Перейти к содержанию

Изменение маршрутов НОТ в районе Братеево в связи с вводом метро

Сергей™

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вся надежда на выделенку, которую где-то весной откроют, надеюсь на это.

Откроют если только по Каширке, а утренняя пробка где-то в глубине Борисовских прудов начинается. При нынешнем раскладе 3 маршрута от Каширки в Братеево - перебор.

Опубликовано
Касательно 740 - из-за того, что нескольким людям потребуется в поликлинику и к тому же в лом пройти несколько десятков метров, весь день пустой маршрут гонять?

Раз он так нужен для поликлиники - так и сунуть ему тактовое расписание с интервалом в час...

От примерно так и ходит: раз в полчаса. Реально, а не по расписанию.

Кстати вчера забавный 740 видел у метро "Алма-Атинская" - фиолетовый параллелепипед :)

Кстати, как с наполняемостью в утренний пик на 280, 740, 738, 742, 764?

В сторону Каширки насчёт первых четырёх не знаю - предпочитаю через м. Борисово добираться. А вот от метро Каширская в сторону Братеево/Марьино маршуты пользуются лютой популярностью :) Не только из-за мифистов, прямо скажу. Ездят и до Спортивной, и до ДК Москворечье и даже до Сабурово. Хотя мифисты хорошую помогают в пассажиропотоке братеевским маршрутам (и 275,298 и 71 троллейбусу), спасибо мне и им за это :)

Насчёт наполняемости 764 - сказать не могу - иду к северному выходу м. Борисово. 764 в вечерний час пик немного меньше стал. Немного - это всего лишь процентов на 10-15.

Опубликовано

При нынешнем раскладе 3 маршрута от Каширки в Братеево - перебор.

Пробка на Каширке не бывает 24 часа в сутки. Вечером по-прежнему немало пассажиров едут на 738 от Каширской в Братеево.

Опубликовано
Вся надежда на выделенку, которую где-то весной откроют, надеюсь на это.

Откроют если только по Каширке, а утренняя пробка где-то в глубине Борисовских прудов начинается. При нынешнем раскладе 3 маршрута от Каширки в Братеево - перебор.

вот-вот, таким образом выделенка может даже усилить пробку на БорПрудах

а 3 маршрута нормально, не много, на них очень даже ездят

Опубликовано

Сегодня выяснилось, что маршрутка 276м всё-таки ещё жива, ходит 1 машина вроде бы...

А 16м, похоже, продлили до метро по трассе 738-го.

Опубликовано

А вот от метро Каширская в сторону Братеево/Марьино маршуты пользуются лютой популярностью :) Не только из-за мифистов, прямо скажу. Ездят и до Спортивной, и до ДК Москворечье и даже до Сабурово.

Этот участок - несомненно, целевой поток для маршрутов в Братеево. Прорва маршрутов, идущих в ОрБор, так, по случаю рядом оказались.

Опубликовано

А вот от метро Каширская в сторону Братеево/Марьино маршуты пользуются лютой популярностью :) Не только из-за мифистов, прямо скажу. Ездят и до Спортивной, и до ДК Москворечье и даже до Сабурово.

Этот участок - несомненно, целевой поток для маршрутов в Братеево. Прорва маршрутов, идущих в ОрБор, так, по случаю рядом оказались.

Чем больше автобусов, тем лучше, особенно хорошо ходящих. Всё-таки по вечерам поток есть в Братеево на каширских маршрутах.
Опубликовано

вот-вот. даже бесит, когда я на Каширке не могу влезть в 738-й из-за того, что треть выходит до Сабурово

Опубликовано

вот-вот. даже бесит, когда я на Каширке не могу влезть в 738-й из-за того, что треть выходит до Сабурово

а прикол-то в другом...

148 299 608 и 709 (может кого ещё не вспомнил) посадку надо перенести на Каширке туда же где 275. А 220 наоборот, и путаницы не будет (правда тогда не понятно что с 164 делать, этому крюк на Андропова получится)

Опубликовано
148 299 608 и 709 (может кого ещё не вспомнил) посадку надо перенести на Каширке туда же где 275.

263,291,67,11красногрв.

Где-то уже обсуждали, пришли к выводу, что не гуд. Причину уже не помню, сам думаю основная - пробка на поворот вдоль рынка. Хотя Если там сделать выделенку... Ну и еще слишком много получится маршрутов там и сейчас бывает толпа автобусов.

Бесить будет, когда в связи снизким паспотоком у вас автобус будет ходить как по Варшавскому шоссе от Варшавской и хуже. А так небось братеевкие-люблинские по полпотока везут на этом участке :D Особенно, если 10 минут автобуса не было и приходит ОБВ 738, забиваясь под завязку.

Опубликовано
148 299 608 и 709 (может кого ещё не вспомнил) посадку надо перенести на Каширке туда же где 275.

263,291,67,11красногрв.

Где-то уже обсуждали, пришли к выводу, что не гуд. Причину уже не помню, сам думаю основная - пробка на поворот вдоль рынка. Хотя Если там сделать выделенку... Ну и еще слишком много получится маршрутов там и сейчас бывает толпа автобусов.

вот именно, кому надо на остановки по Каширскому шоссе - пусть идут на остановку на Андропова

Опубликовано

263,291,67,11красногрв.

