Перейти к содержанию

Повышение тарифов

InDaFtoor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно как... А я-то искал следы этого "Автокарз" и не догадался прокатиться :) Думал, что раз московские номера, то всё орбита...

Опубликовано

609, которая даже дальше идёт - 28

361141[/snapback]

Маркетинговая политика. На 609 Орбита работает не одна...

Если вы про "Автокарз", то что-то я ихних машин там не наблюдал :)

Или имеется в виду 828?

609 же дальше идёт - до Дубровского...

Да, 609 обслуживает "Автокарз", и подвижной состав (Фиаты) намного лучше, чем задрипаные "Газели" у "Орбиты".

Опубликовано

Это забавно.

622м - 30, а 609, которая даже дальше идёт - 28 :)

Я тоже сначала удивился, особенно учитывая убогий подвижной состав на 622м.

Видимо дело в том, что трасса 622м удобна для абсолютного большинства жителей района, к примеру на "Бирюсинку" утром маршрутки уже приходят без мест.

А на 609 пассажиропоток всегда был намного меньше, после остановок "Универсам" и "Харьковская ул." ещё остаются свободные места. К тому же часть измайловских пассажиров теперь отобрал 828-й. И если "Автокарз" поднимет цену до 30р., то потеряет ещё больше пассажиров, вот и ставит тариф наравне с автобусом.

Опубликовано

Думал, что раз московские номера, то всё орбита...

361183[/snapback]

Автокарз - московская фирма.

И если "Автокарз" поднимет цену до 30р., то потеряет ещё больше пассажиров, вот и ставит тариф наравне с автобусом.

361265[/snapback]

На 609 и Орбита вроде не собиралась повышать тариф, а Автокарз точно не планирует.

Опубликовано

С сегодняшнего дня в Люберцах по городу 30, до Москвы 40. Правда пока точно не ясно все перевозчики или не все.

Опубликовано

23/32, строго по прейскуранту. Чую я если Стаффы не одумаются, то максимум через неделю войти в автобус будет сильно проблематично.

Опубликовано

А на автоколонновской коммерции цены, как я понимаю, тоже не повышались? Забавно - интересно, чем думали стаффовские маркетологи...

Опубликовано

Я бы цену на все маршрутки сделал бы рублей по 50 так как я на маршрутках не езжу за исключением Мосгортрансовских в которых действуют проездные билеты и я пользуюсь безлимитной ТК на 90 дней что получается выгодней всяких проездных и 60 поездок так как в месяц у меня получается более 80 поездок включая пересадки.

Опубликовано

Я бы цену на все маршрутки сделал бы рублей по 50 так как я на маршрутках не езжу за исключением Мосгортрансовских

361836[/snapback]

А я бы сделал платным выход из чьего-нибудь подъезда, чтобы всякие дятлы, одержимые дурацкими идеями, не высовывались лишний раз на улицу.

Нет денег - так и скажи. Я, например, из ОТ постоянно пользуюсь только метро (на которое раз в год, 31 декабря, аккурат перед подорожанием, продляю БСК на год), а НОТом вообще практически не пользуюсь (большинство оъектов, куда я приезжаю без машины - в пешем доступе за адекватное время от метро, пешком ходить полезно). Соответственно, если весь НОТ закрыть к чертям собачим - лично я сильно не расстроюсь. Но это отнюдь не означает, что так надо делать. Я, к примеру, никогда в жизни не пользовался "услугами" пожарной охраны - что, она тоже не нужна - лишние бюджетные расходы? И таких примеров стопиццотмильёнов.

Опубликовано
 ! 
Предупреждение:
q-w-e-r-t-y отправляется в полный и бессрочный бан.

Причина: систематический троллинг, флуд, офф-топик и просто бред, регулярно появляющийся под его ником в целом ряде тем. Терпели долго и предупреждали неоднократно, но раз по хорошему не понимаем, значит нафиг с поля.
Опубликовано

В районе "Университета" ничего вроде не подорожало, так что, кажется, подорожание коснулось в основном севера, юга и дальних маршрутов...

Опубликовано

181м вообще подешевел до 20 рублей, видимо из-за конкуренции с маршрутками Мосгортранса.

Мне кажется что на сайте Транс-Вей по ошибке почти на все маршруты поставили стоимость 30 рублей, на деле же цены почти не изменились. По крайней мере на днях видел 605м со стоимостью 25 рублей, и 181м со стоимостью 20 рублей.

Опубликовано

181м вообще подешевел до 20 рублей, видимо из-за конкуренции с маршрутками Мосгортранса.

362442[/snapback]

С Шокальского до Бабушкинской она и была 20. Вот если от Лося тоже 20 стало, то значит подешевела.

Опубликовано

На 609 и Орбита вроде не собиралась повышать тариф, а Автокарз точно не планирует.

361289[/snapback]

У Автокарза на 609 теперь тариф - 25 :(

Правда, сложно сказать, надолго ли: шаг, в общем-то, политический.

Опубликовано
Подорожал Альфа-транс (338 маршрут).

Что-то не пойму - похоже я сглючил. Ехал сегодня в 338м Элекс-полюса; там 25 рублей. Может быть, я перепутал с 530м...

Опубликовано

В моём районе до 30 р. поднялись тарифы на автолайновских 41М и 230М, не повысились в 272М, пока не знаю про 171М и 516М. Но 83 троллейбус ходит редко, буду платить за маршрутки.

Опубликовано

А на сайте Транс-вея все цены написаны 30 :(

Пока что сегодня проехал на Боксере 370м за 25 рэ...

Опубликовано

303м и 599м - 25 р. (чем они отличаются кстати, кроме владельцев?), 406м - 30 р. 10м - 30 р.

Опубликовано

303м и 599м - 25 р. (чем они отличаются кстати, кроме владельцев?)

Ничем :angry:

368м - 25 руб.

маршруты в районе Университета вроде все (кроме, быть может 550м, 551м не проверял) остались со старыму ценами

Опубликовано

Ничем

363389[/snapback]

Гы :angry: А по реестру - 599м должна до Динамо ходить по трассе Тб29

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.