Перейти к содержанию

Текущее положение дел в МГТ

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Higre сказал:

Я не про вк, пролистай ещё на несколько постов выше.

То есть просто мне в ответ написать список маршрутов нельзя, надо меня как котенка тыкать в ссанину "ищи выше, ищи выше, кто это сделал, кто это сделал..."

Я не следил за темой! Я не читал выше. Я просто спросил, какие маршруты... Трудно ответить?

Изменено пользователем Касым

Только что, Касым сказал:

Я не следил за темой!

Ну а нахера тогда что-то отвечать, один хрен никто ни за чем не следит.

Только что, Higre сказал:

Ну а нахера тогда что-то отвечать, один хрен никто ни за чем не следит.

Я работаю. Я физически не могу читать все сообщения. Я просто спросил: список маршрутов есть? Ты мог бы просто не отвечать, если лень или не знаешь...

Я повторяю свой вопрос для всех остальных адекватных людей: кто-нибудь может сюда написать полный список маршрутов площадки Нагорная?

Понятно... На транспортном форуме нет ни одного человека, кто знает полный список маршрутов площадки Нагорная...

11 минут назад, Касым сказал:

Понятно... На транспортном форуме нет ни одного человека, кто знает полный список маршрутов площадки Нагорная...

Стр. 157 темы "передача выходов/ маршрутов...." 

Только что, висхом сказал:

А сюда скопировать слабо?

3 минуты назад, висхом сказал:

Сегодня Луна в Тельце. Не повезёт, даже не пытайся....

Площадка «Нагорная» (8 ТП):

5 колонна (4905xx, 4925xx): 317, 529, 715, 766, с806, с811, 831, 926, с929, 934, с951, 952

6 колонна (4906xx, 4926xx): м74, 111, 113, 119, 138, 419, 625, 736, 762, 764, с918, 922, 987

Сейчас наблюдал 221 с включённым ЭМУ «м.Славянский б-р» мимо Олимпийской деревни в центр. А чего он без пассажиров поехал? Если в парк, то по расстоянию что так, что эдак сопоставимо. С дальней конечной мог бы обслужить.

1 час назад, Nonesuch сказал:

Сейчас наблюдал 221 с включённым ЭМУ «м.Славянский б-р» мимо Олимпийской деревни в центр. А чего он без пассажиров поехал? Если в парк, то по расстоянию что так, что эдак сопоставимо. С дальней конечной мог бы обслужить.

В парк поехал, куда ещё. Но действительно, можно было этот рейс сделать до Славянского бульвара.
По расписанию первые и последние рейсы начинают и заканчивают на Славянском бульваре. Смешной там нулевой утром до остановки "в центр" 😁

В 07.12.2025 в 12:08, Nonesuch сказал:

Сейчас наблюдал 221 с включённым ЭМУ «м.Славянский б-р» мимо Олимпийской деревни в центр. А чего он без пассажиров поехал?

Бывает и похлеще: неоднократно наблюдал, как м1 шёл "нулём" с Кравченко на Левобережную. Причём почему-то через центр. "(Д)эффективные менеджеры!"

Изменено пользователем mishel
  • Haha 1
  • Confused 1

• 4 недели спустя...

Столица опубликовала проект решения о комплексном развитии территории участка бывшей промзоны «Северное Очаково» района Очаково-Матвеевское на западе столицы, сказал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.

Проект данного решения был размещен на сайте mos.ru.

«Проект КРТ в бывшей промзоне „Северное Очаково“ нацелен на формирование новой качественной инфраструктуры для предприятий городского транспорта. На участок площадью 23,5 га планируется перебазировать расположенный в шести километрах от него старый автобусный парк „Фили“. Площадь участка под парк составит 10 га, новой инфраструктуры на нем — свыше 52 тыс. кв. м, что в 1,7 раза превысит параметры существующей. В результате более 1 тыс. сотрудников, включая более 800 водителей, получат возможность обслуживать автобусы и отдыхать в более комфортных условиях. В границах участка также сохранят объекты недвижимого имущества столичного предприятия нефтехимической промышленности ООО „Завод РТИ-Каучук“. Реализовать проект КРТ планируется в течение семи лет», — прокомментировал вице-мэр.

Известно, что проект КРТ будет реализован в границах промзоны «Северное Очаково» района Очаково-Матвеевское ЗАО. Отведенный под редевелопмент участок находится рядом с электродепо «Аминьевская» столичного метрополитена в зоне производственной застройки на ул. Генерала Дорохова.

«Автобусный парк „Фили“ существует с 1940 года и обслуживает до четырех миллионов пассажиров в год. Износ его основных фондов достигает 85%, и он давно нуждался в модернизации. Благодаря новому проекту КРТ парк переедет на более просторную площадку бывшей промзоны. Для него там построят современный комплекс с двухэтажными технологическими корпусами и административно-бытовым комплексом. Обустроят новые отстойно-разворотные площадки, удобные стоянки, мойки. Автобусы планируется заменить на экологичные электробусы», — уточнил министр правительства Москвы, руководитель столичного департамента градостроительной политики Владислав Овчинский.

В рамках программы КРТ в бывших промзонах, на неэффективно используемых и незастроенных участках формируют привлекательные городские пространства, которые органично интегрируют в общегородскую ткань. В настоящий момент в столице на разных стадиях проработки и реализации находится почти 400 проектов КРТ. Реализуют программу по поручению мэра Москвы Сергея Собянина.

https://riamo.ru/news/nedvizhimost/efimov-po-proektu-kpt-v-byvshej-promzone-severnoe-ochakovo-sozdadut-infrastrukturu-dlja-transporta/

Вот и ФАТПу приходит конец :cray:.

• Like 1

6 минут назад, Михаил_123 сказал:

и он давно нуждался в модернизации

Ошиблись наверное, может - в реновации?

7 минут назад, Михаил_123 сказал:

Реализуют программу по поручению мэра Москвы Сергея Собянина

Точно ошиблись.

И почему я не удивлён? Земелька под ФАТП золотая, уйдёт в секунду. Под этим соусом ещё и 5ап закроют, типа оба влезут на новую "удобную" территорию...

• Like 1

Все парки вообще закроют что ли? За каждым водителем закрепят машину и пусть паркуют у себя во дворе дома..

• Like 1

2 минуты назад, Kirusha сказал:

Все парки вообще закроют что ли? За каждым водителем закрепят машину и пусть паркуют у себя во дворе дома..

О, я уверен они спят и видят, чтоб так было. Причём, парковали платно ))) А вообще... Тссс! Они же читают. Не подкидывай банде пиджака свежих идей ))))

Изменено пользователем Касым
  • Haha 1

15 минут назад, Касым сказал:

Под этим соусом ещё и 5ап закроют

Про него была новость от Асаула, что закрытия не будет: https://t.me/busandall/11378

Вот я бы стал за 14 АП переживать. От него до "нового ФАТП" совсем недалеко будет.

Только что, Михаил_123 сказал:

Про него была новость от Асаула, что закрытия не будет: https://t.me/busandall/11378

Ага. И ты - взрослый человек - веришь каждому их слову? Ну-ну...

5 минут назад, Касым сказал:

О, я уверен они спят и видят, чтоб так было. Причём, парковали платно ))) А вообще... Тссс! Они же читают. Не подкидывай банде пиджака свежих идей ))))

По системе Яндекс.Такси)) водитель арендует автобус и катается сколько хочет и когда, и соответственно сам обслуживает. Вот это действительно спят и видят)) 

У нас в Серпухове частники на пазиках лет 15 назад так и работали кстати. 

1 минуту назад, Kirusha сказал:

По системе Яндекс.Такси)) водитель арендует автобус и катается сколько хочет и когда, и соответственно сам обслуживает. Вот это действительно спят и видят)) 

У нас в Серпухове частники на пазиках лет 15 назад так и работали кстати. 

Да это много где было в те ещё времена. А где-то, уверен, и до сих пор. Идеально, чтоб ни за что не отвечать. Но это уже оффтоп. А насчёт новой площадки уверен, что туда переедет ФАТП, 5ап и, возможно, 1тп. В сообщении озвучены сроки семь лет, так что это вполне реализуемо чисто технически. @Михаил_123 7 лет... За это время уже и Асаула не будет, и все забудут, что он обещал про 5ап...

3 минуты назад, Касым сказал:

уже и Асаула не будет, и все забудут, что он обещал про 5ап...

В МАДИ этот вопрос задавал я, аудиозапись ответа:

https://t.me/mnogo_transporta/1306

2 минуты назад, Даниил_123 сказал:

В МАДИ этот вопрос задавал я, аудиозапись ответа:

https://t.me/mnogo_transporta/1306

Я не буду слушать, тем более с компа, своими словами можешь пересказать?

К сожалению, в современной Москве расположение фатп действительно золотое. Две линии метро, мцд, Кутузовский проспект, сбер, сити, проспект багратиона 

7 минут назад, Касым сказал:

Я не буду слушать, тем более с компа, своими словами можешь пересказать?

Я вкинул сюда как инсайд, а там разлетелось

https://t.me/busandall/11378

Парк был построен в соответствии с генпланом по строительству магистрали в будущем, согласован проект прохождения трассы, а также временные схемы движения по территории 5АП.

Особо устаревшие корпуса будут снесены.

Изменено пользователем Даниил_123

1 минуту назад, Даниил_123 сказал:

Я вкинул сюда как инсайд, а там разлетелось

https://t.me/busandall/11378

Парк был построен в соответствии с генпланом по строительству магистрали в будущем, согласован проект прохождения трассы, а также временные схемы движения по территории 5АП.

Особо устаревшие корпуса будут сноситься.

То есть все...

3 минуты назад, Чебурашка сказал:

К сожалению, в современной Москве расположение фатп действительно золотое. Две линии метро, мцд, Кутузовский проспект, сбер, сити, проспект багратиона 

Когда пошла волна по застройке парков, было понятно что убийство ФАТП это лишь вопрос времени. Странно, что 5тп ещё как-то барахтается... Уверен, после постройки прокола между Добролюбова и Складочной, начнут зачищать промзоны и там, так что 6ап следующий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.