Перейти к содержанию

Штраф за парковку на остановках

Vector

Рекомендуемые сообщения

workweek сказал:

Автобус

Даже если это юмор, я его не понял :blink:

я о том что можно поставить машину на остановке "по человечески" а можно по "хамски".

awdeew сказал:
А машина времени есть недорого, чтобы нужным числом квитанции отправить? wink.gif
Хех, ну правильную толкушку на конверте отгранизовать - плевое дело, и пусть потом почта разбирается (мне как-то письмо из Москвы в Алексин (>200 км) 8 мес. шло)
  workweek сказал:
Место действия - город Чехов. Ни знака, ни разметки, ни столба с табличкой остановки - ничего. Оказывается, "все и так знают, что здесь остановка".

Я нарушил? С точки зрения закона - скорее всего, да.

Нет, если при том не были нарушены другие правила (например, метрах в 20 до этого места висел знак "парковка запрещена и тп)

workweek сказал:

Если тебя сегодня на одном посту уже оштрафовали, то на следующем не могут, так как у тебя нет бутылки с джинном для удаления тонировки, тебе нужно до сервиса доехать как минимум.

323793[/snapback]

А ведь было такое в КоАП, но уже давным-давно и касалось только непройденного техосмотра.

А про всё остальное.....................

Если тебя оштрафовали за тонировку, то Гаец, может пройти на 50 метров дальше, чем стоит твоя машина и при попытке возобновить движение, опять остановить и выписать новую квитанцию. И так пока не надоест или пока не закончатся квитанции. :blink:

tim 136 сказал:

Если тебя оштрафовали за тонировку, то Гаец, может пройти на 50 метров дальше, чем стоит твоя машина и при попытке возобновить движение, опять остановить и выписать новую квитанцию. И так пока не надоест или пока не закончатся квитанции. :D

На такую шутку ментов можно ответить своей. Взять и не остановиться если они того потребуют. Это деяние ныне наказывается штрафом, всего, в 300р.

Серега сказал:

На такую шутку ментов можно ответить своей. Взять и не остановиться если они того потребуют. Это деяние ныне наказывается штрафом, всего, в 300р.

был один такой..... на него "живой" щит инспектора ДПС на мкаде делали....

• 1 месяц спустя...
  Автобус сказал:

Зацените:

0_2c66d_f3318eb0_L.jpg0_2c66e_58c6df84_L.jpg

При этом места вокруг....... :)

Видимо "данный умник" специально так встал, чтобы было видно, что тазик продается. :P

На первом фото видно, что меньше чем в десятке метров от этого орла стоит ещё одна машина, тоже мордой к тротуару. Из чего можно вывести предположение, что некоторое время назад таких орлов была стая, но разлетелась, и остался этот одиноко торчащий.

Что, тем не менее, не делает его разумным и вменяемым.

Удивительно, но почему-то ГИБДД не может навести порядок у метро, бомбилы там облепили все бордюры с обеих сторон.

Автобус сказал:

Удивительно, но почему-то ГИБДД не может навести порядок у метро, бомбилы там облепили все бордюры с обеих сторон.

Не не может, а не хочет :). Они все 100% в доле

Fedor81 сказал:
  Автобус сказал:

Не не может, а не хочет :). Они все 100% в доле

а если в префектуру пожаловаться ? в мэрию ? они тоже в долю войдут или им нет до нас до букашек дела ? тогда я сделаю выводы и обязательно схожу на следующее голосование.... принципиально.

если кого раздражают бомбилы у метро - звоните 02 и сообщайте о сложившейся ситуации. Через пару минут приедет наряд ППС и все разгонит.

top сказал:
Через пару минут приедет наряд ППС и все разгонит.
Аж пивом подавился? ППСники к тому вообще никакого отношения не имеют.

Vector сказал:
  top сказал:
Через пару минут приедет наряд ППС и все разгонит.
Аж пивом подавился? ППСники к тому вообще никакого отношения не имеют.

А я думаю что имеют, т.к. наблюдал сёдня картину как бомбила с киа соул стоял болтал с ППСником, видимо шутки рассказывали какието весёлые судя по тому как милиционер хлопал собеседника по плечу и оба ржали как лошади.

top сказал:

если кого раздражают бомбилы у метро - звоните 02 и сообщайте о сложившейся ситуации. Через пару минут приедет наряд ППС и все разгонит.

А может лучше в налоговую? И вообще пусть те, кто хотят стоять на остановках себе желтые номера покупают.

Автобус сказал:

А я думаю что имеют, т.к. наблюдал сёдня картину как бомбила с киа соул стоял болтал с ППСником, видимо шутки рассказывали какието весёлые судя по тому как милиционер хлопал собеседника по плечу и оба ржали как лошади.

И что теперь?!

А ты, встречая знакомого/друга/подругу, стоишь с каменным лицом?

По поводу фотки с припарковавшейся машинкой - все на 99,9% именно так, как предположил Антон Чиграй, это сразу видно человеку, хоть немного знакомому с рулем. И смысл это выкладывать?

По поводу "сходить на следующее голосование" - имхо, раньше надо было думать!

top сказал:
ПС-ники еще как разгоняют с остановок. звонок по 02 и они ближайший наряд направляют.
Ну что ж, лохов у нас все любят. Обязанность ППСников - регистрации у джамшутов проверять и смотреть чтоб ты пиво на остановке не пил (и то на последнее тааакой болт кладут).

А вот грамотный водитель, даже неправильно припаркованный, ППСнику не по зубам.

Не путайте ДПС и ППС, это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Наблюдал вчера RX300 припаркованный на остановке 575 маршрута, причём передними колёсами паркетник был на тротуаре, простояла железяка с утра до вечера.

Мысль пришла, а что если внести изменения в уголовный кодекс, ну например что-то из серии:

Если угнанная автомашины стояла на автобусной остановке или в другом месте где по ПДД запрещено стоять то угонщику в случае его поимки и доказания им (или его адвокатом) вышеназванного обстоятельства срок наказания уменьшается например на 20...25%...

может это сработает на некоторое приличное число автовладельцев (конечно владельцы ржавых 2104 возящих арбузы это не затронет)...

Автобус сказал:
Если угнанная автомашины стояла на автобусной остановке или в другом месте где по ПДД запрещено стоять то угонщику в случае его поимки и доказания им (или его адвокатом) вышеназванного обстоятельства срок наказания уменьшается например на 20...25%...
Мне бы такой травы.. :o

• 3 недели спустя...
  Автобус сказал:

Они имеют на это полное право, так как стоянка для посадки и высадки на остановках ОТ не запрещена.

Тутанхамон сказал:

стоянка для посадки и высадки на остановках ОТ не запрещена.

330602[/snapback]

Во-первых, остановка. Во-вторых, при условии, что это не создаёт помех ОТ.

• 8 месяцев спустя...

Кстати, штрафы вроде как приняли уже. Ура, товарищи!

Все новые штрафы логичны, кроме выезда за стоп-линию, на мой взгляд. Её во-первых не всегда видно, во-вторых табличка "Стоп" в 99% стоит на палке светофора. Я не в курсе - но это же не тоже самое что выезд на занятый перекрёсток? То есть выезд - это реально нарушение которое мешает и оно должно пугать потенциальных нарушителей... но стоп-линия - это к чему? Ну проехал ты её слегка - главное на переход не заехать и за сам светофор. Не станет ли это поводом для придирок новых со стороны гайцев? То есть теперь автолюбители ещё и должны следить не вышел ли их капот на 20 см за стоп-линию? Так чтоли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.