Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Krendel79 сказал: Я не пойму, чего ты так переживаешь, как будто за твой счет поезд будет то? У Илюши из митино кончились аргументы, он перешёл на личности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Касым сказал: У Илюши из митино кончились аргументы, он перешёл на личности... Да это физтеховская тёзка хамовато себя с утра ведёт, не заметил? Понимаю, что ПОдгорело от новостей, но что поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Увеличение предложения в выходные, принимая во внимание дачные пробки- это здорово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Krendel79 сказал: Да это физтеховская тёзка хамовато себя с утра ведёт, не заметил? Понимаю, что ПОдгорело от новостей, но что поделать... Ты главный, кто топит за любую ненужную херню на Ласточках в любую никому не всравшуюся пердь, и каждый раз, когда тебе все говорят, что это только твоя личная проблема ласточного онано-фетишиста, ты переходишь в атаку на людей, кто с тобой не согласен. Молодец, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Mazzy сказал: Больше остановок нет. Без Сергиев Посада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Касым сказал: Ты главный, кто топит за любую ненужную херню на Ласточках в любую никому не всравшуюся пердь, и каждый раз, когда тебе все говорят, что это только твоя личная проблема ласточного онано-фетишиста, ты переходишь в атаку на людей, кто с тобой не согласен. Молодец, чо... Я топлю за удобное и быстрое сообщение для людей. Если это можно сделать не на Ласточке, а на двухэтажке, сцепке РА - без разницы какой п/с. И я неоднократно приводил мнения местных жителей, властей в прессе и не только в отличие от старых пердунов из Секты КХТУ, которые тоже эту ситуацию видят действительно "проблемой". Кстати, даю ещё затравку - Тамбовский Губер тоже активизировался за Ласточку в Тамбов но пока ПИД сумел его послать. 4 минуты назад, Чебурашка сказал: Без Сергиев Посада? Да. И Ростокино тоже нет. Это все минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Krendel79 сказал: Да. И Ростокино тоже нет. Это все минусы. И Мытищи, Пушкино, Софрино, Хотьково! А то "завалят жалобами" © FIPS На самом деле, на сайте РЖД действительно указано, что основное предназначение поезда - туристов возить. Так что это не по просьбам местных, от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 28 минут назад, Higre сказал: И Мытищи, Пушкино, Софрино, Хотьково! А то "завалят жалобами" © FIPS На самом деле, на сайте РЖД действительно указано, что основное предназначение поезда - туристов возить. Так что это не по просьбам местных, от слова совсем. Нет, там действительно местные власти акцентировали на том, что поезд нужен для туристов, но изначально и основанное было именно местные жители хотели. Ну может получится сделать по нормальному. Кострома и не только тоже не сразу все 3 пары сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Krendel79 сказал: Нет, там действительно местные власти акцентировали на том, что поезд нужен для туристов, но изначально и основанное было именно местные жители хотели. Так это две большие разницы. 2 минуты назад, Krendel79 сказал: Ну может получится сделать по нормальному. Нет уж, давай по-взрослому - КХТУ, "разберутся как-нибудь без тебя" © один Специалист🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Krendel79 сказал: На пятницу например, мест нет. Дык у тебя их никогда и никуда нет . В то же время я прекрасно нашёл билеты в Питер на удобный утренний "Сапсан" и обратно на ночник 2 нижних и 1 верхнее в одном купе, всего чуть больше чем за неделю до нужной даты. Изменено 1 час назад пользователем Корзухин А. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, Корзухин А. сказал: Дык у тебя их никогда и никуда нет . В то же время я прекрасно нашёл билеты в Питер на удобный утренний "Сапсан" и обратно на ночник 2 нижних и 1 верхнее в одном купе, всего чуть больше чем за неделю до нужной даты. Да у меня знаешь тоже как то нет проблем обычно даже день в день, как люблю, взять билеты. В то же время Олды ПОмнят как иногда теория КХТУ сбоила и приходилось долго дежурить на сайте РЖД в 8 утра или медленно и печально возвращаться из Анапы через Липецк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад При давно закончившейся аргументации за Ласточку куда-либо, автор бредовых идей перешел к обсуждению билетов на Анапу сто лет назад... Молодец, чо, отлично отстаивает свою точку