Перейти к содержанию

МЕГА

Сергей™

Рекомендуемые сообщения

Я местных реалий не знаю, но по карте оно в разы ближе Выхино и Кузьминок.

То-то и оно, что по карте. Из Кузьминок маршрут по Волгоградскому - МКАД более прямой и менее пробочный, и к центру они ближе. Насчёт Выхино - смотри пост #1005.

А от метро Жулебино 21 век ещё не пустил автобусы?

Я местных реалий не знаю, но по карте оно в разы ближе Выхино и Кузьминок.

---

Видел только до Садовода.

А так, 72-й бобик в помощь.

• 2 недели спустя...

Ну, МЕГА ТС теперь в Москве, да и 964 скорее всего вполне рентабельный - короткий и забивается в мясо. А маршруты МГТ в МЕГА Химки - нечто крайне призрачное.

в смысле смог? я не думаю что маршруты в мегу такие убыточные

По крайней мере известно, что МГТ пытался уйти и с других маршрутов в МЕГУ после того как МЕГА перестала отстегивать деньги. Некоторые маршруты закрывались, пассажиры жаловались и т.д. А в Белой Даче все как-то по тихому перешло к маршруткам и особых проблем не возникло.

Банально, это Мега хотела, чтобы МГТ ушел.

Но Москвичи добились, чтобы МГТ остался в МЕГЕ-Теплый Стан и МЕГА-Химки?

Но Москвичи добились, чтобы МГТ остался в МЕГЕ-Теплый Стан и МЕГА-Химки?

А причем здесь москвичи? Мега-Теплый стан - это Москва. А с Химками вообще непонятная история, изначально МТА должно было перенять эстафету.

Банально, это Мега хотела, чтобы МГТ ушел.

Ну видимо всесильный МГТ - наверное единственное в мире ГУП-предприятие (включая все города в мире, в которых присутствует МЕГА) смог позволить себе своими силами обслуживать данный маршрут... Я  думаю руководство МЕГИ были сильно удивлены, когда МГТ решил сохранить обслуживание?

Я  думаю руководство МЕГИ были сильно удивлены, когда МГТ решил сохранить обслуживание?

Там довольно мутная история. Переговоры на эту тему велись несколько месяцев. Задействовано было несколько перевозчиков.

А про Скании в этих переговорах уже не говорилось, предлагалось только автобусами самого перевозчика?

А про Скании в этих переговорах уже не говорилось, предлагалось только автобусами самого перевозчика?

Я думаю, если бы перевозчик за свой счет купил бы эти машины, то почему бы нет?

• 10 месяцев спустя...

А какая сейчас трасса у 958? После Дыбенко он выезжает на МКАД или едет по Прибрежному?

А какая сейчас трасса у 958? После Дыбенко он выезжает на МКАД или едет по Прибрежному?

Дыбенко-Прибрежный-МКАД. Съезд на МКАД по новой петле, не как 199. Обратно МКАД - Дыбенко.

На bus.ruz.net его движение по Прибрежному не отражено. Поэтому я и удивился, когда увидел 958 на Прибрежном недавно.

На bus.ruz.net его движение по Прибрежному не отражено. Поэтому я и удивился, когда увидел 958 на Прибрежном недавно.

А его кто-нибудь обновляет? "По техническим причинам обновление раздела после 29.08.2013 не производится".

Это только нам так написано. Если посмотреть сюда, к примеру, можно убедиться в обратном. 

И трасса через Прибрежный у него появилась, насколько я понял, до 2013 года.

Это только нам так написано. Если посмотреть сюда, к примеру, можно убедиться в обратном. 

И трасса через Прибрежный у него появилась, насколько я понял, до 2013 года.

И зачем Вы мне скидываете ссылку на раздел "История", когда я Вам про раздел "Маршруты", в котором даже 864 нет (например)...

• 1 месяц спустя...

С 16 февраля маршрут автобуса №964 метро Теплый Стан - МЕГА передали на обслуживание 18 а/п

А откуда 18 АП машины на него снял? Вообще конечно, такое решение изначально напрашивалось.

Скорей всего засчет переданных автобусов из 12АП.

Скорей всего засчет переданных автобусов из 12АП.

Водители тоже из 12АП? :huh:

Тут вопрос был про автобусы. Про водителей не спрашивалось.

Водителей как раз много, даже перебор.

Говорят и 961 в скором времени передадут.

Тогда уж и 769 пожалуй напрашивается в 18 а/п, чтобы не гонять нулевки до ул. Введенского

961 скоро действительно уйдёт в 18АП, попутно в 1АП перейдут 49 и 754.

961 скоро действительно уйдёт в 18АП, попутно в 1АП перейдут 49 и 754.

Все понятно, это конечно все хорошо, но все-равно как то даже удивительно, что до сих пор 18 а/парк, расположенный непосредственно в районе Ясенево покрывает лишь треть маршрутной сети, обслуживающий наш район!

И в таком случае, хорошо бы усилит 651 маршрут, автобусами высвобождающейся 1 автоколонны 1 а/парка? Пожалуй даже обращусь в МГТ с предложением.

Все понятно, это конечно все хорошо, но все-равно как то даже удивительно, что до сих пор 18 а/парк, расположенный непосредственно в районе Ясенево покрывает лишь треть маршрутной сети, обслуживающий наш район!

Ты не забывай, что на 18 парке большая часть Новой Москвв висит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.