Перейти к содержанию

Трамвайные дискуссии

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, AE777 сказал:

Почему?

Ну был опыт, когда у меня на остановке на Чертановской улице пешеходные светофоры не работали несколько дней - это трэш, машинам вообще пофиг на то, что кому-то что-то надо переходить, в вечерний пик я по минуте, бывало, стоял в ожидании просвета.

Изменено пользователем Klatz

Не везде, конечно, но вроде научили водителей пропускать пешеходов на зебре. Особенно если при этом подать знак о переходе.

Вчера ехал на 38 (по Абельмановской ул.) и 32 (от Авиамоторной до Партизанской). Платформы много где строятся. 

Из интересного:

- Кинотеатр "Победа": строятся платформы в обе стороны. Даже не верится, что наконец нашлось место на широченной дороге. 

- Абельмановская застава, строятся платформы в ОБЕ стороны (А,12,38,43) у гостиницы Покровская. Раньше там была остановка только в сторону Римской. Наверное многие радуются новой остановке, а я переживаю за скорость прохождения Абельмановской заставы, как бы стоящий на остановке вагон не тормозил едущих сзади, но может я зря.

- ул. Рогожский вал не трогают. 

- на Авиамоторной ул. на "запасном пути" построены платформы в обе стороны (под Т2??) 

- Юрьевский пер. платформы готовы. 

- у метро Лефортово платформы уже готовы, будет перенос остановки. 

- Солдатская ул. будет перенос вперед на платформу. 

- на Семеновских и Ибрагимова хорошие широкие платформы. 

- Фортунатовских не заметил, может не дошли до них еще. 

2 hours ago, Coolisha said:

- Юрьевский пер. платформы готовы. 

- у метро Лефортово платформы уже готовы, будет перенос остановки. 

- Солдатская ул. будет перенос вперед на платформу. 

- на Семеновских и Ибрагимова хорошие широкие платформы. 

- Фортунатовских не заметил, может не дошли до них еще. 

Теперь люди будут под машины кидаться, когда трамвай подходит. На хрена там нужны платформы? Измайловский и Преображенский валы тоже испоганили. Там всего один ряд машин. Ни малейших проблем не было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.