Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Написал обращение по существу вопроса министру транспорта и дорожной инфраструктуры МО Гержику А.Б. через 30 дней ждите ответ.

• Thanks 1

• 2 недели спустя...
В 16.02.2024 в 14:18, Фыва Цукен сказал:

часа три вполне погулять можно. особенно летом, они там, судя по всему, набережную обустроили. правда, когда я там пару недель назад был - понять было сложно, всё было под снегом, лавочки, которые по этой набережной стояли, только верхушкой спинок высовывались, и то изредка (обычно обозначались сугробами).

Кстати плотно держу в курсе. В Калязин я всё же съездил в конце августа, и там реально разве что колокольню смотреть (я пожалел 500 рублей, чтобы переплыть там на катере).

До телескопа я не доехал, к тому же был зависим от друзей.

Кроме того я был как раз в Угличе, вот как раз там сейчас реконструируют центр города, так что должно стать красивее.

• Like 1

18 минут назад, Dozenazer сказал:

Кстати плотно держу в курсе. В Калязин я всё же съездил в конце августа, и там реально разве что колокольню смотреть (я пожалел 500 рублей, чтобы переплыть там на катере).

Мы туда зимой по льду бесплатно сходили ))) Но вход на смотровую всё равно сотку стоил, но исключительно на свет и отопление, которое с берега протянуто.

Изменено пользователем Касым
  • Like 1

1 час назад, Leprecon сказал:

Поздравляю дальняк с ускорением в новом расписании. Да и ближнюю зону подускорили.

По мелочи все, я бы не сказал, что это прямо ускорение.

Яхрому зачем то резанул многим.

Самую забитую 6139 зачем то укаждостолбили.

19 минут назад, ermiht сказал:

По мелочи все, я бы не сказал, что это прямо ускорение.

Яхрому зачем то резанул многим.

Самую забитую 6139 зачем то укаждостолбили.

Ничего по Савку похожего на ускорение не увидел, по белке сильно ускорили обе электрички в Гагарин, обратно уже нет.

14 часов назад, Leprecon сказал:

Поздравляю дальняк с ускорением в новом расписании. Да и ближнюю зону подускорили.

Отмены бы быстрей прекратили,из Дубны днем в будни не уедешь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.