Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, денчик сказал:

Что там про Чертаново?Ну упал и что там дальше?Где там про Чертаново?

Теперь вся страна знает, что по Чертаново бегает гопник Петров с братвой :)

• Haha 1
Опубликовано

@GrekOFF а братство не смотрел?

Только что, GrekOFF сказал:

Теперь вся страна знает, что по Чертаново бегает гопник Петров с братвой :)

Ну а так там больше таких моментов не было.

Наши умеют снимать только про Войну и про Спорт

Опубликовано

Т-34 поглядел, грустно стало...

Полностью согласен. Такая же фигня с 28 панфиловцами.

пока нет и особо и не горю.

Нет ,но я тебе советую.Очень даже хорошо сняли.

Опубликовано
В 04.05.2019 в 23:10, денчик сказал:

Даааа!!!! Москва молчать в тряпку!!!!Зенит чемпион!!!!

Вот так!!!!Богданыч молодец!!!

Юноша, а почему, живя в Москве, ты выбрал для себя иногороднюю команду ?

Опубликовано
Только что, Александр Петров сказал:

А разве есть указ Путина воспрещающий при проживании в Чертаново болеть за Строгино? Тогда можно пойти далее с воспрещением влюбляться в женщину из другого города и тд и тп...

Опубликовано
10 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Интересно, а вот в сборной Мирзов это зачем?

Шашлычная у Гурама в действии.

Опубликовано
9 часов назад, Александр Петров сказал:

В 29.04.2019 в 20:38, денчик сказал:

В 6 лет съездил в Питер,а после этого и стал болеть за Зенит

Опубликовано
11 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А разве есть указ Путина воспрещающий при проживании в Чертаново болеть за Строгино? Тогда можно пойти далее с воспрещением влюбляться в женщину из другого города и тд и тп...

Насчёт указа Путина не в курсе, я интересуюсь футболом и хоккеем со времён Леонида Ильича, чуть ли не с детсадовского возраста. Как мне представляется, футбольная команда должна быть одна и на всю жизнь. И как правило это команда из родного города. Да, если в городе команды мастеров нет, тогда конечно выбирают иногороднюю. Параллелей с любовью к женщине я бы здесь не проводил.

2 часа назад, денчик сказал:

В 6 лет съездил в Питер,а после этого и стал болеть за Зенит

А в Питере постоянно проживал ?

А по хоккею за кого, за СКА ?

Опубликовано
7 минут назад, Александр Петров сказал:

и хоккеем со времён Леонида Ильича

Я даже не раз присутствовал с ним на матчах ( или он со мной)...

Опубликовано
8 минут назад, Александр Петров сказал:

А в Питере постоянно проживал ?

А по хоккею за кого, за СКА ?

Нет в Питере не постоянно.

По хоккею да за Ска

Опубликовано

Спор глупый. Полно знаю людей за команды своего города не болеющих...(даже у нас здесь есть болельщики Авангарда и у нас на работе тоже есть, кстати)

Опубликовано (изменено)

Ну если смотреть за командой по ТВ или Интернету, то конечно практически без разницы из какого она города.

Но есть огромное кол-во людей, переживающих за свою команду на стадионе. И тогда вместо 15-20 раз в году

ее видишь раз 4-5.

Изменено пользователем Александр Петров
Опубликовано
Только что, Александр Петров сказал:

Ну если смотреть за командой по ТВ или Интернету, то конечно практически без разницы из какого она города.

Но есть огромное кол-во людей, переживающих за свою команду на стадионе. И тогда вместо 15-20 раз в году

ее видишь раз 4-5.

Ну 15-20 раз в году бывать на стадионе - боюсь, что здесь таких нет, но в любом случае Денчику самому решать, нужен ему стадион 15-20 раз в году или нет, мне то в его возрасте даже (чуть старше) и то так часто был не нужен...

(в 1986 разве только, но там горе-команда претендовала на чемпионство, да и то 15-20 раз не было, но правда можно приплюсовать финал Кубка с выигрышем Торпедо, но все одно провести на футболе все выходные - повесишься от скуки, да и от переживаний за получающих лютые бабосики я давно отошел. Просто смотрю как это дерьмо сыграет, давно уже без эмоций, да и то если нет более интересных дел)

Опубликовано (изменено)

Очередная говночашка едет в Баковку!

26632702_m.jpg

Москва ждёт абсолютного чемпиона по количеству кубков России:

26632720_m.jpg

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
4 часа назад, Krendel79 сказал:

Ну а сегодня главное событие - матч с пиндосами. 

А швейцарцы пока обыгрывают канадцев (смотрю этот матч)..

Опубликовано
43 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А швейцарцы пока обыгрывают канадцев (смотрю этот матч)..

Конечно, канадцы камбэк сделали, за 0,3 секунды отыграли счёт. Игра была равной.

Опубликовано
Только что, Remr сказал:

Конечно, канадцы камбэк сделали, за 0,3 секунды отыграли счёт. Игра была равной.

Очень хорошая игра, ничуть не жалею предпочтя ее просмотр...Ну и, конечно, 0,3 забыть сложно...

Банальная и избитая фраза, но канадцы играют до последней секунды...

Ну и жду мою любимую Финляндия - Швецию. Поболее с Валерой ;) за финнов.

Я, кстати, в хоккей, кроме наших, болею за финнов...

Опубликовано

Воспримем печальное событие с юмором и нашего друга Валеру порадуем. Молодцы финны, играли здОрово. Пожелаю победы финнам в финале и буду за них болеть. Впрочем я всегда помимо наших, болею за финнов. Ну а нашим не опускать рук и жизнь не кончается на этом. Будут турниры и победы

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

вообще я ожидал этого еще позавчера... однако продержались на один матч дольше...

У канадцев, конечно, в финале шансов больше...

Опубликовано

Ой, мясо позорники... Официально заявляю: 40 лет за них топил, больше не хочу. Фердун гондон уничтожил всё... В хоккее много лет за Авангард, я рассказывал тут почему и как, а в футбике теперь буду топить за Долгопрудный, мне рядом, буду на домашние ходить... Пока из спартака будут делать это пугало, я близко не хочу быть рядом с этим говном...

Опубликовано

Вперед Россия! Чехов то мы должны обыгрывать!

Опубликовано

Да в нашем то возрасте многие перестают всерьёз болеть. Я тоже если честно, давно о уже если и переживаю, то только для вида, а в душе ноль, а оно мне надо, душой то страдать за чужое бабло и чужую личную собственность...

Блин, собственность его, а переживать должен я? Я что, на душевнобольного похож? С таким же успехом я могу переживать или за чужую дачу или за чужую машину...

Уже просто стали откровенно раздражать посты призывающие к переживаниям где то....

Поэтому только развлечение и использование чужого в личных интересах...

А  Динамо смешно, кого не ставь, у любого в среднем те же 36-39% очков за сезон. Вот и этот ныне дал  те же 36,7 как у меня температура )

Опубликовано

Дибуны, от ваших хоть не ждали,  ясно - дно всегда. Но моё дно второй год подряд - перебор. Зввтра скатаюсь на стадион Долгопрудрого, узнаю, как приобрести атрибутику, билеты...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.