Перейти к содержанию

Новые изменения

Рекомендуемые сообщения

Я слышал, что на 13-м маршруте работает 4АП

Не заметил там 4 АП (хотя когда-то 13-й они обслуживали), а вот 13 АП на 13-й вышел.

Я слышал, что на 13-м маршруте работает 4АП

Не заметил там 4 АП (хотя когда-то 13-й они обслуживали), а вот 13 АП на 13-й вышел.

А как же 9АП.Это ж его маршрут

А не планируют ли в Обнинск запустить маршруты МГТ? А то почти граница с территорией Москвы. ;)

Может, и пустят. Со всеми промежуточными остановками, кроме "Профсоюзная ул, 156" :D

Где-то в интернете (возможно и тут) приводилась выдержка из расписания какого-то там древнего года (50 или 60-е). Там был пригородный автобусный маршрут от Москвы до Малоярославца со всеми или почти всеми остановками. Правда в те годы, возможно, Малоярославец был Московской областью.

Вот тоже интересно. Но что-то мне подсказывает что тупо через Подольск. То есть по своей сути будет больше паразитом, чем чем-то полезным. Хотя, может я и неправ...

А сейчас есть маршруты от Подольска до Бутова (которое западнее ж.д.)? Если нет, то весьма полезная связь получается...

А сейчас есть маршруты от Подольска до Бутова (которое западнее ж.д.)?

До БДД есть.

А сейчас есть маршруты от Подольска до Бутова (которое западнее ж.д.)? Если нет, то весьма полезная связь получается...

Бутово западнее ЖД? Считай что нет, точнее есть маршруты из Подольска до БДД, но они все едут через Варшавку-Грина. Не думаю, что этот новый бобик поедет как-либо принципиально иначе.

В связи с включением Щербинки в Москву, очень не помешал бы путепровод через ж.д. южнее пл. Щербинка, мимо Новомосковского поселка, гарнизона Остафьево с выходом в Южное Бутово (заасфальтировать грунтовку от гарнизона до Бутова). И запустить по нему автобусы.

Такой путепровод насколько я помню планировался давным-давно еще при Московской области, но дело в отсутствие финансирования упиралось

Маршрут №863 заработал. Обсуждение его работы на местном форуме здесь

о стоимости проезда на маршруте см. здесь

То, что проезд по косой таблице - весьма плохой признак.

Организуется новый маршрут автобуса №880

С 10 октября 2012 года организуется новый маршрут автобуса № 880 “микрорайон 4 "Д" Отрадное - станция Лосиноостровская” с трассой следования: от микрорайона 4 "Д" Отрадного по улице Хачатуряна, Северному бульвару, проезду Дежнева, улице Менжинского, Анадырскому проезду до станции Лосиноостровская;

с остановками: "Микрорайон 4 "Д" Отрадное", "метро "Отрадное", "Северный бульвар, 6" (к станции Лосиноостровская), "Стоматологическая поликлиника" (к микрорайону 4 "Д" Отрадного), "Дом творчества", "Северный бульвар", "Юрловский проезд" (к станции Лосиноостровская), "Проез Дежнёва, 32", "Полярная улица", "Проезд Шокальского", "Сухонская улица", "Улица Менжинского, 38", "Метро “Бабушкинская", "улица Менжинского", "Киноконцертный зал "Орион", "Кинотеатр "Арктика","Станция Лосиноостровская";

с режимом работы:

по будням с 6 часов 30 минут до 22 часов;

по выходным с 8 часов до 21 часа.

Одновременно продлевается маршрут автобуса № 98 от Микрорайона 4 "Д" Отрадного по проезду Дежнева до конечной станции "Юрловский проезд".

Источник

Маразм!!!

Маразм!!!

И опять МГТшный проездной не действует.Дискриминация

Так присвоили бы тогда 500-й номер, если такую стоимость сделали!

Вопрос к знатокам: действуют ли на 863 маршруте СКМ?!

А собственно почему бы и нет, так же как и СКМО.

Вопрос в ТК Мосгортранса (тут скорее да, т.к. в МГТшных 300-х действует), Единых и месячных проездных

Т.е. я так понимаю, что моя 365-дневная транспортная карта на 863-м маршруте действовать не будет? Ну тогда зря я обрадовался дополнительному экспрессу "ЮЗ - Теплостанский проезд", платно таким же экспрессом и с тем же успехом я могу и на 590-м доехать.

Т.е. я так понимаю, что моя 365-дневная транспортная карта на 863-м маршруте действовать не будет? Ну тогда зря я обрадовался дополнительному экспрессу "ЮЗ - Теплостанский проезд", платно таким же экспрессом и с тем же успехом я могу и на 590-м доехать.

А ты попробуй. В новом 304-м меня проездной для сотрудников спокойно пропустил

А ты попробуй. В новом 304-м меня проездной для сотрудников спокойно пропустил

Проездной для сотрудников и в 500-х работает и в 400. А ты попробуй обычный.

Т.е. я так понимаю, что моя 365-дневная транспортная карта на 863-м маршруте действовать не будет?

По-моему, понимаешь неправильно. Смарт-карты должны работать.

То, что проезд по косой таблице - весьма плохой признак.

да это вообще какой-то маразм,

что нельзя номер 420к было присвоить?

теперь есть 542-568 с городским тарифом и 863-й с сельским

теперь есть 542-568 с городским тарифом и 863-й с сельским

Тогда надо перенумеровать 542 в 842, 568 в 868, а 863 в 563. Пусть 500-е - МГТшные маршруты с зонной тарификацией, а 800-е маршруты - с обычной стоимостью.

Свободные места в нумерации есть. А народ не очень будет путаться, если первую букву в номере поменять. Тогда не придётся думать: действуют ли обычные билеты или нет...

Разрещите ответить как житель Красногорска по 542.Я просил переименовать 542 в 842 и 549 в 849.Мне ответили отказом в связи с тем что люди путаться будут

Ну 549 может и не надо (там же ведь зонный тариф?). "Люди путаться будут". А они путались, когда 518, 519 и 905 перенумеровывали?

Шайку лейку из мгт разогнать надо!

Как организовать маршрут какой нибудь от Ю-З -ответ "юз закрыта для новых маршрутов",а как сверху директива пришла-сразу открыли!

А тем временем уже октябрь, а весь летний порезанный выпуск на юго-западе в городе они не возвращают...

бауманцы отказались от 50. поэтому у октябрят будет мега-нагрузка.

Какая наивность. Как будто им кто-то доверил принимать такие решения и вообще спрашивал.

Как организовать маршрут какой нибудь от Ю-З -ответ "юз закрыта для новых маршрутов",а как сверху директива пришла-сразу открыли!
Причину со следствием не путаем? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.