Перейти к содержанию

Станция "Казахстанская"

Виталий Шамаров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Москвичам предложат “Казахстанское” метро?

19 декабря в метропоезде “Пробный” чиновники отправились в поездку по новым станциям “Мякинино”—“Волоколамская”—“Митино”. У метро-премьеры появилась дополнительная интрига. Станцию “Мякинино” могут переименовать в “Казахстанскую”. Об этом 19 декабря “МК” написал первым. Как заявил руководитель комплекса городского хозяйства Петр Бирюков, “все названия станций мы увидим 26 декабря, во время открытия”.

Не одобряю идейку...

Опубликовано

А в чём прикол-то?

Тогда уж "Азербайджанская"....

А вообще в одном из проектных вариантов витало название "Мякининская пойма", не знаю насколько правда, но из всех вариантов самое красивое и наиболее географически правильное название (Мякинино там вообще не в тему).

Опубликовано

Вопрос в том, какое отношение Казахстан имеет к Мякинино. Они даже в разных направлениях относительно центра Москвы :D

Опубликовано

ну как сказать... если бы мне 5 лет назад сказали, что "Измайловский парк" будет "Партизанской", а "Битцевский" - "Новоясеневской", я бы тоже пальцем у виска покрутил и посоветовал бы читать газеты поприличнее...

Опубликовано

если бы мне 5 лет назад сказали, что "Измайловский парк" будет "Партизанской", а "Битцевский" - "Новоясеневской", я бы тоже пальцем у виска покрутил

306227[/snapback]

нну... это да, наличие приступов маразма у юмл отрицать, к сожалению, нельзя. старость, видно...

Опубликовано

Мякинино тоже имеет косвенное отношение к новой станции

306232[/snapback]

да ладно. там всего-то с километр.

А прикинь, какая бы поднялась вонь, если бы станция называлась, напр. "Библиотека им. Ленина" и всего-то километр был бы до пресловутой библиотеки. Всё! Несоответствие станции тому, что сверху, надо переименовывать. Журналюги и некоторые другие придурки устроили бы сладкую жизнь.

Опубликовано

Всё! Несоответствие станции тому, что сверху, надо переименовывать.

306238[/snapback]

А что там казахстанского в радиусе километра? :D:angry:;)

Опубликовано

А что там казахстанского в радиусе километра? :angry:;);)

Ну это к вопросу о политике двойных стандартов.

Я же предложил самый подходящий вариант - Азербайджанская :D

Хотя может Казахстанскую строили ребята из солнечного Казахстана...

Опубликовано

а кстати, в москве пока ни одна станция не названа по стране. белорусская не в счёт - она названа по вокзалу.

хм, кажется, я понял, в чём дело. у нас же грядёт заключение таможенного союза! и если это связано - то тогда это название может быть и не лужковской инициативой, а чьей повыше...

Опубликовано

Как раз - Белорусская и Казахстанская :D

Осталось только переименовать Белорусскую-кол. в Таможенносоюзную :angry:

Опубликовано

Кстати это не МКшная лажа. Чинуши в очередной раз решили потроллить москвичей. :D

Лично я надеюсь, что станция всё-таки останется Мякининской.

Опубликовано

Вопрос в том, какое отношение Казахстан имеет к Мякинино. Они даже в разных направлениях относительно центра Москвы :D

Тогда уж в Латвийскую :angry:

Опубликовано

Тогда уж в Латвийскую ;)

А у нас теперь всё относительно Петербурга измеряется :angry:

Опубликовано

Мякинино тоже имеет косвенное отношение к новой станции

306232[/snapback]

да ладно. там всего-то с километр.

А прикинь, какая бы поднялась вонь, если бы станция называлась, напр. "Библиотека им. Ленина" и всего-то километр был бы до пресловутой библиотеки. Всё! Несоответствие станции тому, что сверху, надо переименовывать. Журналюги и некоторые другие придурки устроили бы сладкую жизнь.

Тогда пырвый кандидат на переименование - Парк Культуры

Опубликовано

Октябрьская, кстати, тоже. Площадь уже давно так не называется. И, естественно, моя "любимая" - "Площадь Ильича". Соответсттвенно, с торжественным снятием огромного лысого болвана из вестибюля.

"Казахстанская" - это полнейший маразм. Надеюсь, что это бездарный "отжиг" в исполнении "МК".

Опубликовано

Ладно, тему переименований уже раз 50 тут обсасывали. Не будем повторяться.

Вообще-то на некоторых линиях на настенных схемах уже вывешены новые названия, и никакой Казахстанской там нет.

Впрочем, я уже ничему не удивлюсь. Лушшкоффф рулеззз...

Опубликовано

Ладно, тему переименований уже раз 50 тут обсасывали. Не будем повторяться.

Вообще-то на некоторых линиях на настенных схемах уже вывешены новые названия, и никакой Казахстанской там нет.

Впрочем, я уже ничему не удивлюсь. Лушшкоффф рулеззз...

Сам начал.

Кстати, прецеденты по подобному переименованию в Москве уже были.

Опубликовано

Москвичам предложат “Казахстанское” метро?

19 декабря в метропоезде “Пробный” чиновники отправились в поездку по новым станциям “Мякинино”—“Волоколамская”—“Митино”. У метро-премьеры появилась дополнительная интрига. Станцию “Мякинино” могут переименовать в “Казахстанскую”. Об этом 19 декабря “МК” написал первым. Как заявил руководитель комплекса городского хозяйства Петр Бирюков, “все названия станций мы увидим 26 декабря, во время открытия”.

Не одобряю идейку...

Какой же бред :D , ещё хуже "Новоясеневской"! :angry:

Опубликовано

Я тут вот чего придумал: а давайте заодно Волоколамскую переименуем в Новотушинскую. Я даже причину придумал: по названию проезда, на который выходит станция. :D

Опубликовано

Я вот думаю, может это отомстили Агаларову за недофинансирование отделки? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.