Перейти к содержанию

Маршрут №284

Алексис283

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня по маршруту ходят 2 ЛиАЗа - 11263 и 11321. Я так понимаю, пассажиропоток значительно увеличился? :D

Опубликовано

Да, увеличился...На 1,5 человека... ;)

Ну наконец ТО!!!

Сегодня паз 12333 рейсом в 07-53 от Будапешта ехал по мосту над Савелкой с полностью занятыми местами + еще 5 человек стояли. При этом большинство из них целенаправленно ждало сабж у платформы Лианозово. Можно поздравить 284! Маршрут раскатался!

Опубликовано

Сегодня видел как в пазике ехало немало народу.... даже стояли. Промежуток между платф.Марк и Лианозовым в сторону Алтушки. Причём перед ним шёл 685, так что на марке много народу влезть не должно было.

Опубликовано

Ну наконец ТО!!!

Сегодня паз 12333 рейсом в 07-53 от Будапешта ехал по мосту над Савелкой с полностью занятыми местами + еще 5 человек стояли. При этом большинство из них целенаправленно ждало сабж у платформы Лианозово. Можно поздравить 284! Маршрут раскатался!

От Лианозово ехали в сторону Речного вокзала, раз ждали целенаправленно? Не думаю, что его от Лианозово к Алтуфьево ждут, для участка, где транспорта довольно много. Сколько в таком случае ехало по МКАД? (А наблюдавший это тоже ехал и куда...)

Сегодня видел как в пазике ехало немало народу.... даже стояли. Промежуток между платф.Марк и Лианозовым в сторону Алтушки. Причём перед ним шёл 685, так что на марке много народу влезть не должно было.

Если так, то ехать тоже они должны были со стороны МКАД и Речного вокзала, а не подсаживаться на Марке.

Опубликовано

Сегодня паз 12333

267842[/snapback]

Кто ехал?

Застрелить меня)))

Ну конечно 11333... Эт глюк

Сегодня опять ехал от Лианозово к Будапешту на 14-35. Все места были заняты... Молодцы МГТ

Опубликовано

Сегодня опять ехал от Лианозово к Будапешту на 14-35. Все места были заняты... Молодцы МГТ

Проехался я сегодня на этом м-те.

На 15.47 от м.Алтуфьево в сторону Речного не успел.Авт уехал прямо на глазах.Поехал на том который в 16.34.Вообщем от Алтуфьево до Лианозово ехало 4-5 человек.Там еще по пути садился народ.Где то еще 4.На Лианозово часть вышли.Потом на Марке сел 1 чел.На Лавочкина тоже самое.

Вообщем надо уменьшать интервалы этому м-ту и сделать нормальный режим работы а не до 20 00 как сейчас.Тогда и народу будет ехать больше на м-те.

И не плохо бы добавить еще остановку у м.Алтуфьево на Череповецкой улице.

Опубликовано

Вообщем надо уменьшать интервалы этому м-ту и сделать нормальный режим работы а не до 20 00 как сейчас.Тогда и народу будет ехать больше на м-те.

И не плохо бы добавить еще остановку у м.Алтуфьево на Череповецкой улице.

268014[/snapback]

по-хорошему, тут надо прибавлять дополнительные единицы ПС (менять выпуск). А его как раз менять пока и не планируют. К сожалению, в ближайшее время интервалы на маршруте только возрастут до 52-53 минут, начиная с открытия движения и в течение всего светового дня, так как планируется организовать заезд к ТРК "РИО" в обоих направлениях.

Касаемо остановки у Алтуфьево на Череповецкой - слишком большая частота движения по этой остановке и ГИБДД при всём желании согласовывать это не станет(по крайней мере пока).

Обстановка там сложная. К тому же там не так давно пустили новый 836-й маршрут,которому в течение месяца добавят ещё 2 единицы ПС.

Опубликовано

так как планируется организовать заезд к ТРК "РИО" в обоих направлениях.

Касаемо остановки у Алтуфьево на Череповецкой - слишком большая частота движения по этой остановке и ГИБДД при всём желании согласовывать это не станет(по крайней мере пока).

Может не заезд, а остановку наконец брошенную на МКАД согласуют???

Она же в 50 м от входа в РИО (та что к Речному).

Остановку ту пора разделить. Точнее отменить с нее 92, 774, а 815, 284, 601, 705 отменить посадку со стороны Лескова.

Тогда будет свободнее)))

как вариант разбить на 3 остановки, а Новгородскую с Череповецкой, 14 объединить в одну остановку сразу после светофора с Новгородской

Опубликовано

268021[/snapback]

заезд

Опубликовано

268009[/snapback]

ну там на всем места заняты, тем более, что 284 идет со всеми...

Остановку ту пора разделить. Точнее отменить с нее 92, 774, а 815, 284, 601, 705 отменить посадку со стороны Лескова.

268021[/snapback]

Нет, вот маршрутки бы разогнать нафиг...

Вообщем надо уменьшать интервалы этому м-ту

268014[/snapback]

для начала сделать как 136-му...
Опубликовано

АЕ, интервалы за счет повышения средней скорости движения уменьшить невозможно?

