Перейти к содержанию

Грязные окна в общественном транспорте

WAPS

Рекомендуемые сообщения

Georg сказал:

Тема сверхпопулярной стала! Редко сразу 19 человек в одном месте собираются.

266234[/snapback]

А я ссылочку по инету распустил. И вам всем советую: может, переплюнем полгода_без_разрывов. :)

Я готов плюнуть на грязные окна (и растереть <_< ) только в том случае, если салоны автобусов оборудуют глушителями двигателя (чтобы не было слышно плохих звуков, в том числе пердящих).

А так же, если установят колонки и включат какую-нибудь тихую, успокаивающую, медитационную музыку. ;) Думаю, что все пассажиры будут довольны. Лишь бы не уснули, а то новые жалобы посыпятся. :)

WAPS, ну я же говорю, за счёт привлекаемых средств спонсоров всё возможно сделать, осталось этих спонсоров найти. Про дворники - бред.

Я повалялся под столом на неделю вперед. :) Предлагаю нанять специальных джамшутов, которые будут вылизывать окна на каждой конечной. <_<;);) Есть еще предложение: в целях экономи на чистке окон, замене разбитых стекол и создания благоприятной обстановки в салоне - заварить все окна и наклеить вместо них какие-нибудь фотообои. Круто я придумал?

WAPS сказал:

У меня создалось такое впечатление, что Вы работаете в МосГорТрансе и Вам безразлична судьба грязных окон в общественном транспорте

266163[/snapback]

Я не работаю в МГТ, но всё же считаю, что недостаточная чистота окон проблемой не является.

А вообще трава забористая :).

Прол Смит сказал:

У него нет слоновьего! Только троллейбусный... Нужно отправить троллейбусный и приписать, что вот слоны пердят точно так же.

266232[/snapback]

нет, по-хорошему, нужно достать аутентичную запись (пусть хотя бы аудио) слоновьего пердежа, и потом создать экспертную комиссию, чотбы сравнила его с троллейбусным. это, кстати, может пригодиться в будущем. вдруг будут снимать, например, фильм из африканской жизни? а для создания колорита понадобится пердящий слон. ну, съёмок слонов и так хватает, а вот звук где взять? в африку ехать? или в зоопарке сутками торчать? а тут - подошёл к троллейбусу, и записал всё, что надо :)

Chicken сказал:

Предлагаю нанять специальных джамшутов, которые будут вылизывать окна на каждой конечной.

266266[/snapback]

на первое время, наверное, пойдёт. но надо развивать передовые технологии. предлагаю вывести культуру бактерий, которая питалась бы грязью с автобусных окон. понимаю, что задача тяжёлая, но тем не менее. особняком также придётся решать отдельную проблему - чтобы они от этого не слишком сильно пердели.

Фыва Цукен сказал:

на первое время, наверное, пойдёт. но надо развивать передовые технологии. предлагаю вывести культуру бактерий, которая питалась бы грязью с автобусных окон. понимаю, что задача тяжёлая, но тем не менее. особняком также придётся решать отдельную проблему - чтобы они от этого не слишком сильно пердели.

266270[/snapback]

Самое главное, чтобы в условиях московской экологии, эти бактерии не мутировали и не стали питаться самими стеклами. :)

WAPS сказал:

Я готов плюнуть на грязные окна (и растереть )

266241[/snapback]

Вот, уже готов плюнуть! А в заголовке темы возмущался.

Плюнь и разотри. Вот и помоешь. <_<

WAPS сказал:

только в том случае, если салоны автобусов оборудуют глушителями двигателя (чтобы не было слышно плохих звуков, в том числе пердящих).

266241[/snapback]

А если не оборудуют - в Страсбург писать будем?
  WAPS сказал:

если установят колонки и включат какую-нибудь тихую, успокаивающую, медитационную музыку.

266241[/snapback]

Втыкай наушники и вставляй себе любую музыку.
  Chicken сказал:

заварить все окна и наклеить вместо них какие-нибудь фотообои.

266266[/snapback]

Экономии не будет никакой. Придётся всё время в салоне свет включённым держать.
  Фыва Цукен сказал:

для создания колорита понадобится пердящий слон.

