Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, Касым сказал:

Локо!!!

Дык. Радулов, Т-а-агил.

Там сию Дорофеев в НХЛ в "Вегасе" зажигает, тоже сын бывшего хоккеиста нижнетагильского "Спутника".

11 часов назад, Касым сказал:

Локо!!! Едучи в Авроре игру посмотрел от и до. Красавцы!

После 0-3 выключил, а зря. Было бы интереснее, если Казань отыгралась хотя бы до ОТ или 7й игры

Коллеги, хочу задать вам один вопрос, который меня очень сильно беспокоит вообще и на следующий сезон в частности. Смотрите, вот ЦСКА это армия, Динамо это милиция, Локомотив это железнодорожники, Спартак это Дукат, Пищевик и Промкооперация, Торпедо это завод ЗИЛ... А Родина, которая уже в вышке, это кто вообще? Откуда они взялись? Это про что? О чём? Кто их болельщицкий контингент? Расскажите мне, если кто знает истину, потому что я всё это считаю каким-то искусственным говном и сюрреализмом...

И не слишком ли пафосно они там охерели? Россия - родина для многих миллионов, кто искренне так считает. А вы не до хера ли, ребята, на себя взяли? Типо как в детском саду: а ты чо, против родины? Что за...

Изменено пользователем Касым

13 минут назад, Касым сказал:

Откуда они взялись? Это про что? О чём

Это клуб владельца Fix Price Сергея Ломакина. Так же в его сетке клубов есть Пафос, который в лиге чемпионов играл и ещё кто-то.

14 минут назад, Касым сказал:

их болельщицкий контингент

Сейчас по московским школам ходит Игорь Семшов и фан-базу набирает. Уже туда народу больше, чем на Химки и Торпедо вместе взятые ходят.

8 минут назад, Remr сказал:

Это клуб владельца Fix Price Сергея Ломакина. Так же в его сетке клубов есть Пафос, который в лиге чемпионов играл и ещё кто-то.

Сейчас по московским школам ходит Игорь Семшов и фан-базу набирает. Уже туда народу больше, чем на Химки и Торпедо вместе взятые ходят.

Ну, как я и сказал, искусственное говно... Зачем они вообще существуют? Когда Галицкий создавал Краснодар, он сразу дал понять: стадион, чемпионство, еврокубки. Выполнил. А эти-то зачем нужны?

ИМХО это фольга на сезон, а потом команда просто исчезнет, первый раз что ли...

Как бы мне хотелось прийти на фан-сектор Родины и спросить "а вы все б... кто?" ))))))))

7 минут назад, Касым сказал:

ИМХО это фольга на сезон, а потом команда просто исчезнет, первый раз что ли...

Ломакин хочет свою игрушку, вряд ли надоест. У них и академия полноценная есть.

3 минуты назад, Remr сказал:

Ломакин хочет свою игрушку, вряд ли надоест. У них и академия полноценная есть.

Кость, а почему ты проигнорировал мою самую нижнюю строчку? Я - мясо. Ты автозаводец... А они б... кто?

4 минуты назад, Касым сказал:

Кость, а почему ты проигнорировал мою самую нижнюю строчку? Я - мясо. Ты автозаводец... А они б... кто?

Фикс прайс!

3 минуты назад, Remr сказал:

Фикс прайс!

👍🤣

7 минут назад, Remr сказал:

Фикс прайс!

Кстати, а эта хрень к Родина-медиа Тэкилы имеет отношение?

45 минут назад, Касым сказал:

Кстати, а эта хрень к Родина-медиа Тэкилы имеет отношение?

Ещё как, потом Ломакин закрыл финансирование.

2 минуты назад, Remr сказал:

Ещё как, потом Ломакин закрыл финансирование.

Я рад, что это говно будет в премьерке только год. Хотя, могут сняться и зимой... Туда им и дорога

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.