Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На 1195 Ховрино - SVO сократили интервалы с 10 до 8 минут. 1195D без изменений раз в 15 мин.

Опубликовано

Ну таким образом пытаются хоть как-то компенсировать стояк перед въездом в Шереметьево к терминалам.

Опубликовано
2 минуты назад, FIPS сказал:

Ну таким образом пытаются хоть как-то компенсировать стояк перед въездом в Шереметьево к терминалам.

Таким образом пытаются убрать стоячку в автобусах, ибо она при 10 минутных интервалах даже в 6 утра была. Сейчас АЭ быстро себе компенсирует на этом маршруте закрытие работы на Внуково, убытки от Шарика и тд 

Опубликовано
2 минуты назад, Kirusha сказал:

Таким образом пытаются убрать стоячку в автобусах, ибо она при 10 минутных интервалах даже в 6 утра была. Сейчас АЭ быстро себе компенсирует на этом маршруте закрытие работы на Внуково, убытки от Шарика и тд 

Кто поумней, выезжает с запасом на аэроэкспрессе. Он просто более предсказуем по времени. 

Опубликовано
1 час назад, FIPS сказал:

Кто поумней, выезжает с запасом на аэроэкспрессе. Он просто более предсказуем по времени. 

Только в последнее время по выходным не всегда ездит. 

Опубликовано
1 час назад, Димон С. сказал:

Сегодня кстати видел ЭП2ДМ-217 на маршруте до Внуково.

7 вагонов?

Опубликовано
8 часов назад, Паштет сказал:

Только в последнее время по выходным не всегда ездит.

Я тут утром часов в 10 на нем ехал от Окружной в сторону центра. Заполняемость близка к 100 процентам.

Опубликовано

Потому что надо не экономить, а открывать все терминалы. Открытие D лишь немного упростило ситуацию. УДС северных терминалов не справляется с потоками. Если перед D есть огромная стоянка для ожидающих, перед В и С ничего такого не предусмотрели, и очень зря. 

Опубликовано

Я кстати вчера обратил внимание, что на Киевском вокзале теперь висят таблички просто "Экспресс во Внуково"

Опубликовано
5 часов назад, Антикарг сказал:

Открытие D лишь немного упростило ситуацию. УДС северных терминалов не справляется с потоками

Потому что Д стоит недогруженный: туда спровадили одну только "беду", и даже "нордвинд" не выкинули обратно. А надо бы ещё и часть рейсов нацпера для нормальной загрузки...

Опубликовано
50 минут назад, igla сказал:

рейсов нацпера для нормальной загрузки...

Я бы половину скинул ибо в б пиздец.

Опубликовано
49 минут назад, Remr сказал:

Я бы половину скинул ибо в б ц.

Там по уму надо. Открыть ещё E и F. И грамотно перетасовать рейсы между терминалами. И тогда жопа уйдет.

Опубликовано
1 час назад, Антикарг сказал:

Там по уму надо. Открыть ещё E и F. И грамотно перетасовать рейсы между терминалами. И тогда жопа уйдет.

Раньше таких толп в шарике не было 

Опубликовано

А они из Внукова и Дармоедова переместились. Утки и Сибирь сворачивают работу - нацпер наоборот, пухнет от пассажиров

Опубликовано
4 часа назад, igla сказал:

Внукова

Внуково вообще какое-то полупустое стало. Но, конечно, не как в Жуковском.

Опубликовано
В 20.08.2024 в 14:04, Антикарг сказал:

Если перед D есть огромная стоянка для ожидающих, перед В и С ничего такого не предусмотрели, и очень зря. 

Я всегда еду в многоэтажную парковку. Очень удобно, спокойно и никакого коллапса. 

Опубликовано
1 час назад, Володя13401 сказал:

Я всегда еду в многоэтажную парковку. Очень удобно, спокойно и никакого коллапса. 

На каршике только туда и надо. Причём на ситидрайве, он в отличии от других не берёт доплату за поездку в аэропорт.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Remr сказал:

На каршике только туда и надо

Да и на своей то же. Спокойно разгрузился, проводил человека, спокойно уехал без всего этого "Ааа! Давай беги быстрее! А то 15 минут пройдут я выехать не успею!". Встречать тем более удобнее, если никуда не торопишься. А по деньгам час на долгой парковке дешевле опоздания в выезде из зоны посадки.

Изменено пользователем Володя13401
Опубликовано
5 часов назад, Володя13401 сказал:

всегда еду в многоэтажную парковку. Очень удобно, спокойно и никакого коллапса. 

Я так и делал, пока эти жадины не убрали бесплатное время. Хрен им, а не шекели мои. 

Опубликовано

В терминале б творится жесть конечно, НО ради справедливости скажу еще такую вещь - очень много опаздывающих скандалистов, которых не регистрируют естественно. Что мешает приехать на пару часов раньше? 

Опубликовано

А на хрена приезжать на два часа раньше, если регистрация заканчивается за 40 минут? Накопитель Шеремухи - это не то место, где хочется проводить лишний 1 час 20 минут.

А вот почему руководства аэропорта и нацпера вот уже полгода не могут наладить быстрое обслуживание входящих потоков, "вопрос, конечно, интересный". 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, igla сказал:

А на хрена приезжать на два часа раньше, если регистрация заканчивается за 40 минут?

На случай, если паспорт забыл, то можно домой быстренько сгонять:)))) Надо не скандалить, а сдавать багаж через вип стойку, ну а кто вас забанил в онлайн регистрации? Это дешевле, чем не улететь.

Опубликовано
51 минуту назад, Володя13401 сказал:

На случай, если паспорт забыл, то можно домой быстренько сгонять:

Вот разве что

51 минуту назад, Володя13401 сказал:

сдавать багаж через вип стойку

А там не пошлют?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, igla сказал:

А там не пошлют?

У меня есть опыт. Не послали. Правда, это было в Мюнхене и самолёт опаздывал(они там всегда опаздывают), но обычная регистрация уже была закрыта. Ну и у многих сейчас эти вип-залы и вип-стойки в банковских услугах есть.

Опубликовано
4 минуты назад, Володя13401 сказал:

У меня есть опыт. Не послали. Правда, это было в Мюнхене и самолёт опаздывал

Сдаётся мне, ты совсем не о том.

Тут имелось в виду, что регистрация онлайн, а багаж в Шарике спихиваешь на ВИП-стойке.

Схема, на первый взгляд рабочая, но сдаётся мне на 100% не гарантированная.

Опубликовано
10 часов назад, Корзухин А. сказал:

имелось в виду, что регистрация онлайн

Да, ни разу в жизни не регистрировался на рейс на стойке. Зачем время тратить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.