Виталий Шамаров Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 Москвичам предложат “Казахстанское” метро? 19 декабря в метропоезде “Пробный” чиновники отправились в поездку по новым станциям “Мякинино”—“Волоколамская”—“Митино”. У метро-премьеры появилась дополнительная интрига. Станцию “Мякинино” могут переименовать в “Казахстанскую”. Об этом 19 декабря “МК” написал первым. Как заявил руководитель комплекса городского хозяйства Петр Бирюков, “все названия станций мы увидим 26 декабря, во время открытия”. Не одобряю идейку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 Очень надеюсь на то, что это очередная МКшная лажа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 гм. а смысл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 А в чём прикол-то? Тогда уж "Азербайджанская".... А вообще в одном из проектных вариантов витало название "Мякининская пойма", не знаю насколько правда, но из всех вариантов самое красивое и наиболее географически правильное название (Мякинино там вообще не в тему). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лайонел Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 Интересно, как на это сообщение отреагируют казахстанцы Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 Вопрос в том, какое отношение Казахстан имеет к Мякинино. Они даже в разных направлениях относительно центра Москвы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicken Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 Это выгон! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 Это выгон! 306223[/snapback] ну, с мк станется, конечно (не понимаю, кстати, зачем эту туалетную бумагу вообще читать). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лайонел Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 ну как сказать... если бы мне 5 лет назад сказали, что "Измайловский парк" будет "Партизанской", а "Битцевский" - "Новоясеневской", я бы тоже пальцем у виска покрутил и посоветовал бы читать газеты поприличнее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 если бы мне 5 лет назад сказали, что "Измайловский парк" будет "Партизанской", а "Битцевский" - "Новоясеневской", я бы тоже пальцем у виска покрутил 306227[/snapback] нну... это да, наличие приступов маразма у юмл отрицать, к сожалению, нельзя. старость, видно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 Ну, Мякинино тоже имеет косвенное отношение к новой станции Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 Мякинино тоже имеет косвенное отношение к новой станции 306232[/snapback] да ладно. там всего-то с километр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 Мякинино тоже имеет косвенное отношение к новой станции 306232[/snapback] да ладно. там всего-то с километр. А прикинь, какая бы поднялась вонь, если бы станция называлась, напр. "Библиотека им. Ленина" и всего-то километр был бы до пресловутой библиотеки. Всё! Несоответствие станции тому, что сверху, надо переименовывать. Журналюги и некоторые другие придурки устроили бы сладкую жизнь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awdeew Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 Всё! Несоответствие станции тому, что сверху, надо переименовывать. 306238[/snapback] А что там казахстанского в радиусе километра? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 А что там казахстанского в радиусе километра? Ну это к вопросу о политике двойных стандартов. Я же предложил самый подходящий вариант - Азербайджанская Хотя может Казахстанскую строили ребята из солнечного Казахстана... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 а кстати, в москве пока ни одна станция не названа по стране. белорусская не в счёт - она названа по вокзалу. хм, кажется, я понял, в чём дело. у нас же грядёт заключение таможенного союза! и если это связано - то тогда это название может быть и не лужковской инициативой, а чьей повыше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 Как раз - Белорусская и Казахстанская Осталось только переименовать Белорусскую-кол. в Таможенносоюзную Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 Кстати это не МКшная лажа. Чинуши в очередной раз решили потроллить москвичей. Лично я надеюсь, что станция всё-таки останется Мякининской. Link to comment Share on other sites More sharing options...
леха282 Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 Вопрос в том, какое отношение Казахстан имеет к Мякинино. Они даже в разных направлениях относительно центра Москвы Тогда уж в Латвийскую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 Вопрос в том, какое отношение Казахстан имеет к Мякинино. Они даже в разных направлениях относительно центра Москвы Тогда уж в Латвийскую А у нас теперь всё относительно Петербурга измеряется Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 Мякинино тоже имеет косвенное отношение к новой станции 306232[/snapback] да ладно. там всего-то с километр. А прикинь, какая бы поднялась вонь, если бы станция называлась, напр. "Библиотека им. Ленина" и всего-то километр был бы до пресловутой библиотеки. Всё! Несоответствие станции тому, что сверху, надо переименовывать. Журналюги и некоторые другие придурки устроили бы сладкую жизнь. Тогда пырвый кандидат на переименование - Парк Культуры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 Тогда пырвый кандидат на переименование - Парк Культуры 306292[/snapback] кстати, да. имхо, от октябрьской до парка даже ближе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прол Смит Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 Октябрьская, кстати, тоже. Площадь уже давно так не называется. И, естественно, моя "любимая" - "Площадь Ильича". Соответсттвенно, с торжественным снятием огромного лысого болвана из вестибюля. "Казахстанская" - это полнейший маразм. Надеюсь, что это бездарный "отжиг" в исполнении "МК". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irbiss Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 Улица Подбельского тогда ещё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прол Смит Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 Ладно, тему переименований уже раз 50 тут обсасывали. Не будем повторяться. Вообще-то на некоторых линиях на настенных схемах уже вывешены новые названия, и никакой Казахстанской там нет. Впрочем, я уже ничему не удивлюсь. Лушшкоффф рулеззз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 Ладно, тему переименований уже раз 50 тут обсасывали. Не будем повторяться. Вообще-то на некоторых линиях на настенных схемах уже вывешены новые названия, и никакой Казахстанской там нет. Впрочем, я уже ничему не удивлюсь. Лушшкоффф рулеззз... Сам начал. Кстати, прецеденты по подобному переименованию в Москве уже были. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марио Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 Москвичам предложат “Казахстанское” метро? 19 декабря в метропоезде “Пробный” чиновники отправились в поездку по новым станциям “Мякинино”—“Волоколамская”—“Митино”. У метро-премьеры появилась дополнительная интрига. Станцию “Мякинино” могут переименовать в “Казахстанскую”. Об этом 19 декабря “МК” написал первым. Как заявил руководитель комплекса городского хозяйства Петр Бирюков, “все названия станций мы увидим 26 декабря, во время открытия”. Не одобряю идейку... Какой же бред , ещё хуже "Новоясеневской"! Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 Я тут вот чего придумал: а давайте заодно Волоколамскую переименуем в Новотушинскую. Я даже причину придумал: по названию проезда, на который выходит станция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лайонел Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Чур тебя, чур! Ещё кто-нибудь услышит и примет, как руководство к действию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Я вот думаю, может это отомстили Агаларову за недофинансирование отделки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.