Антикарг Posted November 12, 2010 Share Posted November 12, 2010 Тестируемся тут Я вот постарался максимально приближенно ответить на вопросы, оказывается со мной не стоит ездить Безопасность Степень безопасности: 60 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9913 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 60 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.1247 Вежливость Ваш уровень вежливости: 75 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.9178 Ярость Ваш уровень ярости: 55 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.1520 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tallart Posted November 12, 2010 Share Posted November 12, 2010 Безопасность Степень безопасности: 72.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9909 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 62.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.1252 Вежливость Ваш уровень вежливости: 85 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.9175 Ярость Ваш уровень ярости: 47.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.1522 BOT TAK Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted November 12, 2010 Share Posted November 12, 2010 Как-то так: Безопасность Степень безопасности: 80 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9911 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 52.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.1253 Вежливость Ваш уровень вежливости: 77.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.9178 Ярость Ваш уровень ярости: 55 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.1524 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted November 12, 2010 Share Posted November 12, 2010 Безопасность Степень безопасности: 62.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9911 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 45 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.1251 Вежливость Ваш уровень вежливости: 75 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.9179 Ярость Ваш уровень ярости: 52.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.1525 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted November 12, 2010 Share Posted November 12, 2010 Безопасность Степень безопасности: 90 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9912 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 40 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.1251 Вежливость Ваш уровень вежливости: 92.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.9180 Ярость Ваш уровень ярости: 37.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.1526 Хотя я бы не такие вопросы писал. Эти вопросы слишком общие, оторваны от жизни. Нужно было бы поработать и придумать разбор реальных жизненных ситуаций, хотя бы так, как в задачках на ПДД. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Flower Posted November 13, 2010 Share Posted November 13, 2010 Безопасность Степень безопасности: 65 % Вы безопасный водитель. Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 65 % Вы агрессивный водитель. Вежливость Ваш уровень вежливости: 70 % Вы вежливый водитель. Ярость Ваш уровень ярости: 50 % Вы подвержены дорожной ярости. Не совсем понимаю, как стыкуются позиции "Вы - агрессивный водитель" и "Вы - вежливый водитель". Могу сказать, что я стараюсь незаслуженно не обижать других просто потому что они едут медленнее или больше тупят. Проще обогнать. В то же время за откровенное хамство типа дальнего в глаза или резкого перестроения без поворотника могу и "подлечить". Нужно было бы поработать и придумать разбор реальных жизненных ситуаций, хотя бы так, как в задачках на ПДД. 347092[/snapback] Соглашусь, ИМХО, было бы более объективно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
boguS Posted November 13, 2010 Share Posted November 13, 2010 Безопасность Степень безопасности: 72.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9912 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 47.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.1249 Вежливость Ваш уровень вежливости: 70 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.9183 Ярость Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.1522 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegSS Posted November 13, 2010 Share Posted November 13, 2010 некоторые вопросы странноваты Безопасность Степень безопасности: 85 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9912 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 32.5 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.1249 Вежливость Ваш уровень вежливости: 100 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.9182 Ярость Ваш уровень ярости: 22.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.1522 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кир Зябкин Posted November 13, 2010 Share Posted November 13, 2010 Безопасность Степень безопасности: 85 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9926 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 37.5 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.1225 Вежливость Ваш уровень вежливости: 95 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.9195 Ярость Ваш уровень ярости: 30 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.1509 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милостивый Государь Posted November 13, 2010 Share Posted November 13, 2010 Кажется, что тест этот в США придумали, вопросы странные. Одна фраза "дорожная ярость" чего стоит. ))))) Степень безопасности: 70 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9926 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 52.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.1224 Вежливость Ваш уровень вежливости: 70 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.9198 Ярость Ваш уровень ярости: 50 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.1504 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted November 13, 2010 Share Posted November 13, 2010 Безопасность Степень безопасности: 67.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9928 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 42.5 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.1223 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.9200 Ярость Ваш уровень ярости: 40 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.1504 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отчаянный Posted November 13, 2010 Share Posted November 13, 2010 Безопасность Степень безопасности: 80 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9933 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 50 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.1221 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.9204 Ярость Ваш уровень ярости: 35 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.1502 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Flower Posted November 13, 2010 Share Posted November 13, 2010 Ваш уровень вежливости: 70 % Вы не очень агрессивны. 347221[/snapback] Молодец! Работать водителем автобуса в Москве и не озвереть от этих уродов водителей, которые не дают автобусу отъехать от остановки. Сегодня пускаю одного водителя автобуса встроиться в поток от остановки, он мне аварийкой поморгал. До меня машин 10 проехало, никто не уступил. Я вот и думаю: он меня поблагодарил за то, что он, имея в этой ситуации приоритет по ПДД, им воспользовался... Парадоксы нашего городка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милостивый Государь Posted November 13, 2010 Share Posted November 13, 2010 Молодец! Работать водителем автобуса в Москве и не озвереть от этих уродов водителей, которые не дают автобусу отъехать от остановки. Сегодня пускаю одного водителя автобуса встроиться в поток от остановки, он мне аварийкой поморгал. До меня машин 10 проехало, никто не уступил. Я вот и думаю: он меня поблагодарил за то, что он, имея в этой ситуации приоритет по ПДД, им воспользовался... Парадоксы нашего городка. Я ещё не заматерел, наверное. ))))) А поблагодарил он тебя не за соблюдение ПДД, а за вежливость и хорошую культуру вождения, которые для Москвы не самое частое явление. Одно дело, когда дают проехать просто потому, что ты вылез так далеко, что уже не объехать, а другое, когда пропускают специально, - я таким людям тоже всегда моргаю аварийкой. )) Порой бывает, что не дают выехать из кармана, когда ты уже занял почти всё попутное направление, обгоняя по встречке целым потоком. А некоторые любят оттормозиться перед носом, не понимая, что масса автобуса не позволяет ему встать на месте. Один раз передо мной проделал такой финт Фольксваген Транспортёр со значком "!" и "инвалид за рулём". ))) Причём за всё время так не сделала ни одна девушка/женщина. А мой друг любит со всей силы начать сигналить и моргать дальним, типа что не успевает остановиться - ещё никто долго перед ним не задерживался, рвут с места мгновенно. )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отчаянный Posted November 13, 2010 Share Posted November 13, 2010 Работать водителем автобуса в Москве и не озвереть от этих уродов водителей, которые не дают автобусу отъехать от остановки. Не всем приятно тащиться за автобусом 40 км/ч при разрешенной 60-80-90. Хотя по ПДД, конечно, обязаны пропустить. Впрочем, сами автобусники тоже далеко не все "белые-пушистые". Многие просто не заезжают в карман, останавливаясь прямо в полосе движения. Ну а левый поворотник включают, едва подъехав к остановке, вообще большинство (хотя по ПДД сигналы поворота следует подавать заблаговременно, но не вводя в заблуждение других участников движения, в данном же случае имеет место ввод в заблуждение - как будто уже отъезжает от остановки, прося пропустить, на самом же деле еще стоит и производит высадку-посадку, за это время не один десяток машин проехать может, пока автобус приступит наконец к выполнению маневра). Link to comment Share on other sites More sharing options...
gss Posted November 14, 2010 Share Posted November 14, 2010 Безопасность Степень безопасности: 85 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9923 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 40 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.1234 Вежливость Ваш уровень вежливости: 92.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.9199 Ярость Ваш уровень ярости: 32.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.1513 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlekcDolche Posted November 14, 2010 Share Posted November 14, 2010 Безопасность Степень безопасности: 90 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9922 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 77.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.1248 Вежливость Ваш уровень вежливости: 97.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.9191 Ярость Ваш уровень ярости: 65 % Вы подвержены дорожной ярости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милостивый Государь Posted November 14, 2010 Share Posted November 14, 2010 Не всем приятно тащиться за автобусом 40 км/ч при разрешенной 60-80-90. Хотя по ПДД, конечно, обязаны пропустить. Впрочем, сами автобусники тоже далеко не все "белые-пушистые". Многие просто не заезжают в карман, останавливаясь прямо в полосе движения. Ну а левый поворотник включают, едва подъехав к остановке, вообще большинство (хотя по ПДД сигналы поворота следует подавать заблаговременно, но не вводя в заблуждение других участников движения, в данном же случае имеет место ввод в заблуждение - как будто уже отъезжает от остановки, прося пропустить, на самом же деле еще стоит и производит высадку-посадку, за это время не один десяток машин проехать может, пока автобус приступит наконец к выполнению маневра). Вот потому и приходится агрессивно отъезжать от остановки, единицы сами пропустят. Ехать-то всем надо... А ваще в плотном, но хорошо движущемся потоке держать скорость 40 не есть порядочно. Нарушать -все нарушают, только вот легковушка, увидевшая свободные 2 метра в соседней полосе и метнувшаяся туда без поворотника, попопаснее будет автобуса, врубившего левый поворот загодя. Со вторым случаем я сталкиваюсь крайне редо, зато первый процветает. Да, а там, где разрешена скорость 80-90, вряд ли придётся тащиться 40, ибо на таких дорогах чаще не одна и не две полосы. Некоторые владельцы легковых машин, когда трогаешься в их полосу, перестраиваются в соседнюю, обгоняют тебя, а потом возваращаются назад перед твоим корпусом. Тоже хороший способ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Flower Posted November 15, 2010 Share Posted November 15, 2010 Многие просто не заезжают в карман, останавливаясь прямо в полосе движения. 347290[/snapback] Часто это бывает потому, что в кармане все заставлено бомбилами известной компании "Анзорик-джан-транс". Вот потому и приходится агрессивно отъезжать от остановки, единицы сами пропустят. Ехать-то всем надо... 347437[/snapback] Конечно. Надо же понимать, что не просто так маршрутным ТС отдан приоритет: они двигаются четко по графику (пытаются ), крупногабаритные, перевозят большое количество народу и т.д. левый поворотник включают, едва подъехав к остановке, вообще большинство (хотя по ПДД сигналы поворота следует подавать заблаговременно, но не вводя в заблуждение других участников движения, в данном же случае имеет место ввод в заблуждение - как будто уже отъезжает от остановки, прося пропустить, на самом же деле еще стоит и производит высадку-посадку, за это время не один десяток машин проехать может, пока автобус приступит наконец к выполнению маневра). 347290[/snapback] Да, такое тоже доводилось видеть, но чаще это не в Москве, а на таких загородных дорогах, где двухрядка и, естественно, все хотят проскочить перед автобусом, чтобы потом не ехать за ним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
i472 Posted November 15, 2010 Share Posted November 15, 2010 Безопасность Степень безопасности: 67.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9905 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 70 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.1282 Вежливость Ваш уровень вежливости: 77.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.9178 Ярость Ваш уровень ярости: 55 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.1563 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted November 15, 2010 Share Posted November 15, 2010 Я вот и думаю: он меня поблагодарил за то, что он, имея в этой ситуации приоритет по ПДД, им воспользовался... blink.gif Парадоксы нашего городка. 347230[/snapback] А чего такого? Я сам довольно часто, переходя улицу по зебре, жестком или квиком головы благодарю пропустившего меня водителя. Иной раз, если вижу что за ним никого нет и мне подождать пока он проедет проще, чем ему тормозить, то и вовсе показываю чтобы проезжал. Дело не в преимуществе, а в том, что человек тебя пропускает, значит он уважает других, а значит и сам заслуживает за это встречного уважения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милостивый Государь Posted November 15, 2010 Share Posted November 15, 2010 Многие просто не заезжают в карман, останавливаясь прямо в полосе движения. 347290[/snapback] Часто это бывает потому, что в кармане все заставлено бомбилами известной компании "Анзорик-джан-транс". Что характерно, многие этого не понимают. Попадётся пассажир, который начнёт орать, мол, ближе надо подъезжать, мне 3 метра пройти далеко слишком, и почему-то не хочет видеть, что машинами всё заставлено или маршрутками. Заехать-то я туда, конечно, смогу, но в несколько приёмов - сдавая взад-вперёд. )))) Иной раз, если вижу что за ним никого нет и мне подождать пока он проедет проще, чем ему тормозить, то и вовсе показываю чтобы проезжал. . Вот этого не надо никогда делать. Преимущество предоставили, надо пользоваться, а то такая встречная вежливость может привести к тому, что вы двинетесь в итоге оба. У нас есть что-то типа негласного правила - пропустить автобус-троллейбус, едущий по второстепенной дороге. Конечно, это очень хорошо с одной стороны, но порой бывает, что пропускаешь, моргаешь ему фарами, а он тебе показывает, типа, давай ты первый проезжай. И кланяемся друг другу, как китайские болванчики. Это напрягает очень. Пропустили тебя - двигайся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted November 15, 2010 Share Posted November 15, 2010 У нас есть что-то типа негласного правила - пропустить автобус-троллейбус, едущий по второстепенной дороге. 347493[/snapback] Кстати, это очень заметно даже со стороны. Причем в наших краях и маршрутки тоже этого правила придерживаются, пропуская не только друг-друга, но и автобусы, которые в свою очередь им также отвечают взаимностью. Причем бывает так что едешь в автобусе, подползает он к тому месту, где начинается сплошная, впереди менты стоят, а тут слева по встречке маршрутки одна за одной... И стоит автобус ждёт, их всех пропуская в свой ряд. А на следующем кругу уже его так же маршрутки пустят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted November 15, 2010 Share Posted November 15, 2010 Безопасность Степень безопасности: 60 % С Вами не очень безопасно. Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 57.5 % Вы не очень агрессивны. Вежливость Ваш уровень вежливости: 75 % Вы вежливый водитель. Ярость Ваш уровень ярости: 45 % Вы подвержены дорожной ярости. Опрос фуфлыжный - относительно агрессивности и безопасности результаты явно не соответствуют действительности. Видал я "безопасных", привыкших к ползанью в пробках московских водителей на крымских серпантинах, обделывающихся жидким в первом же крутом повороте. Типа крутую спортивную тачку купил, а ездить на ней - не купил Иной раз, если вижу что за ним никого нет и мне подождать пока он проедет проще, чем ему тормозить, то и вовсе показываю чтобы проезжал. 347486[/snapback] Я обычно, если еду последним в потоке, не пропускаю ни пешеходов, ни выезжающих со второстепенных дорог. Выезжающему/переходящему подождать в десять раз меньше, чем мне. Если еду просто в потоке - выезжающих/перестраивающихся стараюсь пропускать. Пешеходов и ОТ пропускаю всегда, ну, разве что за исключением случаев, когда для этого надо оттормаживаться в пол. С ОТ никаких вопросов быть не может - как минимум, это корпоративная солидарность - у меня на всех машинах на заднем стекле наклейка "свой в мире автобусов" ( http://fotobus.msk.ru/photo/292304/ такая же, как на коломенской Сетре над правой фарой; на двери у нее она же, но увеличенного размера) - надо же соответствовать заявленному уровню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegSS Posted November 15, 2010 Share Posted November 15, 2010 действительности. Видал я "безопасных", привыкших к ползанью в пробках московских водителей на крымских серпантинах, обделывающихся жидким в первом же крутом повороте. Типа крутую спортивную тачку купил, а ездить на ней - не купил тема обделывания не раскрыта Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted November 15, 2010 Share Posted November 15, 2010 Тема обделывания? Ну это когда чувак с московскими номерами еле-еле керогазит по серпантину на какой-нибудь Mazda 3 MPS, к нему пристраивается местный на Волге (про себя не говорю, хотя тоже было - с 420-сильным Лексусом ISF, он даже с моим рыдваном ака Ford Scorpio гоняться пытался ), просит пропустить (там так принято, бо хрен обгонишь), не тут-то было - мы ж гордые, на 260-сильном "чиста балиде". В итоге местный его все равно обгоняет и с матюками уезжает. Ну и, спрашивается, на кой черт ты себе эту дуру покупал - перед девочками понты кидать под запах паленого сцепления? Периодически такие водятлы абсолютно по-тупому куда-нибудь ушатываются - в ситуации, где спокойно можно было вырулить. Нет, конечно, в современных машинах много защит от дурака (системы стабилизации и т.п.), но законы физики не обманешь - если топить тормоз в повороте или судорожно дергать рулем в разные стороны при скольжении (а не быстро крутить его в нужном направлении) - рано или поздно отбойник или столб примет тебя в свои железобетонные объятия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отчаянный Posted November 15, 2010 Share Posted November 15, 2010 еле-еле керогазит по серпантину на какой-нибудь Mazda 3 MPS, к нему пристраивается местный на Волге В итоге местный его все равно обгоняет и с матюками уезжает. Ну и, спрашивается, на кой черт ты себе эту дуру покупал - перед девочками понты кидать под запах паленого сцепления? Я по дороге Туапсе-Сочи на Запорожце сцепление сжег, пытаясь угнаться за КамАЗом-65115 и не тормозить сзадиидущих. Машина у меня правда была еще сильно нагружена... Но КамАЗ удивил своими возможностями. Обычно на подъемах они сильно тормозят поток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега Posted November 15, 2010 Share Posted November 15, 2010 Безопасность Степень безопасности: 32.5 % С Вами опасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9884 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 75 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.1292 Вежливость Ваш уровень вежливости: 57.5 % Вы отчасти вежливы. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.9161 Ярость Ваш уровень ярости: 82.5 % Вы опасны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.1566 И это гораздо мягче, чем есть на самом деле, из-за некотрых вопросов которые ставили меня в тупик и я отвечал от балды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милостивый Государь Posted November 15, 2010 Share Posted November 15, 2010 Ахах, надо картинку рекламную сделать: под моими результатами подписать - "отработавший на автобусе месяц", а под результатами Серёги "отработавший на автобусе 4 месяца". ))))) Странные у всех показатели... Немосковские, скажем так. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
boguS Posted November 15, 2010 Share Posted November 15, 2010 Странные у всех показатели... Немосковские, скажем так. ) Все слишком вежливые и добрые? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.