Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, sai сказал: С возможностью заранее купить билет в Москве. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 27 минут назад, sai сказал: И на железке задержки бывают. Значительно реже, конечно. Но этой зимой был случай, когда вечерний РЭКС Москва-Дубна в Дубну к утру только доехал. Бывают, конечно. Тем более в нынешнее время. Тем не менее есть теория вероятности. Я много раз ездил и из Тулы, и из Рязани на автобусе (причём тут была на маршруте всем известная образцовая автоколонна в своё время) - так вот не один раз было когда тупо либо наш автобус ломался или идущий впереди. И людей подсаживали. А это, повторюсь, в своё время была образцовая АК, с новым автопарком и с ТО думаю там тогда было всё хорошо. И всё же. А пробки и ДТП по пути вообще за скобками. Во всяком случае все кто ехал по времени предпочитали поездом. Пусть даже в каких то случаях это было и дольше. Изменено 1 час назад пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 52 минуты назад, Krendel79 сказал: Просто кому не надо ехать любой ценой, лишний раз не поедут в город куда ходит что то не удобное и раздолбанное. я уже много раз спрашивал - если этот раз лишний, зачем вообще ехать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, Зеркало сказал: я уже много раз спрашивал - если этот раз лишний, зачем вообще ехать?)) Потому что уже были и вроде как можно съездить куда то ещё, где не были или где были, но куда можно быстро и комфортно доехать за предсказуемое время. А так бы ещё бы съездили. Изменено 1 час назад пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Krendel79 сказал: А так бы ещё бы съездили. кхту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад 51 минуту назад, Фыва Цукен сказал: кхту. Да, мы в курсе. Хотелось бы чего то свеженького услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 24 минуты назад Поделиться Опубликовано 24 минуты назад 3 минуты назад, Krendel79 сказал: Хотелось бы чего то свеженького услышать. зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти