Перейти к содержанию

Помогите обновить информацию!

житель москвы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А 334м жив еще? Просто на глаза что-то не попадается.

Он работал только во время ремонта трамвайных путей.

Таблички даже успели перенести, табличку с метро Университет использовали в Рогово для расписания 1003-го маршрута в октябре прошлого года.

Опубликовано

А 464м м.Университет - ул.Академика Павлова - это что-то новое? Раньше вроде на глаза не попадалось.

Опубликовано

Очень старое от Попутчика, интервалы от 15 до 30 минут

Сегодня их несколько штук на Университете стояло, пс - Газели.

Опубликовано

А кто перевозчик? АвтоКэб, БелсАвто или еще кто?

_______

ХЗ, внутрь не лазил. Бобики по окраске такие же, как на нелегальном 171м.

Опубликовано

Похоже, что воскресла 149м, полный дубль Тб49, ездит ООО "Пассажирофф" как минимум в лице 1 Каунти.

Этот Каунти перекочевал с 402м Ясенево -Южное Бутово. На данном маршруте теперь ездят поддержанные форд-транзит. А вообще 402м доживает до декабря текущего года.

-------------

Я бы сказал, что с 57м, ибо в апреле этот О231СС197 встречался на нем регулярно.

Опубликовано

С 745(м) все еще интереснее - на нем появились как минимум Форд и Пежо с трафаретами 745м и с информацией о неком ООО "Перевозчик" внутри. А газели с картами никуда не делись.

Опубликовано

С 745(м) все еще интереснее - на нем появились как минимум Форд и Пежо с трафаретами 745м и с информацией о неком ООО "Перевозчик" внутри. А газели с картами никуда не делись.

---------

Небось о 6** хн 190?

Видел их в феврале, еще на 13м бегает

Опубликовано

Очень старое от Попутчика, интервалы от 15 до 30 минут

В ранней юности 464м носил номер 58а.

Сегодня их несколько штук на Университете стояло, пс - Газели.

А там больше ничего другого и не ездит. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно, как отразится ценовая политика коммерческих перевозчиков на новых территориях Москвы в связи с предстоящим вводом с 1 августа в Новой Москве нового тарифное меню на наземном транспорте?

Опубликовано

Думаю, что никак. Городская цена (25 р.)  на 101-й автобус Ленинград - Кронштадт совсем не мешает бобиководам брать за проезд на бобике туда 70 р.

Опубликовано

Т.е, например, маршрутка 894 от Теплого Стана до Марьино как брала 50 руб. за человека, так и будет? Ну а если вдруг, по их маршруту, Мосгортранс запустит дублер?

Опубликовано

дык дублёр тот будет ползти вдове дольше бобика. Вот за счет любителей быстрой езды они и выживут.

Опубликовано

А на чем ты ещё доедешь от Тёплого стана до Марьино? ;)

В других же местах, думаю, всё будет зависеть от интервалов и пассажиропотока. Где автобусы ходят редко, а пассажиров много, там по принципу подлодки цены останутся, где интервалы вменяемые, провозные возможности соответствуют пассажиропотоку и на автобусе уехать не проблема (а такие места в Нью-Васюках вообще есть?), там могут и скинуть.

Опубликовано

Вон, например, сейчас существуют нелегалы 91 и 92 от метро "Юго-Западная" до Производственной улицы в Солнцево, так они беспардонно возят по 50 руб.

Опубликовано

где интервалы вменяемые, провозные возможности соответствуют пассажиропотоку и на автобусе уехать не проблема (а такие места в Нью-Васюках вообще есть?), там могут и скинуть.

С самой Калужки эдак до Троицка/Пахры на МГТ уехать не проблема - есть довольно частый (интервал около 15 минут) 531 + случайно может что-нибудь еще попасться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то начал эксплуатироваться обновленный маршрут №118м м. Люблино - УТК "Садовод". Пока на Максусах, через некоторое время будем обновлять машины.

Попутно предстоит пободаться с толпой нелегалов по тому же маршруту, которых заставили снять таблички 118м, теперь они бомбят под номером 553 - в довесок к легальным 553 Люблино - Люберцы там порядка 30-40 машин мотается по беспределу по маршруту Люблино - Садовод. Но это, думаю, осуществимо.

Опубликовано

Наконец-то начал эксплуатироваться обновленный маршрут №118м м. Люблино - УТК "Садовод". Пока на Максусах, через некоторое время будем обновлять машины.

Попутно предстоит пободаться с толпой нелегалов по тому же маршруту, которых заставили снять таблички 118м, теперь они бомбят под номером 553 - в довесок к легальным 553 Люблино - Люберцы там порядка 30-40 машин мотается по беспределу по маршруту Люблино - Садовод. Но это, думаю, осуществимо.

При этом под это дело они из Питера попривозили машин с таких же тамошних нелегальных маршрутов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На этой неделе Белс'овских китайцев на 447м совсем не видно - только Каунти Транс-Вея в несколько меньшем количестве.

Очередные новости с 447м - появились Боксёры. Каунти не попадались, но я весь выпуск не просматривал.
Опубликовано

На этой неделе Белс'овских китайцев на 447м совсем не видно - только Каунти Транс-Вея в несколько меньшем количестве.

Очередные новости с 447м - появились Боксёры. Каунти не попадались, но я весь выпуск не просматривал.

_______

Кажется, одну машину в июне встречал.

А маршрут 430м, кажется, после своего укорочения в реестре и вовсе помер. Уменьшается количество маршруток в Москве, что ни говорите.

Опубликовано

430м сдохла-то ещё давно. А я и не заметил, весело. Да а если есть 269м, нафига нужна 430, действительно.

Опубликовано

Не знаю, не знаю. Два месяца назад ходил, редко правда.

Да и причин ему сдыхать нет...

Проверю, хотя не верится. Он давно у меня под подозрением над отмирание, но каждый раз я его вижу снова и снова. Живучий.

Опубликовано

131м скончался.

Кажется, померла так же маршрутка 432м от Матвеевского до Проспекта Вернадского.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.