266270[/snapback]

Пусть тов.WAPS займётся съёмками научно-познавательного фильма на тему - кто как пердит. Условное название - "Антология пердежа: от амёбы до троллейбуса"... :)
  Фыва Цукен сказал:

также придётся решать отдельную проблему - чтобы они от этого не слишком сильно пердели.

266270[/snapback]

Проблема надуманная. Бактерии не пердят. Им нечем.
  Chicken сказал:

Самое главное, чтобы в условиях московской экологии, эти бактерии не мутировали и не стали питаться самими стеклами.

266271[/snapback]

А потом эти микромонстры примутся за сам троллейбус. Представляете себе сюжет для фильма катастроф: колония бактерий, которая съела все троллейбусы в Москве!.. ;)

Прол Смит сказал:

Представляете себе сюжет для фильма катастроф: колония бактерий, которая съела все троллейбусы в Москве!..

266272[/snapback]

...и бедные жители ездят на слонах, котороые пердят точно так же.

Chicken сказал:

Самое главное, чтобы в условиях московской экологии, эти бактерии не мутировали и не стали питаться самими стеклами

266271[/snapback]

согласен. но я ж говорю - это должно быть серьёзное научное исследование. нанотехнологии - на пользу людям!

Прол Смит сказал:

Проблема надуманная. Бактерии не пердят. Им нечем.

266272[/snapback]

а ты уверен? имхо, это тоже достойная проблема для исследования - когда пердят бактерии?

мы тут как-то с товарищем размышляли, почему бактерии - беспозвоночные. пришли к выводу, что позвоночные бактерии, наверное, были, но вымерли. в самом деле - подкрадётся кто-нить к такой бактерии, хрясь - и позвоночник сломает. а у беспозвоночной бактерии домать нечего.

Детский сад, штаны на лямках... казалось бы, при чём тут камеди и наша раша?

К сожалению (или к счастью), я не слышал, как пердят слоны.

Но я уверен, что намного громче, чем троллейбусы. :)

Но есть одно "но".

Как Вы знаете, человек может пукать то звонко, то тихо. Как бы срабатывает глушитель.

А это зависит от того, что он съел. Если что-то неподходящее для его желудка - "пук" будет вонючим и даже горячим, но не звонким. Кстати, в метро как раз есть плюс - оно едет быстро, и если чувствуешь, что "пук" выходит не звонко - можно продолжить. ;) Оно выветрится за несколько секунд.

А вот от чего зависит звонкость, я даже и незнаю... <_<

WAPS сказал:

Но я уверен, что намного громче, чем троллейбусы.

266286[/snapback]

а почему вы в этом так уверены?

WAPS сказал:

Кстати, в метро как раз есть плюс - оно едет быстро, и если чувствуешь, что "пук" выходит не звонко - можно продолжить. smile.gif Оно выветрится за несколько секунд.

266286[/snapback]

ну, во-первых, в метро большие шумовые помехи, поэтому запросто можно неправильно определить тембральную окраску. во-вторых, если важно, за сколько выветрится - то лучше ехать снаружи вагона (на сцепке, скажем).

WAPS сказал:

вот от чего зависит звонкость, я даже и незнаю...

266286[/snapback]

это, кстати, тоже достойная тема для исследований :)

У меня есть встречное предложение; я думаю, на жителей района Соколиная Гора МГТ все-таки разорится.

Итак, идея состоит вот в чем: запустить на один маршрут три автобуса: в одном клоун будет накачивать камеры гелием и дарить их детям, во втором будут танцевать стриптиз, а в третьем аниматоры, специально привезенные из Турции и Египта, будут специально развлекать милых дам. В итоге:

а) Автобус станет сверхпопулярным видом транспорта

б) Вопрос о чистоте стекол отпадет сам собой - стекла во втором автобусе, например, прохожие будут мыть сами, на светофорах smile.gif

Я думаю, если подмазать где надо и отправить пару-тройку гневных факсов, эта идея получит развитие. WAPS, ваш ход!

Прол Смит сказал:

Экономии не будет никакой. Придётся всё время в салоне свет включённым держать.

266272[/snapback]

Вы что, никто и не помышляет об экономии энергии, это же все ради комфорта пассажиров района Соколиной горы!
  WAPS сказал:

К сожалению (или к счастью), я не слышал, как пердят слоны.

Но я уверен, что намного громче, чем троллейбусы.

266286[/snapback]

А точно не слышали? Может просто кантузило? Я понял! Вы являетесь жертвой слоновьего пука. <_< На лицо все симптомы отравления продуктами пердения и долговремнная кантузия. Вследствие этого, я так полагаю, а коллеги со мной согласятся, появилась эта замечательная и крайне познавательная тема. :) Я бы рекомендовал Вам пройти дегазацию и дезактивацию. А также Вам необходимо обратиться к проктологическому психиатору в целях профилактики мании пердения, развившейся у Вас, судя по тому, насколько часто эта тема поднимается в Ваших соощениях. Ну и в целях безопасности окружающих, Ваш транспорт это - газенваген.

Я, как работник ГУП Мосгортранс, ответственно заявляю, что нет проблемы важнее, чем проблема грязных окон! Порой заходишь в автобус, прислоняшь карту, входишь в автобус и тут... сердце замирает, ведь ты понимаешь, что в автобусе... грязные окна! Это нестерпимо, это невыносимо. Я всегда, когда сажусь в автобус, протираю стекло и снаружи и впереди, чтобы было видно куда меня везут. И после того, как я проеду, я всегда протираю салфеточкой окна, рядом с которыми сидел. Вапс, мы будем с бороться за чистоту окон с вами вместе!

Ах да, еще одна проблема... Грязные покрышки и диски в автобусах! Давайте соберем митинг? Сейчас ведь весна, все сухо и проблем быть с этим не должно! А покрышки все равно грязные... :)

Прол Смит сказал:

Ну что ж, остался только слон.

266232[/snapback]

Да нет, ещё носорог, бегемот. А если подумать ещё и о голубе в полёте... В общем, тема нескончаемая! :)

Фыва Цукен сказал:

предлагаю вывести культуру бактерий, которая питалась бы грязью с автобусных окон. понимаю, что задача тяжёлая, но тем не менее. особняком также придётся решать отдельную проблему - чтобы они от этого не слишком сильно пердели.

266270[/snapback]

Да нет, пердят-то пусть. Лишь бы стекло не засирали, а то появится тема "как очистить стекло от г..на бактерий, которые чистят стекло от грязи"... <_<

У меня радостная новость! Сначала я сел на 32 троллейбус, отдышался и вдруг заметил, что окна то помыты! :) И в 25 троллейбусе тоже! И даже в проезжающих мимо автобусах и трамваев! Я в шоке! ;) ЭТО ЧУДО!!! <_< Я сейчас с телефона пишу. ;)

WAPS сказал:

У меня радостная новость! Сначала я сел на 32 троллейбус, отдышался и вдруг заметил, что окна то помыты! И в 25 троллейбусе тоже! И даже в проезжающих мимо автобусах и трамваев! Я в шоке! ЭТО ЧУДО!!! Я сейчас с телефона пишу.

266305[/snapback]

Это не чудо, просто тебя отпустило. :)

WAPS сказал:

У меня радостная новость! Сначала я сел на 32 троллейбус, отдышался и вдруг заметил, что окна то помыты! <_< И в 25 троллейбусе тоже! И даже в проезжающих мимо автобусах и трамваев! Я в шоке! B) ЭТО ЧУДО!!! ;) Я сейчас с телефона пишу. ;)

Поздравляем. Все крайне рады за тебя и за 32 троллейбус :)

Наверное, ты в МГТ достал всех, тебе дали ведро с тряпкой и отправили по филиалам? :haha:

WAPS сказал:

вдруг заметил, что окна то помыты!

266305[/snapback]

Неужели народ вышел-таки на субботник?
  Неизвестный пассажир сказал:

Грязные покрышки и диски в автобусах! Давайте соберем митинг?

