Igorr10 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 7 минут назад, Антикарг сказал: У меня она валяется уже пару лет без дела. Я пользуюсь так как по Подмосковью часто езжу. По стрелке у меня сейчас базовый минимум 54,18 (на зональных чуть дороже) а по тройке 63 стабильно. 18 минут назад, Антикарг сказал: Я думал, самое упоротое это как раз 308. Долго эти жулики там держались. А подвижной состав там приличный? За МАП-3 несколько Драконов числятся, они на 308 работают? Всякие Сити и Векторы убрали надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 3 минуты назад, Igorr10 сказал: По стрелке у меня сейчас базовый минимум 54,18 (на зональных чуть дороже) а по тройке 63 стабильно Такого не должно быть. Скидки по Тройке после откатки 10 поездок в месяц те же самые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 3 минуты назад, Igorr10 сказал: Я пользуюсь так как по Подмосковью часто езжу. Я стрелку брал под 308, так как часто надо в аэропорт. С открытием БКЛ мне проще подстраиваться под псины, и 308 я пользуюсь редко в исключительных случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorr10 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 5 минут назад, Higre сказал: Такого не должно быть. Скидки по Тройке после откатки 10 поездок в месяц те же самые. Если так сделали, то очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано Воскресенье в 11:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:55 (изменено) В общем-то водилы на 308, как брали, так и берут наличку и переводы, по крайней мере, в субботу в половине десятого вечера. Возможно, в дневное время боятся, т.к. могут быть проверяющие. Тройка проканала, но не могу понять, сколько с неё списали. В истории поездок только поездки на метро, которых по этой тройке не бывает. Изменено Воскресенье в 11:57 пользователем Антикарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано Воскресенье в 12:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:19 А какой ПС там сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано Воскресенье в 12:24 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:24 4 минуты назад, Димон С. сказал: А какой ПС там сейчас? Там зоопарк вообще, всё что угодно может попасться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tread Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 30.11.2025 в 14:55, Антикарг сказал: В общем-то водилы на 308, как брали, так и берут наличку и переводы, по крайней мере, в субботу в половине десятого вечера. Возможно, в дневное время боятся, т.к. могут быть проверяющие. Берут и сейчас выше сказанное в любое время на постоянной основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Tread сказал: Берут и сейчас выше сказанное в любое время на постоянной основе Одно дело - берут, когда пассажиры предлагают, другое - заставляют пассажиров. В случае 308 всё-таки первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти