Касым Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Krendel79 сказал: Я не пойму, чего ты так переживаешь, как будто за твой счет поезд будет то? У Илюши из митино кончились аргументы, он перешёл на личности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Касым сказал: У Илюши из митино кончились аргументы, он перешёл на личности... Да это физтеховская тёзка хамовато себя с утра ведёт, не заметил? Понимаю, что ПОдгорело от новостей, но что поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Увеличение предложения в выходные, принимая во внимание дачные пробки- это здорово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Krendel79 сказал: Да это физтеховская тёзка хамовато себя с утра ведёт, не заметил? Понимаю, что ПОдгорело от новостей, но что поделать... Ты главный, кто топит за любую ненужную херню на Ласточках в любую никому не всравшуюся пердь, и каждый раз, когда тебе все говорят, что это только твоя личная проблема ласточного онано-фетишиста, ты переходишь в атаку на людей, кто с тобой не согласен. Молодец, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Mazzy сказал: Больше остановок нет. Без Сергиев Посада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Касым сказал: Ты главный, кто топит за любую ненужную херню на Ласточках в любую никому не всравшуюся пердь, и каждый раз, когда тебе все говорят, что это только твоя личная проблема ласточного онано-фетишиста, ты переходишь в атаку на людей, кто с тобой не согласен. Молодец, чо... Я топлю за удобное и быстрое сообщение для людей. Если это можно сделать не на Ласточке, а на двухэтажке, сцепке РА - без разницы какой п/с. И я неоднократно приводил мнения местных жителей, властей в прессе и не только в отличие от старых пердунов из Секты КХТУ, которые тоже эту ситуацию видят действительно "проблемой". Кстати, даю ещё затравку - Тамбовский Губер тоже активизировался за Ласточку в Тамбов но пока ПИД сумел его послать. 4 минуты назад, Чебурашка сказал: Без Сергиев Посада? Да. И Ростокино тоже нет. Это все минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Krendel79 сказал: Да. И Ростокино тоже нет. Это все минусы. И Мытищи, Пушкино, Софрино, Хотьково! А то "завалят жалобами" © FIPS На самом деле, на сайте РЖД действительно указано, что основное предназначение поезда - туристов возить. Так что это не по просьбам местных, от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 28 минут назад, Higre сказал: И Мытищи, Пушкино, Софрино, Хотьково! А то "завалят жалобами" © FIPS На самом деле, на сайте РЖД действительно указано, что основное предназначение поезда - туристов возить. Так что это не по просьбам местных, от слова совсем. Нет, там действительно местные власти акцентировали на том, что поезд нужен для туристов, но изначально и основанное было именно местные жители хотели. Ну может получится сделать по нормальному. Кострома и не только тоже не сразу все 3 пары сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Krendel79 сказал: Нет, там действительно местные власти акцентировали на том, что поезд нужен для туристов, но изначально и основанное было именно местные жители хотели. Так это две большие разницы. 2 минуты назад, Krendel79 сказал: Ну может получится сделать по нормальному. Нет уж, давай по-взрослому - КХТУ, "разберутся как-нибудь без тебя" © один Специалист🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Krendel79 сказал: На пятницу например, мест нет. Дык у тебя их никогда и никуда нет . В то же время я прекрасно нашёл билеты в Питер на удобный утренний "Сапсан" и обратно на ночник 2 нижних и 1 верхнее в одном купе, всего чуть больше чем за неделю до нужной даты. Изменено 3 часа назад пользователем Корзухин А. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, Корзухин А. сказал: Дык у тебя их никогда и никуда нет . В то же время я прекрасно нашёл билеты в Питер на удобный утренний "Сапсан" и обратно на ночник 2 нижних и 1 верхнее в одном купе, всего чуть больше чем за неделю до нужной даты. Да у меня знаешь тоже как то нет проблем обычно даже день в день, как люблю, взять билеты. В то же время Олды ПОмнят как иногда теория КХТУ сбоила и приходилось долго дежурить на сайте РЖД в 8 утра или медленно и печально возвращаться из Анапы через Липецк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад При давно закончившейся аргументации за Ласточку куда-либо, автор бредовых идей перешел к обсуждению билетов на Анапу сто лет назад... Молодец, чо, отлично отстаивает свою точку зрения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Касым сказал: При давно закончившейся аргументации за Ласточку куда-либо, автор бредовых идей перешел к обсуждению билетов на Анапу сто лет назад... Молодец, чо, отлично отстаивает свою точку зрения Дык и я наПОмню - не: 11 минут назад, Krendel79 сказал: медленно и печально возвращаться из Анапы через Липецк... А чуть медленнее и втроём в купе практически всю дорогу. "Быстро - только кошки родятся" (с) народная мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Krendel79 сказал: Кострома и не только тоже не сразу все 3 пары сделали. у областного центра все же несколько другие возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 29 минут назад, Касым сказал: При давно закончившейся аргументации за Ласточку куда-либо, автор бредовых идей перешел к обсуждению билетов на Анапу сто лет назад... Молодец, чо, отлично отстаивает свою точку зрения Брысь уже футбол смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Брысь уже футбол смотреть. Илюша, поищи в следующий раз аргументацию заранее, ещё до того, как вкидывать на форум очередной свой бред, подготовься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: у областного центра все же несколько другие возможности Но когда то же и на одном ночном и с пересадками все "прекрасно доезжали". На 5 вагонов Ласточки думаю вполне народу хватит. Плюс да тот самый поток, который поедет с улучшением транспортного сообщения. Из тех кто раньше не ездил особо или ездил редко. Видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Krendel79 сказал: Видно будет. «Будет ласковый дождь Ласточка в Плёс» (с) вольный по мотивам Брэдбери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Krendel79 сказал: На 5 вагонов Ласточки думаю вполне народу хватит. прежде чем так думать, надо сначала детально изучить спрос и сегментировать его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Krendel79 сказал: Плюс да тот самый поток, который поедет с улучшением транспортного сообщения. Для рыбинцев, которые изначально двигали идею этой ласточки, оно улучшилось только на бумаге, в реальности расписание для них так себе, поэтому "тот самый поток" - ни о чём. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Higre сказал: Для рыбинцев, которые изначально двигали идею этой ласточки, оно улучшилось только на бумаге, в реальности расписание для них так себе, поэтому "тот самый поток" - ни о чём. Кренделю похер ведь на здравый смысл, главное, что поезд есть, а значит там он по его умолчанию забьётся в усмерть, а то что его расписание этого в принципе не подразумевает - ему насрать... Главное громче всех орать "ласточка в рыбинск"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Higre сказал: Для рыбинцев, которые изначально двигали идею этой ласточки, оно улучшилось только на бумаге, в реальности расписание для них так себе, поэтому "тот самый поток" - ни о чём. Я об этом писал в первом же комментарии по теме. 4 минуты назад, Касым сказал: Кренделю похер ведь на здравый смысл, главное, что поезд есть, а значит там он по его умолчанию забьётся в усмерть, а то что его расписание этого в принципе не подразумевает - ему насрать... Главное громче всех орать "ласточка в рыбинск"... Ты здоровый человек? Внимательно читал о чём я написал в первом посте по теме, или тебе похрен, главное срач устроить? Я сразу написал, что сделали через Жопу. Надо было делать ежедневно, вечером из Москвы, утром из Рыбинска. А то что сделали - да, только по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Krendel79 сказал: Я об этом писал в первом же комментарии по теме. Ты здоровый человек? Внимательно читал о чём я написал в первом посте по теме, или тебе похрен, главное срач устроить? Я сразу написал, что сделали через Жопу. Надо было делать ежедневно, вечером из Москвы, утром из Рыбинска. А то что сделали - да, только по выходным. Тёзка, речь идёт только о том, что все твои идеи - говно изначально. А когда их пытаются реализовать ещё хуже, сделав говном в кубе, ты всё равно за них топишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Касым сказал: Кренделю похер ведь на здравый смысл Не, здравый смысл и у него есть. Объясню - для меня вот это вот всё - три абсолютно разные истории: 1) "сложности с поездками рыбинцев в Москву" - это был главный вопрос - никак не решился, совсем 2) "сложности с поездками москвичей в Рыбинск" - вопрос второстепенный, единственная проблема - в наличии пересадки, можно и прямую ласточку конечно запустить (что и сделали), но насколько конкретно эта проблема создаёт неудобства? может сначала заняться как минимум вопросом 1? 3) "дополнительный поток" - из Рыбинска точно не появится, из Москвы...а вот что принципиально изменится? "о, появился прямой поезд, теперь я вместо того, чтобы бухать по выходным, буду ездить в Рыбинск"? Оно так не сработает, тем более при отправлении в 6:20. Те, кто ездил на автобусах из Ховрино, либо так и будут продолжать, либо будут на этой ласточке ездить, дополнительного не появится. 11 минут назад, Krendel79 сказал: сделали через Жопу (сорри, что в нерабочее время) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад срач таки начался. илья (корсар/крендель), я в твоих способностях не сомневался. но других призываю эту сракотень не поддерживать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Higre сказал: Не, здравый смысл и у него есть. Объясню - для меня вот это вот всё - три абсолютно разные истории: 1) "сложности с поездками рыбинцев в Москву" - это был главный вопрос - никак не решился, совсем 2) "сложности с поездками москвичей в Рыбинск" - вопрос второстепенный, единственная проблема - в наличии пересадки, можно и прямую ласточку конечно запустить (что и сделали), но насколько конкретно эта проблема создаёт неудобства? может сначала заняться как минимум вопросом 1? 3) "дополнительный поток" - из Рыбинска точно не появится, из Москвы...а вот что принципиально изменится? "о, появился прямой поезд, теперь я вместо того, чтобы бухать по выходным, буду ездить в Рыбинск"? Оно так не сработает, тем более при отправлении в 6:20. Те, кто ездил на автобусах из Ховрино, либо так и будут продолжать, либо будут на этой ласточке ездить, дополнительного не появится. (сорри, что в нерабочее время) Безупречная аргументация. По всем пунктам. Но митино всё равно сейчас найдёт до чего до...ться ))) За картинку отдельное спасибо, очень точно 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, Higre сказал: как из Темы №1 сделать Тему №7)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, Higre сказал: сложности с поездками москвичей в Рыбинск" - вопрос второстепенный А те, которые работают в Москве пятидневку и на выходные мотаются к себе - это москвичи или рыбинцы? Между тем, это немаленькие потоки. И дальние дачники туда же. В воскресенье им сделали вообще шикарно, в субботу да, есть некоторые неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Давайте срач действительно закончим. Сделали на самом деле не очень хорошо, но что от ПИДа ожидать? Остается надеяться что как и с Костромой, будут какие то изменения в будущем. И не получится как с РА в ПЗ который так и остается чисто туристическим раз в неделю. 38 минут назад, Higre сказал: 3) "дополнительный поток" - из Рыбинска точно не появится, из Москвы...а вот что принципиально изменится? "о, появился прямой поезд, теперь я вместо того, чтобы бухать по выходным, буду ездить в Рыбинск"? Оно так не сработает, тем более при отправлении в 6:20. Те, кто ездил на автобусах из Ховрино, либо так и будут продолжать, либо будут на этой ласточке ездить, дополнительного не появится. (сорри, что в нерабочее время) Ну а кто сейчас едет на утренней в Кострому в 6.30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Mazzy сказал: А те, которые работают в Москве пятидневку и на выходные мотаются к себе - это москвичи или рыбинцы? Рыбинцы. Но как они ездят сейчас? Автобусом до Ховрино или с пересадкой по Ярославлю? Максимум кто-то уйдёт с автобуса на эту ласточку. Дополнительно из-за неё искать работу на пятидневке в Москве... ну тоже такое себе. 5 минут назад, Krendel79 сказал: Давайте срач действительно закончим. Сделали на самом деле не очень хорошо Хорошо, что все сошлись в едином мнении. 6 минут назад, Krendel79 сказал: Ну а кто сейчас едет на утренней в Кострому в 6.30? Две электрички из Воронка вполне подходят. КХТУ😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти