Перейти к содержанию

Изменение маршрутов НОТ в районе Братеево в связи с вводом метро

Сергей™

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А 619 в нынешнем виде её разве не осуществляет? Вообще, чем этот 128 отличается от гипотетических "укороченных рейсов 619 до метро "Марьино""?

Я имел ввиду новую часть Ключевой, где ранее 128 был уникальным. 619 туда долго едет :)

Опубликовано

И да, поведай нам всем глубинный смысл существования 128 как самостоятельного маршрута, а не как "дополнительных укороченных рейсов 619". Иными словами, расскажи, какой на 128 самостоятельный пассажиропоток, чтобы его прокачивать требовалось..

619-й кружит по всему Братееву, а 128-й осуществляет самую быструю связь между ЗЛ и ЛЛ, и я не говорю что его надо прокачивать, я говорю о том, что не надо его трогать. Внимательнее читайте. А вот глубинный смысл укороченного 619-го под большим вопросом с такими кругалями.

Опубликовано

Мне непонятно, зачем теперь в Братеево такая прорва маршрутов? Можно вполне отменить 738 и 740, освободившиеся машины направить в Марьинский парк, отобрав у 2 АП, скажем, 81-й маршрут.

Лучше отменить маршруты на марьинских говнополях, они там и так пустые ходят, а в Братеево лучше бы пустили ещё что-нибудь в Орехово-Борисово, а 280 лучше бы вместо Люблино пустили до Красногвардейской.
Опубликовано

По маршруткам, кажется, изменения произошли следующие:

276м отмена

619м, 242м восстановили по старой трассе

реаловский автобус ходит по объездной.

Опубликовано

Мне непонятно, зачем теперь в Братеево такая прорва маршрутов? Можно вполне отменить 738 и 740, освободившиеся машины направить в Марьинский парк, отобрав у 2 АП, скажем, 81-й маршрут.

Лучше отменить маршруты на марьинских говнополях, они там и так пустые ходят, а в Братеево лучше бы пустили ещё что-нибудь в Орехово-Борисово, а 280 лучше бы вместо Люблино пустили до Красногвардейской.

Неее, 280 обеспечивает хорошую связь Сабурово с Ашаном, Марьино и прочими районами.
Опубликовано

Неее, 280 обеспечивает хорошую связь Сабурово с Ашаном, Марьино и прочими районами.

Зачем сабуровцам в марьинский асашай, если он есть на Каширке?

Опубликовано

Зачем сабуровцам в марьинский асашай, если он есть на Каширке?

Так там большой Ашан, а в Орехово-Борисово - Сити, а они отличаются по уровню.
Опубликовано

С Сабурово до Ашана-Вегас наверное ближе будет, чем до Ашана в Люблино.

Только пока с этого Ашана в Вегасе не откроют прямой вьезд с Каширки из совхоза Ленина, он не будет пользоваться популярностью. Мне например, будучи на Каширке, нафиг не уперлось стоять в пробке на МКАД до Липецкой, а потом обратно.

Опубликовано

С Сабурово до Ашана-Вегас наверное ближе будет, чем до Ашана в Люблино.

Только пока с этого Ашана в Вегасе не откроют прямой вьезд с Каширки из совхоза Ленина, он не будет пользоваться популярностью. Мне например, будучи на Каширке, нафиг не уперлось стоять в пробке на МКАД до Липецкой, а потом обратно.

да открыли бы хотя бы служебный въезд для всех - очень удобно было бы

Опубликовано

Говорят таксисты этим служебным въездом пользуются (с Каширки через совхоз), а раньше, при открытии этого Вегаса он вообще для всех был открыт, но потом закрыли.

Опубликовано

Говорят таксисты этим служебным въездом пользуются (с Каширки через совхоз), а раньше, при открытии этого Вегаса он вообще для всех был открыт, но потом закрыли.

я сам раза 3 там ездил, а потом стали пропуск просить)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что я увидел, находясь сегодня в Братеево? Полупустые 738, 742, 280, совершенно пустой 740, и как то ни странно нормально наполненный 764. Может, грохнуть 740 хотя бы? Для чего нужна перевозка воздуха?

Опубликовано

Паш, ты во сколько там был? Вечером (в начале седьмого) в ОБВ любого маршрута можно было спокойно сесть во всех направлениях.

Может, грохнуть 740 хотя бы? Для чего нужна перевозка воздуха?

Он с поликлиникой в Сабурово завязан для пенсионеров из Борисово, ну и как усиление 280го для подвоза к метро Борисово.

Опубликовано

Что я увидел, находясь сегодня в Братеево? Полупустые 738, 742, 280, совершенно пустой 740, и как то ни странно нормально наполненный 764. Может, грохнуть 740 хотя бы? Для чего нужна перевозка воздуха?

Это не общая картина, хотя уже они и не ездят забитые в сраку, как раньше.
Опубликовано

Писал в декабре в Мосгортранс насчет 740. Ответили, что это важный социальный маршрут и существует только для подвоза к поликлинике в Сабурово, останавливаясь прямо у входа. Если его куда-либо продлить, то посетителям поликлиники придется далеко идти, чтобы поехать в обратном направлении.

Что касается 738, то заполняется он нормально на всем протяжении все дни недели. В эту субботу, например, в сторону Каширской из Братеево (от Ключевой ул.) в МАЗе-107 днем были заняты все сидячие места и 2 человека стояли. Народ выходил как возле новых домов в Москворечье-Сабурово, так и на Каширке, так и у метро Каширская. Естественно, что по пути и новые пассажиры садились.

На 742 поток поубавился, но после открытия Алма-Атинской совсем пустого его на Борисовских прудах не видел. 764 и 619 неплохо заполняется. 8 января около 19:00 у метро Марьино в сторону Братеево в 6213 маршрута 619 человек 50 зашло, а на следующий день в 128 в этом же направлении днем 5292 забился очень прилично. Кстати, в районе Марьино (Новомарьинская ул. и т.д.) теперь многие ждут 619. Пока ждал автобус один мужчина сказал, что хорошо, что такой маршрут появился, а то под 128 приходилось подстраиваться, а поэтому этот мужчина ездил на маршрутках.

Опубликовано
На 742 поток поубавился, но после открытия Алма-Атинской совсем пустого его на Борисовских прудах не видел.

Вот только после Водно-моторного клуба он идет практически пустой, от силы 3-4 человека и это в вечерний пик!

А продлить 740 надо (точнее объединить с 192)

Так уже неоднократно писали, что завязан с поликлиникой, там суть что от нее не переходя дорогу можно уехать. Кстати по Сабурово очень приличная посадка на Братеевские маршруты, можно сказать 1/3 от тех кто едет с Каширской.

Опубликовано

Вот только после Водно-моторного клуба он идет практически пустой, от силы 3-4 человека и это в вечерний пик!

И до открытия Алма-Атинской дальше Водномоторного клуба (в сторону Алма-Атинской) на нем ехало в вечерний пик человек 10-15 максимум. В прошлый четверг в это время дальше Братеевского моста 9 человек поехало.

Опубликовано

Кстати, как с наполняемостью в утренний пик на 280, 740, 738, 742, 764?

на 764 поубавилось, некоторые пересели на А-А

а остальные почти не изменились, до метро все равно никто не ездил, все по пути выходят до сих пор

Опубликовано
Паш, ты во сколько там был?

в 17 - 17.30. Касательно 740 - из-за того, что нескольким людям потребуется в поликлинику и к тому же в лом пройти несколько десятков метров, весь день пустой маршрут гонять? Это всё-таки общественный транспорт, а не заказной.

Опубликовано
Касательно 740 - из-за того, что нескольким людям потребуется в поликлинику и к тому же в лом пройти несколько десятков метров, весь день пустой маршрут гонять?

Раз он так нужен для поликлиники - так и сунуть ему тактовое расписание с интервалом в час...

Опубликовано

А в сторону Каширской?

ну я и писал про утренний пик в сторону Каширской

Касательно 740 - из-за того, что нескольким людям потребуется в поликлинику и к тому же в лом пройти несколько десятков метров, весь день пустой маршрут гонять?

Раз он так нужен для поликлиники - так и сунуть ему тактовое расписание с интервалом в час...

пусть будет полчаса уж тогда, сейчас там чуть меньше (25/29/23/31)

Опубликовано

А в сторону Каширской?

По утрам почти пустые, ибо можно ехать час до метро, что капец долго. Вся надежда на выделенку, которую где-то весной откроют, надеюсь на это. И можно будет 192 до Сабурово продлить потом, только не факт, что МГТ ответит на мой запрос. Один проигнорировал уже.
Опубликовано

А в сторону Каширской?

По утрам почти пустые, ибо можно ехать час до метро, что капец долго. Вся надежда на выделенку, которую где-то весной откроют, надеюсь на это. И можно будет 192 до Сабурово продлить потом, только не факт, что МГТ ответит на мой запрос. Один проигнорировал уже.

я бы не сказал, что пустые, с открытием А-А на них почти ничего не изменилось, до метро Каширская никогда и не ездили, все по пути выходят...

да и кстати не час до метро, а значительно больше

Опубликовано

Немного оффтопа: а маршрутки 242м и 16м еще не загнулись?

Живут ещё, но стали пореже ездитб, хотя может я и не прав.
Опубликовано

Немного оффтопа: а маршрутки 242м и 16м еще не загнулись?

а чего загинаться? утром меньше народу не стало, потому что никто до Каширки и не ездил, а в свободное для дорог время до Каширки до сих пор быстрее, чем через А-А (кроме разве что близлежащих домов, кому пешком)

оно и автобусов касается

Опубликовано

Закусывать надо, а то с такими предложениями недолго куда подальше говнополей отправиться.

На говнополях вообще-то тоже люди живут, а не ездят они потому, что автобус там ходит хреновато. Давайте 287 грохнем, он там всё равно пустой ходит, а потом все остальные тоже сделаем с интервалами раз в час и тоже грохнем, когда пустыми ходить начнут.

А продлить 740 надо (точнее объединить с 192)

Что, архивных предложений по поводу этой парочки маршрутов начитался?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.