Перейти к содержанию

перевода стрелок больше не будет

Рекомендуемые сообщения

Что-то я не понимаю, включаю сегодня телевизор, телеканал ВКТ, а там время на час раньше. Звоню по 100, там без изменений. Так как живем?

В 28.10.2012 в 06:00, Паштет сказал:

Что-то я не понимаю, включаю сегодня телевизор, телеканал ВКТ, а там время на час раньше. Звоню по 100, там без изменений. Так как живем?

Там просто могло время автоматически перевестись на зимнее время. У меня на компе такое было.

Кстати, здесь тоже время на час раньше. Я прокомментировал кончину Гаева, время помечено: 09:25. В то время как в 9:25 я ещё только покидал электричку на Каланчёвской, а на работу пришёл, как обычно, к 10. Т.е. в 10:25 я мог написать, но не в 9:25 точно!

Цитата
Кстати, здесь тоже время на час раньше.
Залезаем в свой профиль, в правом верхнем углу видим ссылку "редактировать профиль", ну а там уже увидишь поле "часовой пояс".

В прошлом году я, чтобы такого глюка не было, на форуме и старом компе "переехал" в Абу-Даби

В 29.10.2012 в 09:27, житель ЗАО сказал:
Залезаем в свой профиль, в правом верхнем углу видим ссылку "редактировать профиль", ну а там уже увидишь поле "часовой пояс".

В прошлом году я, чтобы такого глюка не было, на форуме и старом компе "переехал" в Абу-Даби

Ага, спасибо. Переехал тоже в Тбилиси, время у меня перевелось.

А я вот никуда не переезжал и у меня всё правильно.

А у нас на работе серверы перешли на зимнее время, поскольку я до последнего момента не знал, когда должны были перевести стрелки. Пришлось перенастраивать

Цитата
могло время автоматически перевестись на зимнее время. У меня на компе такое было
  Цитата
серверы перешли на зимнее время

Апдейты на операционку ставить надо. У меня в пределах досягаемости на зимнее время перешёл только древний КПК.

Цитата
А у нас на работе серверы перешли на зимнее время, поскольку я до последнего момента не знал, когда должны были перевести стрелки.

У нас на складе один комп тоже перевёлся на зимнее время. Слава Богу, он используется чисто для сканирования штрих кодов на товарах и особо важного на нём никто ничего не делает.

• 2 недели спустя...
  Цитата
серверы перешли на зимнее время

Апдейты на операционку ставить надо. У меня в пределах досягаемости на зимнее время перешёл только древний КПК.

Апдейты на сервер - рискованное дело: не все апдейты одинаково полезны, к тому же редко бывает свободное время для возможности перезагружать серверы в рабочее время.

только что из Киева. Погода была пасмурная и темно было уже в 16:55. Ощущение - как будто попал в полярную ночь. Ни разу не айс! В единственный ясный день в 17:00 были уже навигационные сумерки - относительно светло. Зимнее время для Киева=астрономическое. Фактическая разница с Москвой 1.5 часа. Пожил я в астрономическом времени: спасибо, нам такого 'добра' не надо!

В 18.11.2012 в 13:50, jura6666 сказал:

. Пожил я в астрономическом времени: спасибо, нам такого 'добра' не надо!

Что и требовалось доказать...

Цитата
Пожил я в астрономическом времени: спасибо, нам такого 'добра' не надо!

Ну просто это от того, что режим дня в Москве (во многом равно как и в других российских "миллионниках") сильно "совиный", даже в Подмосковье уже не так. Вот скажем в Звенигороде или Электростали выйди часиков этак в 11 вечера - никого на улице не встретишь

В 22.11.2012 в 17:56, житель ЗАО сказал:

Ну просто это от того, что режим дня в Москве (во многом равно как и в других российских "миллионниках") сильно "совиный", даже в Подмосковье уже не так. Вот скажем в Звенигороде или Электростали выйди часиков этак в 11 вечера - никого на улице не встретишь

Да даже сейчас уже рано темнеет, а утром эта темнота всё равно не чувствуется, да и к примеру по мне выходить на работу в темноте я буду лишь пару недель до и после 22 декабря...

свет утром не так важен, т.к. если не на работу, то эти часы просыпаются, т.е. тупо теряются. Зато вечером в 18.00 мало кто спит, а даже 21 декабря при ясной погоде в это время светло. Что несомненно радует.

полдень должен приходиться на середину бодрствования человека, чтобы по максимуму использовать световой день. Т.е. к примеру если на работу в 7 встаем, в 23 спать=полдень в 15 часов. Наиболее близки к этому города Выборг, Псков, Ивангород и Себеж. Т.е. наши самые западные в GMt+4.

Цитата
а даже 21 декабря при ясной погоде в это время светло

Не согласен. Как раз именно в это время я со своим графиком работы 8-17 и приходил, и уходил с работы в темноте. Ну, утром-то точно в темноте, но вечером - как минимум в сумерках. А уж в 18:00 совсем темно.

в 18.00 21 декабря в Москве солнце опустится за горизонт на 8 градусов. До окончания сумерек будет еще 33 минуты. И при ясной погоде будет достаточно светло, можно при желании даже газету на улице читать без освещения. Но обычно в декабре унылая пасмурная погода, в этом случае в 18.00 будет уже темнота.

• 1 год спустя...

Блин, дурдура вернула зимнее время. Уже этой осенью стрелки будут переведены на час назад и тем самым зимнее время останется навечно. Теперь ждите укороченного светового дня летом. Даже в конце июня теперь начнет темнеть в 9 вечера, а уж в конце лета уже в 7 вечера. Ну все не для людей  :angry2:

Дурдума вновь продемонстрировала дурдумность...Прощайте приятные светлые вечера и здравствуй дурдомовский свет в три часа ночи летом...

Сегодня солнце встало в 4.49. Через год в 3.49. Видимо дегенераты в говнодуме считают, что нам будет в кайф спать при сияющем в окно солнце...

В 01.07.2014 в 15:02, NikOl сказал:

Ну все не для людей :angry2:

Ну почему же. Мне вот футбол из Европы будет удобнее смотреть

В 01.07.2014 в 16:56, А.Я.Дурак сказал:

Ну почему же. Мне вот футбол из Европы будет удобнее смотреть

Ради футбола терять светлые вечера - это слишком. А когда идет ЧМ из Бразилии я и не досплю чуток - невелика беда.

Ну, меня рассветы и так не беспокоят. Я в мурлене спецом купил шторы вообще непросвечивающиеся. Я могу ночь в любое время сделать. А футбол пораньше, это плюс, но такой огород городить все-таки слишком...

В 01.07.2014 в 17:00, Вперёдсмотрящий сказал:

Ради футбола терять светлые вечера - это слишком. А когда идет ЧМ из Бразилии я и не досплю чуток - невелика беда.

Ну спать я могу в любое время суток вне зависмости от светящего солнца, а вот плюс один час после футбола и перед работой для меня будет преимуществом

Ну не знаю, подчинять всю жизнь футболу - это перебор. Тем более что следующий чемпионат с американского континента будет лет через 20, а еврочемпионаты лично мне давно надоели, ЛЧ тоже почти не смотрю. А когда хочется посмотреть можно и не доспать чуток.

Зато нет этой ужасной темноты зимой в 16 часов и есть прекрасные светлые вечера летом...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.