Касым Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Kirusha сказал: Не играли бы в эти дебильные игрушки «автономный трамвай», уже давным давно поехала бы ветка. Очень и очень жаль! А всё потому ,что один товарищ прям кушать не может, когда видит провода над землёй... Туда все вопросы, в когалымскую тундру, в детство, где нет ни проводов, ни бетона, ни эстакад, ничего выше сапога, что уж тут говорить о небоскрёбах в 100 этажей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Касым сказал: А всё потому ,что один товарищ прям кушать не может, когда видит провода над землёй... Туда все вопросы, в когалымскую тундру, в детство, где нет ни проводов, ни бетона, ни эстакад, ничего выше сапога, что уж тут говорить о небоскрёбах в 100 этажей... Да. Все равно. Они хотят 7 вагонов, чтобы был интервал 10 минут. А он там нужен? С510 с его 30-минутными интервалами вроде не самый загруженный маршрут. Могли бы 3-4 вагончика от 90 забрать, не велика потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Kirusha сказал: Да. Все равно. Они хотят 7 вагонов, чтобы был интервал 10 минут. А он там нужен? С510 с его 30-минутными интервалами вроде не самый загруженный маршрут. Могли бы 3-4 вагончика от 90 забрать, не велика потеря. Это не вопрос интервала на маршруте 5. Это вопрос не снижения интервала на 90. Пока волна хайпа ещё высока, надо держать марку. Вот к ноябрю все про 90 забудут, можно будет и пощипать, даже если новых вагонов не будет. И не забывай про магию цифр. Выпуск трама 90 в день пуска был 15 вагонов при заявленных 22, и плебс схавал, только единицы знали, что их должно быть больше. Если магически убрать из предполагаемых 22 выходов на 90 7 вагонов на маршрут 5, получится 15, с которых всё и начиналось... Изменено 6 часов назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Касым сказал: Пока волна хайпа ещё высока, надо держать марку. Смешно) очень понравился мне чей-то обзор, где было написано, что «в воскресенье рано утром 90 битком, потому что много офисных сотрудников им пользуется». В воскресное утро, офисные работники 😂 Изменено 6 часов назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Kirusha сказал: Смешно) очень понравился мне чей-то обзор, где было написано, что «в воскресенье рано утром 90 битком, потому что много офисных сотрудников им пользуется». В воскресное утро 😂 Это Гоша Красников по-моему был... Тот ещё эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 18 минут назад, Kirusha сказал: Да. Все равно. Они хотят 7 вагонов, чтобы был интервал 10 минут. А он там нужен? С510 с его 30-минутными интервалами вроде не самый загруженный маршрут. Могли бы 3-4 вагончика от 90 забрать, не велика потеря. с510 ходил пустым, потому что интервалы были большими. Впрочем какого-то большого потока там всё равно не будет, но по сидячке заполнятся должен, особенно с учётом того, что зайки специально убрали 519, чтобы как можно больше подгрузить трамвай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 29 минут назад, Kirusha сказал: хотят 7 вагонов, чтобы был интервал 10 минут. Наверное будет что-то типа 5 на линии и 2 в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 9 минут назад, Паштет сказал: с510 ходил пустым, потому что интервалы были большими. Впрочем какого-то большого потока там всё равно не будет, но по сидячке заполнятся должен, особенно с учётом того, что зайки специально убрали 519, чтобы как можно больше подгрузить трамвай. Всё верно, но добавлю от себя. Я когда работал на Образцова, периодически нарывался на ад в тогда ещё ПАЗах 0, поскольку где-то на Корчагина была общага МИИТА, и они пересаживаясь утром с 714, забивали его в лютое мясо, прям давка до удушения. И вечерком обратно тоже сталкивался с этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Кстати, чисто для очистки совести глянул расписание с510 на Мострансе - он есть до 31 октября. Значит всё верно относительно запуска трама по Трифоновке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolisha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Kirusha сказал: Смешно) очень понравился мне чей-то обзор, где было написано, что «в воскресенье рано утром 90 битком, потому что много офисных сотрудников им пользуется». В воскресное утро, офисные работники 😂 Меня не удивит, если это произнесет и кто-то из "официальных". Но на самом деле, вчера, пятница 18:45, час-пик, 90 реально битком приехал из центра на "3 вокзала", и из него вышло всего человек 5. (У меня есть фото, но если уменьшить, ниче не видно). То есть люди реально на нем поехали. В очередной раз задаюсь вопросом: Ликсутов этим львенком собрался разгружать Комсомольскую на 10-15%?!? Изначально было ясно, что тут большой поток намечается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Coolisha сказал: Меня не удивит, если это произнесет и кто-то из "официальных". Но на самом деле, вчера, пятница 18:45, час-пик, 90 реально битком приехал из центра на "3 вокзала", и из него вышло всего человек 5. (У меня есть фото, но если уменьшить, ниче не видно). То есть люди реально на нем поехали. В очередной раз задаюсь вопросом: Ликсутов этим львенком собрался разгружать Комсомольскую на 10-15%?!? Изначально было ясно, что тут большой поток намечается... Ты хочешь сказать, что 5 человек вышли на ПТВ, а остальные на остановке "метро Комсомольская"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Кстати, а почему 90 номер? Почему Аннушку не продлили? Даже красивее было бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Аккорд1970 сказал: Кстати, а почему 90 номер? Почему Аннушку не продлили? Обсуждалось уже - 90 лет метро (омлет), номер красивый. Когда про омлет забудут, будет Трамвайный Диаметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolisha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 35 минут назад, Касым сказал: Ты хочешь сказать, что 5 человек вышли на ПТВ, а остальные на остановке "метро Комсомольская"? Вчера я ждал 13 под мостом, поэтому оценил только тех, кто приехал с Сахарова. Но думаю многие и дальше (за Комсомольскую) уехали. Поскольку часто пользуюсь новой веткой в вечернее время (мне особо удобно когда вагон следует в депо), скажу так: - скорость на новом участке отличная (особенно сейчас, когда в зоне остановок не включены светофоры). - участок Комса-Красносельская уже не такой скоростной, как раньше. Я реально считаю, что платформы на Красносельской надо перенести за перекресток. - много времени (5-6 минут) у "90" может занять путь от кольца Сокольническая застава до м. Сокольники. (И еще, на 13-м готовы платформы на ост. Халтуринская, и венские на ост. Черкизово.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Coolisha сказал: Вчера я ждал 13 под мостом, поэтому оценил только тех, кто приехал с Сахарова. Но думаю многие и дальше (за Комсомольскую) уехали. Поскольку часто пользуюсь новой веткой в вечернее время (мне особо удобно когда вагон следует в депо), скажу так: - скорость на новом участке отличная (особенно сейчас, когда в зоне остановок не включены светофоры). - участок Комса-Красносельская уже не такой скоростной, как раньше. Я реально считаю, что платформы на Красносельской надо перенести за перекресток. - много времени (5-6 минут) у "90" может занять путь от кольца Сокольническая застава до м. Сокольники. (И еще, на 13-м готовы платформы на ост. Халтуринская, и венские на ост. Черкизово.) Вы все за...али реально!!! Все хвалите 90, но никто не может сказать точно кто, куда и сколько едет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Касым сказал: но никто не может сказать точно кто, куда и сколько едет!!! "- А Динамо бежит? - Все бегут." (с) Едут и ладно, маршрут не пустует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergVS Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Касым сказал: но никто не может сказать точно кто, куда и сколько едет!!! Собираюсь во вторник проехаться от Покровских ворот до Сокольников. Примерно в 17-30. Самому любопытно, кто куда и сколько)) Не самый пик вроде, но близко к тому. Если проедусь, послежу за наполняемостью-сменяемостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад ехал вчера на 90 около 10.30 от мцд митьково до метро сокольники. сидячка была, но не очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolisha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Касым сказал: Вы все за...али реально!!! Все хвалите 90, но никто не может сказать точно кто, куда и сколько едет!!! Так я могу сказать, просто максимально сокращаю сообщения, да и думал, что многие уже отписались. метро Павелецкая-3 вокзала = 23-24 минуты. То есть на новый участок не больше 8 минут уходит. Слабое место светофор на 3 вокзала, бывает долго ждать, в моем случае это ожидание чаще в сторону центра. Но как поедем, летим. А вот светофор на Садовом всегда легко проезжаем (!), за исключением кажется четверга, когда кто-то ехал домой (в другой теме ты мне ответил). Перед Лукойлом в принципе не долго, но при желании можно улучшить. И да, контролеры участились в районе ЧП, и в целом в трамваях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Coolisha сказал: Так я могу сказать, просто максимально сокращаю сообщения, да и думал, что многие уже отписались. метро Павелецкая-3 вокзала = 23-24 минуты. То есть на новый участок не больше 8 минут уходит. Слабое место светофор на 3 вокзала, бывает долго ждать, в моем случае это ожидание чаще в сторону центра. Но как поедем, летим. А вот светофор на Садовом всегда легко проезжаем (!), за исключением кажется четверга, когда кто-то ехал домой (в другой теме ты мне ответил). Перед Лукойлом в принципе не долго, но при желании можно улучшить. И да, контролеры участились в районе ЧП, и в целом в трамваях. Так кто, куда и откуда едет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти