Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Да на выходные уже особой жары не прогнозируется: около +20 и с небольшими дождями.

Коль, ну духовку включишь право слово и доберёшь градусов...

Сегодня же, не знаю как тебе, а мне весьма жарко, особенно от Калужской ехал в хвосте 642, там печка жарила так, что вкупе с солнцем через стекло, впору выносить покойников..

Так уже конец мая как-никак. Тебе что, как и Аккорду1970, нужны круглогодичные морозы со снегом? Я смотрю, ты был бы рад и снегу в июле.

Мне кажется, сейчас Впередсмотрящий с Аккордом1970 до неба подпрыгнут, когда узнают, что в выходные не будет выше +20 и будут дожди... Хотя, наверное, для них, чукчей, и +20 очень жарко, им нужен ноль или слабый плюс.

Ну в Ясенево и ливень с грозой, хорошо хоть с прогулки успели вернуться...

И в Сабурово поливает, что свет пришлось из-за темноты включить.

Я уже минимум час сижу со светом...

Я уже минимум час сижу со светом...
Царство тьмы наступило прям. Кстати, сегодня в автобусах кондиционеры заработали.

Кстати, сегодня в автобусах кондиционеры заработали.

Хорошо. Я вчера в 642 ехал, там жарило так от шахты, что если бы не тяжелые сумки, то вышел бы ибо в нем совершенно реально было свыше 40-ка в заднем отсеке..

на воробьёвых горах аналогично.

Закон подлости в действии: как на дачу, сразу погода говно :diablo:

Сегодня и школоте подлянка, последний звонок и тут ливень!

Где-то южнее Ясенево опять гроза. У меня на горизонте (окна на юг) широким фронтом сверкают зарницы (грома неслышно)...

Гроза была знатная и довольно продолжительная, сейчас вот опять гром гремит, но дождик уже маленький.

В Строгино дождя давно нет. Подсыхать начали дороги. Только что проехал трактор с цистерной. Поливает... Это впечатляет.

В Строгино дождя давно нет.

Это амеры не иначе...

В Строгино дождя давно нет.

Это амеры не иначе...
Полагаю, это атмосферные осадки. Были, а потом нет.

В Тушино особо и небыли сильного дождя. А вот Профсоюзную знатно залило...В подземные переходы можно смело нырять.

Сегодняшний прогон уже что-то гораздо холоднее вчерашнего

http://www.hmn.ru/index.php?index=51/

3 дня тепла (с вт по чт) и долгожданная (?) прохлада. Неужели мы после 6-летнего перерыва увидим нормальный май?

Неужели мы после 6-летнего перерыва увидим нормальный май?

Какой нафиг нормальный май? Достала уже эта холодина. По-моему, даже май 1999 г. был лучше. Как бы еще не повторилось лето 1993 г.

И тебе мало прохлады в этом мае? Тебя не устраивают сегодняшние +15 без солнца, надо еще ниже? Ну уезжай на север в самом деле, Воркута явно будет самое лучшее место для тебя. Ты уже становишься хуже Впередсмотрящего в этом плане.

Я вообще так чую, что Аккорд1970 и Впередсмотрящий прыгнули бы до неба, если бы сегодня повторился (а то и был бы побит) холодный рекорд 1993 г.

Я думаю, должен уезжать тот, кому погода не нравится. Я, действительно, два раза просто срывался, бросив все дела, от жары и дыма. Но сейчас, @NikOl, твоя очередь. Чемодан, вокзал, солнечный Ташкент. :)

Я, знаешь ли, не ною от того, что этот май холодный и не надеюсь на повторение рекордов 2005 г. и 2007 г. А некоторые тут очень надеются чуть ли не на снегопады с заморозками в конце мая.

Я думаю, должен уезжать тот, кому погода не нравится. Я, действительно, два раза просто срывался, бросив все дела, от жары и дыма. Но сейчас, @NikOl, твоя очередь. Чемодан, вокзал, солнечный Ташкент. :)

Ну в 2010-ом и правда пришлось всё бросить и бежать в Петербург...

А сейчас, к счастью, погода вполне комфортная, дышиться легко, пот ручьями не льет..

Я, знаешь ли, не ною от того, что этот май холодный

Точнее, почти не ноешь. Все-таки:

Какой нафиг нормальный май? Достала уже эта холодина.

И шедевр:

зато май начинается с холода. 1 мая было уже ниже нормы почти на градус

В Тушино особо и небыли сильного дождя. А вот Профсоюзную знатно залило...В подземные переходы можно смело нырять.

А ничего там не прорвало? Измерения на метеостанции МГУ дают весьма скромный объем осадков?

Точнее, почти не ноешь.

Но я первым не начинаю ныть, а только отвечаю на желание холода и дождя (а то и снега) в мае. И так у нас теплых дней немного, а тут радуются дополнительным холодным. И я не требую тепла в январе.

Кстати сказать, 2010 год, несмотря на такое лето и всплеск тепла в ноябре, в целом совсем даже не был особо теплым. Да уж можно вспомнить его начало и конец - сразу все станет ясно. В конце ноября тогда даже приблизились к холодному рекорду 1998 г. (кстати, недалеко от него были и в конце августа, благодаря чему и август 2010 г. не стал самым жарким, да и бабьего лета не было, а первый снег выпал даже в 1-й половине октября).

В новостях пишут, что подземные переходы в порядке. Неправда?

Зачем так далеко... Я сейчас в Туле в командировке, тут с четверга днём +25-28 градусов. Солнце и никаких дождей, не то что у вас на северах :).

Ну это по разному бывает. Тем летом в Москве и окрестностях на какие-то выходные тоже был холодный трэш. А в Русском районе светило солнышко и удалось хорошо отдохнуть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.