Перейти к содержанию

Нелегальные маршруты МГТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не удивляйтесь названию темы.

На ФОТе много тем про нелегальные маршруты коммерсантов. Темы же про нелегальные маршруты МГТ нет ни одной.

А между тем, как узнать легален ли тот или иной маршрут Мосгортранса, когда нет Реестра регулярных маршрутов г.Москвы с возмещением средств из городского бюджета (т.н. социальные маршруты)?

На сайте ДТиС этой информации нет. На сайте Яприеду.ру что-то есть, но это не реестр, и сам сайт неофициальный, от которого открестился и ДТиС и МГТ, и они сами от обоих упомянутых.

На сайте МГТ есть страница "Маршруты и расписания", но информация там не соответствует количеству называемых маршрутов пресс-службой МГТ по автобусу-троллейбусу-трамваю.

Опубликовано

А они вообще есть? Единственный известный мне нелегал, ходивший до Бузланово, как я понимаю, уже достаточно давно того.

Опубликовано

Был давно маршрут от м.Молодежная- Горки 10, обслуживаемый Мерседесами-О325 от ФАТП, насколько я помню левый, но уже года 4 как его нет..

Опубликовано

А они вообще есть? Единственный известный мне нелегал, ходивший до Бузланово, как я понимаю, уже достаточно давно того.

Нет конечно. Все работает в соотвествии с согласованными в установленном порядке схемами (в отличие от АЛ :( ).

P.S. Владимиру видно в очередной раз поставлена задача пошуметь для отвода глаз в высосанной из пальца теме. Чтож, похоже пиар в АЛ организован не менее бездарно, чем в МГТ.

Опубликовано

Единственное, что не очень понятно насчет легальности, это наличие ЗИЛов на маршрутах 755, 790, которые вопреки реестру не вывешивают на себе реестровые номера :(

Опубликовано

А между тем, как узнать легален ли тот или иной маршрут Мосгортранса, когда нет Реестра регулярных маршрутов г.Москвы с возмещением средств из городского бюджета (т.н. социальные маршруты)?

315896[/snapback]

Ну сомневаюсь что его нет. В конце концов то, я думаю то, что его нет на официальных сайтах ведомств вовсе не означает что нету его так сказать бумажной версии :(

А они вообще есть?

315915[/snapback]

Ну сейчас видимо и правда нету (тем более социала). А вот если брать МГТшную коммерцию в прошлом... Кто знает подробнее про ходящие одно время междугородние машины от КАПа на гор.маршрутах (к сожалению здесь я вне темы)

насколько я помню левый

315923[/snapback]

Хм. Вроде тогда в областном реестре он был под № 536. Позже кстати НЯП был передан именно Автолайну

Опубликовано

Позже кстати НЯП был передан именно Автолайну

315935[/snapback]

и сейчас катается именно АЛ.

У 12 АПа тоже был нелегальный маршрут 320т(М. Тушинская-Губайлово), на 100% дублируемый маршрутом 540. Работал на нём ЛиАЗ-ГолАЗ 12360. По сути он являлся коммерческим выходом на 540. Маршрут перестал существовать в 2007 году.

Опубликовано

Вот есть у меня какое-то такое странное ощущение, что 30-й маршрут трамвая у МГТ нелегальный... :( Есть повод для размышлений, особенно Яцуковичу... :)

Опубликовано

Вот есть у меня какое-то такое странное ощущение, что 30-й маршрут трамвая у МГТ нелегальный... :( Есть повод для размышлений, особенно Яцуковичу... :)

именно 30??? скорее уж 15-й :)

Опубликовано

А трамваи 3-го маршрута разворачиваются иногда у "Ярмарки Центральной" и делают они это НЕЛЕГАЛЬНО!!! Ведь маршрута "Балаклавский проспект - Ярмарка Центральная" в реестре нет..

Опубликовано

Ведь маршрута "Балаклавский проспект - Ярмарка Центральная" в реестре нет..

316219[/snapback]

Стоп, это вообще-то укорченная версия легального маршрута, согласуемая иногда диспетчером...

Опубликовано

А трамваи 3-го маршрута разворачиваются иногда у "Ярмарки Центральной" и делают они это НЕЛЕГАЛЬНО!!! Ведь маршрута "Балаклавский проспект - Ярмарка Центральная" в реестре нет..

316219[/snapback]

В рамках расписания на маршрутах укороченные рейсы - допустимы.

Опубликовано

Если нет информации о том, какая она собственно должна быть эта трасса?

316296[/snapback]

Таблички на остановках карма прочитать не позволяет? :(

именно 30??? скорее уж 15-й

316112[/snapback]

17-й. Медведково-Беринга и 11-й Останкино Ростокино :)

Опубликовано

Как разобрать маршрут нарушает трассу, или ходит верно? Если нет информации о том, какая она собственно должна быть эта трасса?

316296[/snapback]

Ну, например, привести конкретные примеры предполагаемых нарушений.

Опубликовано

У 11 парка есть маршрут не под номером, а под названием "Меридиан". Это типо какой то бизнес-центр. Маршрут ходит от метро "Речной вокзал". Используются Икарусы 2й или 3й колонны.

Вот интересно, легальный маршрут?

Опубликовано

...под названием "Меридиан". ... Используются Икарусы 2й или 3й колонны

316556[/snapback]

Оплачивать проезд требуется? Если нет - то и суда нет (заказ).

Опубликовано

У 11 парка есть маршрут не под номером, а под названием "Меридиан".

316556[/snapback]

У 15-го а/п есть "пл. Лианозово - ТЦ "Левый берег". ЛиаЗ-5256 - адын штук.

На Лианозово информации о нем нет вообще...

Опубликовано
Оплачивать проезд требуется? Если нет - то и суда нет (заказ).

Т.е. если проезд бесплатный - значит маршрут легальный?

А если за этот маршрут дают на карман директору парка? )

Опубликовано

А если за этот маршрут дают на карман директору парка?

316608[/snapback]

Да в общем-то любой заказ не бесплатный :(

Опубликовано

Т.е. если проезд бесплатный - значит маршрут легальный?

А если за этот маршрут дают на карман директору парка? )

316620[/snapback]

Если перевозки осуществляются по договору фрахтования, и при провозе неопределенной группы лиц с нее не взимается провозная плата, то это не регулярные. а заказные перевозки.

Опубликовано

В рамках расписания на маршрутах укороченные рейсы - допустимы.

316231[/snapback]

Ну вообще то можно догадаться, что это шутка была :)

Может, в "Юмор"?

316289[/snapback]

Ну вообще там ей самое место. А то скоро Яцукович будет утверждать, что сам мосгортранс является нелегальным перевозчиком. :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А автобусы ФАТПа у Владимира еще не вышли секретно-нелегально на 10м? :))

2Автобус: Скании в аренде, маршрут официальный.

Опубликовано

ФИАты вышли на маршрут с неким номером 619к -ул.Саратовская-м.Кузьминки-Госпиталь, задублировав маршрут № 337м. Официальной информации об этом маршруте на оф.сайте МГТ -нет.

Опубликовано

М-дя? А это о чём пишут?

http://www.mosgortrans.ru/press/news/news_15137.htm

Для улучшения транспортного обслуживания пассажиров с 22 марта 2010 года организуется новый маршрут автобуса № 169к.

Автобус будет осуществлять транспортное сообщение по всем дням недели с 7.00 до 20.00 от Саратовской улицы до Госпиталя № 2 маршрутом от Волжской улицы, за тем по Окской улице, Жигулёвской улице, (Обратно по Зеленодольской улице), далее по Волгоградскому проспекту со всеми остановками по трассе следования.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.