Лайонел Posted November 21, 2008 Share Posted November 21, 2008 Об отмене какого из "маршрутов-гигантов" вздыхаете тоскливей всего?.. какой бы сейчас очень бы и пригодился?.. или просто, дорог, как память?.. ...Мне больше всего жалко 107-й... супермаршрут был, гигантище, и номер славный а про тот "огрызок", что остался у Филёвского Парка, и думать противно... лучше б, вообще грохнули, чем так ..хоть мне было 6 лет, когда Маршрут ушёл в небытие - а вот запомнился! ...А вам какой жаль?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Van Hool Posted November 21, 2008 Share Posted November 21, 2008 144 м.Октябрьская - 7-й мкрн. Т.Стана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted November 21, 2008 Share Posted November 21, 2008 55 по Воронцову Полю 98 по Сретенке и Сретенскому Бульвару Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted November 21, 2008 Share Posted November 21, 2008 210-й начала 1990-х - от 10 квартала Медведково до пл. Лось по Студеному, Осташковской, Заревому, Шокальского, Дежнева, Менжинского и т.д. 668-й образца 1980-х гг. от Бибирево до гостиницы Останкино. Сейчас он бы пользовался гораздо бОльшим спросом, нежели тогда, так как в те времена он не подходил ни к одной станции метро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hen Posted November 21, 2008 Share Posted November 21, 2008 169 м.Кузьминки - м.Таганская 679 Велозаводская улица - мотель "Солнечный" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanec Posted November 21, 2008 Share Posted November 21, 2008 Вспоминается 112-й Ховрино-Динамо... интереснейший был маршрут; кстати, и сейчас не помешал бы... оригинальный был 227-й, да и все маршруты советских времён, проходившие по Коровинскому шоссе, вспоминаются с ностальгией... особенно экспрессы 194 и 672 до Новослободской... помнится, поздно вечером они устраивали в конце 80-х годов иногда гонки , видимо, больше из азарта- АСКП тогда в помине не было, незачем было бороться за пассажиров... Ну, они-то сейчас в таком виде ни кчему, понятно, да и круг на Новослободской давно уже застроен... А вот 215-й Базовская- ВДНХ(сев.) не помешал бы и сейчас. Или хотя бы троль от ВДНХ до Базовской. Link to comment Share on other sites More sharing options...
portenos Posted November 22, 2008 Share Posted November 22, 2008 107, 55, 98 в пределах Садового кольа всё равно смысл бы потеряли. Там в пробках весь их выпуск скапливался бы. Тем более, как въезд на Воронцово поле, если ехать в ентр, организовать. Светофорного пересечения там сейчас нет. В обратном направлении проблем меньше, можно с проездом лишего расстояния развернуться под эстакадой над Николоямской улицей, как сейчас 40. Я бы восстановил 81 автобус, как обеспечивающий связь Отрадного с пересадочным узлом ВДНХ, пусть даже в укороченном виде. Или 134 продлил до ВДНХ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
леха282 Posted November 22, 2008 Share Posted November 22, 2008 Я бы возродил 294 м-т.(ул.Абрамцевская-м.Динамо) 83.(м.Войковская-м.ВДНХ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted November 22, 2008 Share Posted November 22, 2008 83.(м.Войковская-м.ВДНХ) 240786[/snapback] Я тоже первым делом вспомнил об этом маршруте. Но с получасовым интервалом будет быстрее и надёжнее поехать до ВДНХ на Тм27 + монорельсе. А включать в путь на наземном транспорте участок от Дмитровского шоссе до метро Владыкино даже в выходные может быть опасно из-за постоянных пробок, доходящих до многочасовых. Личный антирекорд - толкание со скоростью 0.75 км/ч в рабочий день, и час непрерывного стояния в выходной день. Оба случая кончились тем, что я выходил из автобуса и шёл дальше пешком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergy Posted November 22, 2008 Share Posted November 22, 2008 61 (м. ВДНХ - Ясный пр.) *хотя актуально было бы говорить о нем, когда его сократили до м. Свиблово* 81 (м. Рижская - Юрловский пр.) 83 (м. ВДНХ - м. Войковская) может быть еще 98 (м. Китай-город - ул. Павла Корчагина) Link to comment Share on other sites More sharing options...
леха282 Posted November 22, 2008 Share Posted November 22, 2008 А включать в путь на наземном транспорте участок от Дмитровского шоссе до метро Владыкино даже в выходные может быть опасно из-за постоянных пробок, доходящих до многочасовых. Это да..Проблема пробок там если и разрешится то только когда появится четвертое транспортное кольцо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted November 23, 2008 Share Posted November 23, 2008 669 образца начала 1990 г. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awdeew Posted November 23, 2008 Share Posted November 23, 2008 Я бы возродил в автобусном ваританте старый 50-й трамвай. Комсомольская-Бауманская-Новая дорога-Госпитальная-Авиамоторная. Очень востребованный был маршрут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лайонел Posted November 23, 2008 Author Share Posted November 23, 2008 ох, то есть, мой любимчик 107-й по-любому был бы не жилец?.. ...кстати, радует почти восстановленный 39-й!.. но я подумал было, что это "первая ласточка", а видимо - единичный случай... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paley_W Posted November 23, 2008 Share Posted November 23, 2008 А я бы восстановил 8-й маршрут до Лужников!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted November 23, 2008 Share Posted November 23, 2008 8 Стадион им Ленина - Южный порт, 115-й Нагорный пр - Краснохолмский мост. 98-й Китай-город - ул. Павла Корчагина. 46-й и 50-й от Павелецкого. Да и вообще все то, что было в центре, например 5. Пробки конечно убьют всю идею, жаль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladimiRsam Posted November 23, 2008 Share Posted November 23, 2008 Я бы восстановил 9 трамвай по Гиляровского и вернул трамваи на Лесную. А ещё 15 и другие трамваи, через Симоновский вал на Автозаводский мост Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergy Posted November 23, 2008 Share Posted November 23, 2008 если пошла речь о трамваях, то - 5 (Лесная - Медведково) и 7 (Останкино-Дет санаторий) Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted November 23, 2008 Share Posted November 23, 2008 Если о трамваях, то давайте тогда говорить, какой маршрут вы бы НЕ стали восстанавливать. Поскольку многие (не все) любители ОТ по умолчанию хотели бы восстановить сеть в размерах 1973-го года минимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
леха282 Posted November 23, 2008 Share Posted November 23, 2008 7 (Останкино-Дет санаторий) Семерку я бы трогать не стал а вернул бы 25й от Ростокина или от Останкина хотя бы до Белорусского. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awdeew Posted November 23, 2008 Share Posted November 23, 2008 Если о трамваях, то давайте тогда говорить, какой маршрут вы бы НЕ стали восстанавливать. Поскольку многие (не все) любители ОТ по умолчанию хотели бы восстановить сеть в размерах 1973-го года минимум. 240992[/snapback] Пожалуй, 27 по 3-му кольцу не стал-бы. Там и так сквера не осталось, некуда его впихнуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексис283 Posted November 23, 2008 Share Posted November 23, 2008 Хотел бы восстановить маршрут автобуса №205 "Метро "Речной Вокзал" - Метро "Войковская"". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted November 24, 2008 Share Posted November 24, 2008 Давайте отделять мух от котлет. Жаль - это одно, а вот резонность восстановления в данных условиях - совсем другое. Пока что подавляющее большинство сообщений тянет именно на "жаль". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин1201 Posted November 24, 2008 Share Posted November 24, 2008 144 м.Октябрьская - 7-й мкрн. Т.Стана. Я тоже на прежний 144-ый бы взглянул. Причем можно даже не от Октябрьской, а от Ударника. 679 Велозаводская улица - мотель "Солнечный" С 679-ым связана значительная часть воспоминаний тех времен. В 6-ой колонне первого парка, которой маршрут обслуживался, он считался "блатным" из-за небольшого количества остановок и из-за отдельной диспетчерской и буфета в мотеле. Правда, до Велозаводского рынка он мне не запомнился, но до Автозаводской его помню. Помню даже почти все машины, которые работали на 679-ом в конце 80-х-начале 90-х. 115-й Нагорный пр - Краснохолмский мост. И именно в 4-ом парке, и именно с отметкой на Краснохолмском. А еще я бы с удовольствием прокатился на 108-ом - от Севастопольского проспекта до м. Парк Культуры. Вспомнилось, как переполненные 677-ые ЛиАЗики там замечательно кренились при развороте на Ленинском возле Электроники. В том возрасте мне казалось, что автобус прямо землю задевает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergy Posted November 24, 2008 Share Posted November 24, 2008 а вернул бы 25й от Ростокина или от Останкина хотя бы до Белорусского. 240993[/snapback] ну, куда-то далеко капнули вроде речь идет о конце 80х - середине 90х как знаю, 25 ходил от Пушкинской пл. до Ростокино Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted November 24, 2008 Share Posted November 24, 2008 И именно в 4-ом парке, и именно с отметкой на Краснохолмском. Это святое. Если когда-нибудь появиться виртуальная модель Москвы тех лет, эта к/с будет первой где я побываю. А еще я бы с удовольствием прокатился на 108-ом - от Севастопольского проспекта до м. Парк Культуры. Вспомнилось, как переполненные 677-ые ЛиАЗики там замечательно кренились при развороте на Ленинском возле Электроники. В том возрасте мне казалось, что автобус прямо землю задевает. Да, аж как в детство вернулся.. Когда этот 108-й казался маршрутом в другую страну. На нём ведь можно было доехать от Севастопольского, страшного захолустья (коим мне казалось и Зюзино и Чертаново до открытия метро) до царства мороженого и аттракционов - ЦПКиО . Сказал бы больше, именно этот маршрут на мой взгляд мог бы предендовать на звание Маршрута-символа 80-х, времени наибольшего расцвета сети ОТ в Москве. В её автобусной части. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awdeew Posted November 24, 2008 Share Posted November 24, 2008 Давайте отделять мух от котлет. Жаль - это одно, а вот резонность восстановления в данных условиях - совсем другое. Пока что подавляющее большинство сообщений тянет именно на "жаль". 241051[/snapback] Бесспорный лидер в плане резонности это 144. На мой взгляд, из уже прозвучавших здесь вариантов не просто воздыхание это 8 до Лужников, 668 Бибирево-Отрадное и 210 Студеный пр-Лосиноостровская-Лось. К ним бы я еще добавил 79 Кузьминки-Капотня без заезда к АШАНу в полуэкспрессном режиме. Еще очень надо было бы после ввода участка 4ТК - 83 и 215. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 24, 2008 Share Posted November 24, 2008 Старый 811-й, который раньше до метро "Шоссе Энтузиастов" ходил. Но это из чисто романтических соображений - сейчас он большую часть времени стоял бы в пробке. А если исходя из холодного рассудка и из "негигантов" - 789. В условиях, когда электричка для нашего района является самым надёжным видом транспорта, а график на 723/773 в час "пик" серьёзно сбивается, такой маршрут был бы очень полезен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xdc Posted November 24, 2008 Share Posted November 24, 2008 Я думаю старый 280-й, и зачем только его уничтожили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegSS Posted November 25, 2008 Share Posted November 25, 2008 144 м.Октябрьская - 7-й мкрн. Т.Стана. +1, только уже в виде м. Октябрьская - м. Теплый Стан из троллейбусных - 25 до Даниловской площади. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.