Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда...

Хорошо, у меня отпуск, иначе бы застрял по дороге с работы.

В кое-то веки согласен с Вперёдсмотрящим - что в этой зиме хорошего?

Я уже начинаю скучать по погоде, которая стояла в конце декабря - начале января.

Опубликовано

Мда...

Хорошо, у меня отпуск, иначе бы застрял по дороге с работы.

В кое-то веки согласен с Вперёдсмотрящим - что в этой зиме хорошего?

Я уже начинаю скучать по погоде, которая стояла в конце декабря - начале января.

Я тоже уже по этой погоде ностальгировать начал))

Опубликовано

прогулявшись пешочком от метро Воробьевы горы до метро Ленинский проспект. Мне "кайфа" хватило...

Не все же такие хиленькие и слабенькие...

Опубликовано

Видимо любители снега в кайфе от вставшего города. Я тоже поминал сегодня здешних любителей зимы, прогулявшись пешочком от метро Воробьевы горы до метро Ленинский проспект. Мне "кайфа" хватило...

А чё случилось-то? Или таджик за тобой всю дорогу на грейдере гонялся?

А про снег тебя же и процитирую:

главное, шоб сильные морозы по бесснежью не долбанули.

Согласен. Не дай бог...

Морозы обещаются с воскресенья.

Опубликовано

Самым холодным днем прогнозируется воскресенье, когда будет до -17 днем, потом они начнут ослабевать.

Опубликовано

а чего, хорошая погода. вот и снежку насыпало, нормальная зима началась :)

Особенно для тех, у кого есть автомобиль и велосипед. :diablo:

Опубликовано

Особенно для тех, у кого есть автомобиль и велосипед.

На автомобиль есть, зима не мешает. Ну а велосипед?! У соседа снегоход есть, он что-то летом молчит. 

Опубликовано

На автомобиль есть, зима не мешает.

С учётом того, какие вчера были пробки (даже там, где в соответствующее время суток их обычно не бывает), ещё как мешает.

Опубликовано

Да понятно, если утратил способность к иному способу передвижения то мешает естественно. 

Опубликовано

С учётом того, какие вчера были пробки (даже там, где в соответствующее время суток их обычно не бывает), ещё как мешает.

А подумать заранее и оставить машину на один день никак? Сегодня всё уже прекрасно едет.

Опубликовано

А если ты работаешь в том месте, куда нет прямого транспорта от дома, и приходится добираться через 100500 пересадок? :angry2:

Опубликовано

Ну я думаю таких людей не так уж и мало, даже вот тут на ФОТе, однако зима мешает лишь вам с Костей.  Хотя в принципе, можно поменять работу, чтобы так сказать нервы беречь. 

Опубликовано

А если ты работаешь в том месте, куда нет прямого транспорта от дома, и приходится добираться через 100500 пересадок? :angry2:

Точно через 100500 или две, максимум три?

Три-четыре дня в году можно и пережить без машины, либо быть морально готовым к сильному увеличению времени в пути.

Опубликовано

Ну я думаю таких людей не так уж и мало, даже вот тут на ФОТе, однако зима мешает лишь вам с Костей. 

Ну вот мне тоже зима мешает. Хорошо, что я не работаю и могу греться дома. А если ещё и ребёнок у юриных родителей, то вообще красота. Просто у меня такой организм, что если на улице ниже +10, то я уже мерзну. А уж в морозы за -10 вообще кошмар. Причем не помогают ни тёплые носки и сапоги, ни куча свитеров, ни термобельё (((

Опубликовано

Ну вот мне тоже зима мешает. Хорошо, что я не работаю и могу греться дома. А если ещё и ребёнок у юриных родителей, то вообще красота. Просто у меня такой организм, что если на улице ниже +10, то я уже мерзну. А уж в морозы за -10 вообще кошмар. Причем не помогают ни тёплые носки и сапоги, ни куча свитеров, ни термобельё (((

Ты Светлана не одна такая, просто кто-то постоянно про это напоминает, а кто-то нет.

Опубликовано

Как хорошая погода, так некоторым здесь ныть можно, "срякоть" де, да "срякоть", а как настал реальный дурдом так нам слово сказать нельзя...

Я вот сегодня весь день дрожал согреться не мог, не помогает никакая одежда...

Опубликовано

нормальная зима началась

Ага, наконец-то нормальная зима! Да вроде ещё и Крещенские морозы обещают - вообще лепота!

Опубликовано

У соседа снегоход есть, он что-то летом молчит. 

Наверное он его летом использует вот так :D

Опубликовано

Сегодня с Бибирево до Реутова доехал за 45 мин по МКАД, такое не в каждый день с хорошей погодой бывает. Обычно 40-1.30 ч. Было как-то пару раз и 2 ч.

Что интересно, летом обычно дольше.

А вот в сторону Бибирево-Алтушки стало намного быстрее, после того как Мытищинскую ярмарку закрыли. Те же 40-45 мин, а год-два назад было стабильно больше часа.

Кстати, а вот неплохо бы было вменить это им в обязанность...

У нас в Ясенево сегодня тоже вокруг машин дворники чистили, я когда шел сам думал, чтоб чистили уж сразу и машины..

Еще что не хватало, чтобы всю машину расцарапали.

Опубликовано

А если ты работаешь в том месте, куда нет прямого транспорта от дома, и приходится добираться через 100500 пересадок?

Значит, нужно сесть на корточки, прижать ладони к лицу и долго рыдать.

Главное, никуда не ехать и вообще больше ничего не делать.

Опубликовано

И знаешь, это иногда бывает проще, чем ехать в центр Москвы. Конечно всему есть предел.

Опубликовано

Ну просто красота! Снег чистый, белый, на солнце аж глаза щипет. Да и не очень холодно, если б не ветер, то и вовсе бы не ощущалось.

Опубликовано

Да сегодня, хоть и было безоблачно, но выходить из дома не было никакого желания на этот мороз. Думаю, завтра тоже не будет. А вот в понедельник, увы, придется, как и всю следующую морозную неделю. Да еще, похоже, и через неделю будет так же. Вот я говорил - еще успеет надоесть эта зима с морозами, да как бы и март не был, как в прошлом или 2005 г.

Кстати помню, как мне в конце марта прошлого года пришлось сидеть в Вологде до 2 часов ночи в ожидании поезда на Москву (еще, балда, взял на самый поздний - № 41 Воркута-Москва, о чем потом сильно пожалел). Ох, какой это был кошмар! Даже хорошо одевшись было невозможно выйти из здания вокзала из-за жуткой метели. И когда объявили о прибытии поезда на дальнюю платформу, то пришлось от этой метели укрываться под крышей перехода.

Опубликовано

Кстати, сегодня Крещение, а согласно народным приметам, если в этот день холодно, то лето будет засушливым. И 4 года назад, в 2010 году, в этот день были морозы, хоть и полегче, чем сейчас. Так что ждите лето, аналогичное 2010 г.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.