Опубликовано

АЕ, интервалы за счет повышения средней скорости движения уменьшить невозможно?

268026[/snapback]

Возможно, но отмечу, что 284-й - маршрут, имеющий уникальный участок, где прежде маршруты МГТ не проходили и прежде чем менять график следует детально этот участок изучить. Время проезда по маршруту было составлено с учётом всех нормативов скорости движения, в том числе и по МКАД. Но как показала практика маршрут возит до 10 минут нагона. Отчасти это обусловлено очень маневренным ПС на маршруте в виде автобусов ПАЗ. Сейчас трасса маршрута значительно удлиняется (на 3км, что составляет 10 минут линейного времени). В течение месяца после организации заезда к "РИО" будут произведены контрольные замеры, на основании которых и будет принято решение об изменении времени проезда и скорости движения на маршруте.

Опубликовано

268021[/snapback]

заезд

Так-с. Видимо будет оттянутый разворот на перекрестке с Долгопрудненским шоссе и остановка около входа в ТЦ? Заезд в обе стороны?

Опубликовано

Так-с. Видимо будет оттянутый разворот на перекрестке с Долгопрудненским шоссе и остановка около входа в ТЦ? Заезд в обе стороны?

268085[/snapback]

написал же, что в обе.

Опубликовано

, так как планируется организовать заезд к ТРК "РИО" в обоих направлениях.

И с какого числа сия радость наступит?

Опубликовано

, так как планируется организовать заезд к ТРК "РИО" в обоих направлениях.

И с какого числа сия радость наступит?

Что-то мне подсказывает, что около ТРЦ "Рио" сложно будет это сделать ;) они там до сих пор разметку на дороге не сделают, а уж остановку...

Опубликовано

284-й - маршрут, имеющий уникальный участок, где прежде маршруты МГТ не проходили

Интересно, что и старый 284-ый (тот, что был в 14 а/п) тоже имел уникальный участок, где до него общественного транспорта не было, - улицу Академика Виноградова. Более того, после него там тоже никакого транспорта не осталось. И, видимо, не предвидится. ;)
Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что около ТРЦ "Рио" сложно будет это сделать ;) они там до сих пор разметку на дороге не сделают, а уж остановку...

Я думаю что под этим подразумевают оттянутый разворот в обе стороны по Дмитровскому шоссе до Долгопрудненского. И не для поездок в Рио, а для удобной пересадки из Северного.

В принципе идея неплохая, но когда нет пробок. Плюс люди путаться будут: целых 4 остановки в обе стороны! Хотя их можно разделить как нибудь...

Но я все же за просто согласование остановок на Мкаде и все. Иначе маршрут будет испорчен для целевого пассажира.

Опубликовано

Сегодня был неприятно удивлен... Просто отменили первые два рейса от Алтуфьево :):):D:D:D:D:angry: !!!!

Опубликовано

Как это отменили...??? Я ехал на первом рейсе от Речного Вокзала (это второй обратный рейс от Будапешта), потом пересел на 774, а ПАЗ развернулся и встал на обратный ход. Может, сломался?

Опубликовано

Как это отменили...??? Я ехал на первом рейсе от Речного Вокзала (это второй обратный рейс от Будапешта), потом пересел на 774, а ПАЗ развернулся и встал на обратный ход. Может, сломался?

Странно... На всех остановках по участку Лианозово - Будапешт новые таблички и там первый рейс указан тот, что в 8-36 по Будапешту.

Сам я стоял на Будапеште с 7-45 до 7-55 и автобуса не видел.

Опубликовано

Да, я тоже это заметил. Но это, как минимум, должен быть третий рейс т.к. я езжу на 7.00 от Речного (это второй рейс), а первый мы встречаем на МКАДе в обратную сторону примерно в 7.25 (как я понимаю, это возвращается тот, который в 6.35 от 79-го км в сторону Алтуфьево). Причём на сайте с расписаниями первые два рейса есть! (7.00 и 7.46 от Будапешта). Мистика...

Опубликовано

Да, я тоже это заметил. Но это, как минимум, должен быть третий рейс т.к. я езжу на 7.00 от Речного (это второй рейс), а первый мы встречаем на МКАДе в обратную сторону примерно в 7.25 (как я понимаю, это возвращается тот, который в 6.35 от 79-го км в сторону Алтуфьево). Причём на сайте с расписаниями первые два рейса есть! (7.00 и 7.46 от Будапешта). Мистика...

Может авторов табличек глюкнуло?

Опубликовано

Ехал сегодня на 284 с "Речного". По расписанию должен был быть в 14:54. Подошёл "Пазик" 11273 в 14:56, при этом несколько минут ещё постоял на остановке. С "Речного" ехали 4 человека, после платф. "Лианозово" большинство мест были заняты. Народ уже понемногу осваивается.

Опубликовано

после платф. "Лианозово" большинство мест были заняты. Народ уже понемногу осваивается.

269965[/snapback]

После Лианозово в любом автобусе большинство мест заняты. Это не показатель. Сколько народу по МКАД ехало?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.