зрения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Касым сказал: При давно закончившейся аргументации за Ласточку куда-либо, автор бредовых идей перешел к обсуждению билетов на Анапу сто лет назад... Молодец, чо, отлично отстаивает свою точку зрения Дык и я наПОмню - не: 11 минут назад, Krendel79 сказал: медленно и печально возвращаться из Анапы через Липецк... А чуть медленнее и втроём в купе практически всю дорогу. "Быстро - только кошки родятся" (с) народная мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад 2 часа назад, Krendel79 сказал: Кострома и не только тоже не сразу все 3 пары сделали. у областного центра все же несколько другие возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад 29 минут назад, Касым сказал: При давно закончившейся аргументации за Ласточку куда-либо, автор бредовых идей перешел к обсуждению билетов на Анапу сто лет назад... Молодец, чо, отлично отстаивает свою точку зрения Брысь уже футбол смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 35 минут назад Поделиться Опубликовано 35 минут назад 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Брысь уже футбол смотреть. Илюша, поищи в следующий раз аргументацию заранее, ещё до того, как вкидывать на форум очередной свой бред, подготовься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: у областного центра все же несколько другие возможности Но когда то же и на одном ночном и с пересадками все "прекрасно доезжали". На 5 вагонов Ласточки думаю вполне народу хватит. Плюс да тот самый поток, который поедет с улучшением транспортного сообщения. Из тех кто раньше не ездил особо или ездил редко. Видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад 4 минуты назад, Krendel79 сказал: Видно будет. «Будет ласковый дождь Ласточка в Плёс» (с) вольный по мотивам Брэдбери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 24 минуты назад Поделиться Опубликовано 24 минуты назад 7 минут назад, Krendel79 сказал: На 5 вагонов Ласточки думаю вполне народу хватит. прежде чем так думать, надо сначала детально изучить спрос и сегментировать его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад 12 минут назад, Krendel79 сказал: Плюс да тот самый поток, который поедет с улучшением транспортного сообщения. Для рыбинцев, которые изначально двигали идею этой ласточки, оно улучшилось только на бумаге, в реальности расписание для них так себе, поэтому "тот самый поток" - ни о чём. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад 1 минуту назад, Higre сказал: Для рыбинцев, которые изначально двигали идею этой ласточки, оно улучшилось только на бумаге, в реальности расписание для них так себе, поэтому "тот самый поток" - ни о чём. Кренделю похер ведь на здравый смысл, главное, что поезд есть, а значит там он по его умолчанию забьётся в усмерть, а то что его расписание этого в принципе не подразумевает - ему насрать... Главное громче всех орать "ласточка в рыбинск"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 10 минут назад Поделиться Опубликовано 10 минут назад 7 минут назад, Higre сказал: Для рыбинцев, которые изначально двигали идею этой ласточки, оно улучшилось только на бумаге, в реальности расписание для них так себе, поэтому "тот самый поток" - ни о чём. Я об этом писал в первом же комментарии по теме. 4 минуты назад, Касым сказал: Кренделю похер ведь на здравый смысл, главное, что поезд есть, а значит там он по его умолчанию забьётся в усмерть, а то что его расписание этого в принципе не подразумевает - ему насрать... Главное громче всех орать "ласточка в рыбинск"... Ты здоровый человек? Внимательно читал о чём я написал в первом посте по теме, или тебе похрен, главное срач устроить? Я сразу написал, что сделали через Жопу. Надо было делать ежедневно, вечером из Москвы, утром из Рыбинска. А то что сделали - да, только по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 минут назад Поделиться Опубликовано 6 минут назад 2 минуты назад, Krendel79 сказал: Я об этом писал в первом же комментарии по теме. Ты здоровый человек? Внимательно читал о чём я написал в первом посте по теме, или тебе похрен, главное срач устроить? Я сразу написал, что сделали через Жопу. Надо было делать ежедневно, вечером из Москвы, утром из Рыбинска. А то что сделали - да, только по выходным. Тёзка, речь идёт только о том, что все твои идеи - говно изначально. А когда их пытаются реализовать ещё хуже, сделав говном в кубе, ты всё равно за них топишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти