разных колонн.

Из бывших маршрутов 4-ой колонны 670к вполне логично вместе с частью автобусов вернулся в 6-ю, 193 - во 2-ю.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В другой теме уже пишут, что 13АП ждёт то же самое, что и 9АП, а именно ликвидация и застройка территории. Но если на месте 9АП ещё что-то строить можно, хотя в кризис вряд ли дело будет быстро двигаться, то на территории 13АП вряд ли получится что-то ещё. Там же место под метромостом. И если переводить маршруты, то возможно ещё Нагатинский затон в 17АП, тогда и Царицыно и Восточное Бирюлёво в 13АП

Опубликовано

У 13 АП хотя бы запланирован перевод в промзону ЗиЛа по адресно-инвестиционной программе.

Опубликовано

У 13 парка расположение под мостом уже проблема, но для города.

А территорию, где располагается 1 и 2 колонна вполне можно продать, станцию метро скоро построят, технопарк рядом.

Это так, рассуждения, кроме моста, тут довелось слышать жалобы и от руководства парка, стратегический объект под стратегическим объектом.

Опубликовано

И если планируется перевод 13АП на территорию ЗиЛа, то возможно ли тогда объединение 13АП и 9АП, тогда может быть все нынешние маршруты этих парков, кроме может быть конечной на Варшавской, туда и переведут

Опубликовано

И если переводить маршруты, то возможно ещё Нагатинский затон в 17АП...

Это 200 баллов :). А если еще подальше парк от конечной поискать?

Можно т25 в 17-й отдать. Для бешеной собаки семь верст не крюк.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Т25 скорее в 10АП вернётся, как откроют выход Бауманской и отменят компенсирующий автобус до Курской

Нет. Не из-за этого его передавали.

Опубликовано

На 9 маршруте сегодня видел лиаз-5292.22-01 13155 (бывший 13442).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Маршруты 9 (как минимум лет 5 он был в первой колонне) и 186 переданы во 2-ю колонну, да и 8 наверное уже не в 5-й колонне.
Я так понимаю, вся пятая колонна переходит в 9 АП, интересно, 742 тоже передадут?

Опубликовано

Маршруты 9 (как минимум лет 5 он был в первой колонне) и 186 переданы во 2-ю колонну, да и 8 наверное уже не в 5-й колонне.

Я так понимаю, вся пятая колонна переходит в 9 АП, интересно, 742 тоже передадут?

742 уже отдали в 6 колонну

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Можете подтвердить информацию, что с 1 августа все маршруты 13АП передаются в 9АП?

Опубликовано

С первого августаавгуста, насколько я знаю, это официально единый филиал будет.

Опубликовано

С первого августаавгуста, насколько я знаю, это официально единый филиал будет.

Что единый филиал чего? Димон, очень всё мутно, можно конкретики дать? Бортовые меняют?

Опубликовано

И если переводить маршруты, то возможно ещё Нагатинский затон в 17АП...

Это 200 баллов :). А если еще подальше парк от конечной поискать?
Можно т25 в 17-й отдать. Для бешеной собаки семь верст не крюк.

Ну 17 парк такие маршруты любит. Помнится он 148 обслуживал.

Опубликовано

13 становится 9? Все бортовые перерисуют? 12ххх стали 151хх и 155хх, а кем станут все 13ххх?

Становится... сегодня 623-й маршрут обслуживается машинами с бортовыми номерами 097хх. Получается, что 132хх стали 097хх

Опубликовано

Хитрую многоходовочку МГТ провернул. Можно сказать, что 13-й парк - RIP?

Опубликовано

Коллеги, то есть смело в базе у себя я могу менять 13 на 9 как в своё время 12 на 15?

9й парк таким монстром становится, опутавшим полгорода. ))) Ледовый дворец, Буденного, Бирюлево, Люблино, Киевский... ))))

• Like 1
Опубликовано

Ледовый дворец,
Можешь вычёркивать, 12ц в 5 парке. Так что выше Лубянки не поднимается.
Опубликовано

Ледовый дворец,

Можешь вычёркивать, 12ц в 5 парке. Так что выше Лубянки не поднимается.

А, блин, точно. Забыл. Но все-таки остальные масштабы впечатляют.

Опубликовано

Коллеги, то есть смело в базе у себя я могу менять 13 на 9 как в своё время 12 на 15?

Да, конечно.

Вообще в духе нынешних событий забавит устроенное в мае спешное перенумерование автобусов ex-4 колонны. Плоттерной плёнки не жалко?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.