266301[/snapback]

Ох и не говори!.. Как будто специально их мажут.
  WAPS сказал:

И даже в проезжающих мимо автобусах и трамваев!

266305[/snapback]

Неужели они даже не пердят?! Действительно, чудо.

Прол Смит сказал:

Неужели они даже не пердят?! Действительно, чудо.

266317[/snapback]

Да нет же, они не могут не пердеть. Пердят! Но Мосгортранс оперативно стал заправлять пневмосистемы машин специальным воздухом. Теперь при сбросе избыточного давления в системе их пердеж вонюч и даже горяч, но не звонок. Иными словами, теперь троллейбусы пердят гораздо тише слонов.

Фыва Цукен сказал:

<_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_wink.png" alt=";)">

waps, аватарка у вас хорошая B) "это "жжжж" неспроста" :haha:;):lol:

Ох неспроста!

WAPS сказал:

Как Вы знаете, человек может пукать то звонко, то тихо. Как бы срабатывает глушитель.

А это зависит от того, что он съел. Если что-то неподходящее для его желудка - "пук" будет вонючим и даже горячим, но не звонким. Кстати, в метро как раз есть плюс - оно едет быстро, и если чувствуешь, что "пук" выходит не звонко - можно продолжить. ;) Оно выветрится за несколько секунд.

А вот от чего зависит звонкость, я даже и незнаю... :)

Chicken, нет, это на самом деле так. Окна чистые! Да, есть небольшие разводы, но это намного лучше, чем было раньше! Я сегодня всю дорогу любовался практически чистыми окнами 32 троллейбуса. Это просто великолепно! :)

Вероятно, у МосГорТранса была запланирована на какой-то день мойка общественного транспорта. А моё гневное факсовое письмо могло ускорить этот процесс.

Возможно, что просто совпадение, но я хочу верить, что это благодаря моей жалобе окна вымыли. <_<

Я же забочусь о жителях района Соколиной горы! Мне даже хотелось кого-нибудь спросить из пассажиров - "А Вы заметили, что окна в троллейбусе стали чистыми?". :D

И самое интересное, что ни 32, ни 25 троллейбус сегодня не пердели. Вы представляете? Я просто в шоке. :D

А ещё из-за этого весьма радостного шока я сегодня опоздал на занятия хатха-йогой на целых 10 минут. :)

Залюбовался чистыми окнами 25 троллейбуса и проехал остановку "м. Бауманская". ;)

Потом пришлось очень много идти пешком назад, я чуть не задохнулся. Наверное, мне не стоило из него выходить - но я незнаю, через сколько остановок он проезжает Нижнюю Красносельскую улицу? B) Он ведь делает круг?

Потом я сел в 22 троллейбус и проехал одну остановку. :o А там был контролёр, мне пришлось вытаскивать из переднего кармана куртки проездной, а потом долго не мог запихнуть его назад. Ведь я всегда сгибаюсь вниз и грудью прикасаюсь к АСКП. :D Очень удобно. А тут этот контролёр, блин... :haha:

Из-за этого я не заметил, а чистые ли окна в 22 троллейбусе. Обидно было - торопился и забыл обо всём на свете. Это ужасно. ;)

Но в районе Соколиная гора весь транспорт ходит с чистыми окнами! Невероятно! :lol:

МосГорТранс меня поразил! ;) Неужели русские стали работать лучше американцев? :D

Но этого МАЛО!!!

Один раз они окна помыли. А потом спустя время снова всё будет в грязи и никто не будет мыть окна долгое время!

Этого нельзя допустить! B)

Да, вот не далее как сегодня, выхожу из метро на Павелецкой и тут подруливает 09256, посмотрел и кажется что стёкол нет! Реально так показалось! :) Я бегом к басу ломанулся и что же? Оказалось вымытые просто, прямо без разводов. Короче вот так!

WAPS сказал:

ещё из-за этого весьма радостного шока я сегодня опоздал на занятия хатха-йогой на целых 10 минут. mad.gif

266353[/snapback]

Вас фиг поймешь - окна не мыли - плохо, окна вымыли - тоже плохо...вы уж определитесь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.