Вот пусть вся толпа сажает там. Кстати с 263 прокол - он-то как раз на нормальную остановку подъезжает

Опубликовано

вот именно, кому надо на остановки по Каширскому шоссе - пусть идут на остановку на Андропова

Только вот возле братеевских маршрутов у "Каширской" останавливаются также А275, 298 и Тб71.

Опубликовано

Только вот возле братеевских маршрутов у "Каширской" останавливаются также А275, 298 и Тб71.

если не брать во внимание братеевские, на Андропова маршрутов больше, и суммарный интервал меньше

Опубликовано

если не брать во внимание братеевские, на Андропова маршрутов больше, и суммарный интервал меньше

Да вот вышло не меньше, подсчитал кол-во рейсов проезжающих утро/день/вечер/ночь в час.

На Адропова мы имеем: 148,263,291,299,608,709 Тб 11,11к,67 - вышло 42-37-43-22 рейса в час.

На Каширском шоссе: 275,280,298,738,742 Тб71 - 53-44-53-16 рейса в час + машин ОБВ здесь куда больше, а вот в вечернее время больше вышло именно на Андропова.

Опубликовано

этого не хватает чтобы вывезти МИФИзиков. Может МИФИ перенести за пределы Москвы? Хотя ходят слухи что его скоро закроют (точнее объединят с МФТИ, и учебной работы на данной площадке не будет)

Опубликовано
этого не хватает чтобы вывезти МИФИзиков. Может МИФИ перенести за пределы Москвы? Хотя ходят слухи что его скоро закроют (точнее объединят с МФТИ, и учебной работы на данной площадке не будет)

У тебя словесный понос? ты что с дуба рухнул, столько бабла отмывают на НИЯУ МИФИ, а тут они так просто возьмут и закроются. Да еще и с ФИЗТЕХОМ объединятся, физтеху только мифи ещене хватало. Слухи такие не ходят как студент старшив курсов знаю.

А с сумарным интервалом и в целом временем проезда соглашусь, что Каширка впереди. Кроме прочего, на светофоре 100% не стоять, пешком меньше, автобус стоит под загрузку, поэтому больше шансов успеть. Из минусов - после затыка давка, затыки чуть чаще, чем на Андропова. Но и на Андропова не раз стоял 5минут, провожая взглядом уходящие автобусы по каширке. рекор 15 минут ожидания в 12 дня без пробки.

Опубликовано

Может только за счёт попутных остановок, все братеевские и живут, поэтому пока ничего трогать не надо. И кстати, после 19 часов лучше идти на шоссе на посадку, всё-таки 298 и 275 пустые и частые.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня на остановках 742-го по Братеевской видел надпись "раб. в будни", и интервалы только по будням... странно это

С открытия "Алма-Атинской" так висят...
Опубликовано

сегодня на остановках 742-го по Братеевской видел надпись "раб. в будни", и интервалы только по будням... странно это

С открытия "Алма-Атинской" так висят...

еще там адские интервалы у 619го

Опубликовано

Пробка на Каширке не бывает 24 часа в сутки. Вечером по-прежнему немало пассажиров едут на 738 от Каширской в Братеево.

Что е - то е!

Сегодня, в пятницу, в 17.00 сел на 298 на Нагатинской. В 17.53 был на Красногвардейской.

На метро быстрее, думаете будет?

На целых 10 минут с двумя пересадками?

Опубликовано

У тебя словесный понос? ты что с дуба рухнул, столько бабла отмывают на НИЯУ МИФИ, а тут они так просто возьмут и закроются. Да еще и с ФИЗТЕХОМ объединятся, физтеху только мифи ещене хватало. Слухи такие не ходят как студент старшив курсов знаю.

ОФФ: я сам учился в МИФИ (правда был выдворен с 4 курса). Парочка коррупционных дел и каюк

Опубликовано

Насчет пассажиропотока на 742

Воскресенье, 9:30 утра, пассажиры штурмуют автобус в сторону Братеево

post-8136-0-03188500-1359936149_thumb.jpg

Со стороны Братеево на Каширской вышло немногим меньшее кол-во пассажиров и еще человек 15-20 оставалось в салоне.

Опубликовано

Насчет пассажиропотока на 742

Воскресенье, 9:30 утра, пассажиры штурмуют автобус в сторону Братеево

post-8136-0-03188500-1359936149_thumb.jpg

Со стороны Братеево на Каширской вышло немногим меньшее кол-во пассажиров и еще человек 15-20 оставалось в салоне.

Кстати, верно, когда долго ничего нет, то всё становится у метро популярным.
Опубликовано

а вот это странно - в воскресенье занятий в МИФИ нет

А вот и нет. Занятий как таковых, конечно, нет, но МИФИ (и не только он) любит проводить по воскресеньям всевозможные олимпиады для будущих абитуриентов. Как раз время очень подходящее - к 10:00 с запасом.

Опубликовано

еще там адские интервалы у 619го

А 619 автобус теперь редко ходит?

На 619 сейчас интервалы долны быть от 7-8 до 12-14 минут в течении всего дня.

Опубликовано

но МИФИ (и не только он) любит проводить по воскресеньям всевозможные олимпиады для будущих абитуриентов. Как раз время очень подходящее - к 10:00 с запасом.

Забыл...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.