Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Тем временем опять налетел шквал дождя. Ну хорошо хоть выходные провел в 250 км.от Москвы там было без осадков.

Тем временем опять налетел шквал дождя. Ну хорошо хоть выходные провел в 250 км.от Москвы там было без осадков.

Где? Неужели еще не кончилось???

Со сраным смешать все, что угодно - это по твоей части. Везде найдешь говно и возведешь его в ранг абсолюта. Все было бы нормально, если бы ты преподносил отношение к шортами как свое имхо. Понятно, что у каждого свои вкусы и пристрастия. Ты так не можешь, твое личное мнение автоматом обязано стать единственным имеющим право на существование, а все несогласные с ним в лучшем случае дураки.

Так это не мое мнение, а мнение специалистов, что шорты наряд законченный и посему абсолютно не эротичный (в отличие от юбки аналогичной длины...

А отдельные фанаты ненавидящие макияж или любящие тапки (да хоть те же шорты) всегда найдутся...

На обозримое будущее сценарий погоды таков. Примерно до конца выходных мы будем оставаться в области низкого давления, в понедельник циклон станет смещаться на северо-восток а его место занимать  гребень антициклона с центром над Скандинавией. Северо-западные потоки и без осадков, днём до +25, ночью до +10. Далее, если верить ГДМ то с субботы 8-го циклоны начнут теснить АЦ, теплый сектор атлантического циклона и днём до + 29, грозы, дожди. Дальше смотреть нет смысла. 

Где? Неужели еще не кончилось???

Мы до выходных в ложбине

Такое впечатление, что здесь все сахарные. Ну дождик и что? В Петербурге сегодня с утра шел и никто не умер, здесь же любой дождик описывается как фильм ужасов "Меня похитила маршрутка"...

@Вперёдсмотрящий, да скоро и в городе на Неве дожди перестанут

@Вперёдсмотрящий, Все хорошо в меру. Этим летом дожди особенно тропического и осеннего характера как то поднадоели.

@Путевой Объездчик,

СЗАО

Все хорошо в меру. Этим летом дожди особенно тропического и осеннего характера как то поднадоели.

Я бы не сказал, что прям так много дождей было но вот последние дни конечно очень погаными были у нас дождь всю ночь сегодня лил. 

@Вперёдсмотрящий, да скоро и в городе на Неве дожди перестанут

Так тропических тут и нету, а какой то несильный дождик лично мне не мешает, тем более что завтра у нас большая программа. Сейчас же у нас ясно и почти полная луна висит над заливом и еще не темно...

В Петербурге сегодня с утра шел и никто не умер, здесь же любой дождик описывается как фильм ужасов "Меня похитила маршрутка"...

В Петербурге скорее как фильм ужасов можно воспринимать солнце.

Это точно.. в жару на улице находиться невозможно.

Кстати, а ведь по данным ТСХА уходящий июль стал даже чуть ниже нормы. А уж в Подмосковье, в Черустях, было даже ниже +5. В общем, можно смело сказать: лето в этом году поганое, я бы его даже сравнил с летом 1993 г. И август уже вряд ли что исправит. Так что никаким глобальным потеплением в Москве и не пахнет.

Так это не мое мнение, а мнение специалистов, что шорты наряд законченный и посему абсолютно не эротичный (в отличие от юбки аналогичной длины...

А отдельные фанаты ненавидящие макияж или любящие тапки (да хоть те же шорты) всегда найдутся...

А представь себе, что есть люди, которым одновременно нравятся короткие юбки, шорты, туфли на шпильках, изящные босоножки и в определенных случаях макияж. Смог представить или уже мозг разорвался? Ты взрослый мужик, а завел пустой и беспредметный спор. Все равно, что спорить, что нужнее - автобус, метро или ПДС. Никто тебе не пытается доказать, что правильно все время ходить только в шортах. Просто в определенных они наиболее практичны. Знаешь такое слово? В других абсолютно неуместны. Ну и к тому же многим они нравятся тем, что оголяют почти полностью женские ноги. А кому-то это не нравится. И то и другое имеет право на существование.

Такое впечатление, что здесь все сахарные.

А ты у нас какой - шоколадный? Чуть солнце пригрело, сразу ой беда, сейчас растаю.

Это точно.. в жару на улице находиться невозможно.

...Эх, помнится повезло мне однажды в Питере с погодой на белые ночи. Ясное небо, днем около +30, ночью за +20. Днем в Петергофе красотища, а ночью тепло и светло, так всю ночь с женой и прогуляли.

В Петербурге сегодня с утра шел и никто не умер, здесь же любой дождик описывается как фильм ужасов "Меня похитила маршрутка"...

Любой дождь это масса неудобств. Но понятно, что природе он нужен. Это как работа, в гробу ее видишь, но без нее никак.

@NikOl, Коля, чему тебя в инстуте только учили? Как тапки носить? Проананизируй сколько месяцев ниже, а сколько выше нормы было с года 2010 и в какую сторону отклонение больще. Наверное после этого ты перестанешь нести бред

На обозримое будущее сценарий погоды таков. Примерно до конца выходных мы будем оставаться в области низкого давления, в понедельник циклон станет смещаться на северо-восток а его место занимать гребень антициклона с центром над Скандинавией. Северо-западные потоки и без осадков, днём до +25, ночью до +10. Далее, если верить ГДМ то с субботы 8-го циклоны начнут теснить АЦ, теплый сектор атлантического циклона и днём до + 29, грозы, дожди. Дальше смотреть нет смысла.

Но ни Метеостар, ни Гисметео никаких серьезных дождей на след выходные не рисуют. Правда, по температуре сильно расходятся, 30 и 23 соответственно. Обидно будет, если установятся тридцатники, а у меня с 8-го отпуск, и тот редкий случай, когда я жду Костину погоду. Мне ехать на дальняк до Бреста, и самая идеальная погода для этого - высокая облачность без дождя и температура, чтобы не включать кондей.

А представь себе, что есть люди, которым одновременно нравятся короткие юбки, шорты, туфли на шпильках, изящные босоножки и в определенных случаях макияж. Смог представить или уже мозг разорвался?

Разорвался. Потому что это настолько несочетаемый вид одежды и говорить что нравится и то и то это всё равно что говорить девушке что она нравится или с косой до пят или со стрижкой "под мальчика". Тут или или. Так же и здесь.

Впрочем я уже задолбался тут что то доказывать ибо мне пофиг, ни одна моя подружка их не носит и никогда не носила, а разглядывать д в метро я не извращенец, пусть они там хоть в шортах хоть в эсэсовской форме ходят, мне пофиг совершенно...

@NikOl, Коля, чему тебя в инстуте только учили? Как тапки носить? Проананизируй сколько месяцев ниже, а сколько выше нормы было с года 2010 и в какую сторону отклонение больще. Наверное после этого ты перестанешь нести бред

Однако, парадокс нынешнего июля в том, что при температуре, соответствующий норме оч многие их моего окружения воспринимают его гадким, мокрым и холодным. Честно говоря, для меня загадка, за счет чего он вышел в норму. Да, были теплые дни в начале месяца, но ведь даже до 30 ни разу не дошло. Скорее всего на восприятие погоды повлияли практически ежедневные дожди и сопровождающий их ветер, придающие сильный дискомфорт.

А представь себе, что есть люди, которым одновременно нравятся короткие юбки, шорты, туфли на шпильках, изящные босоножки и в определенных случаях макияж. Смог представить или уже мозг разорвался?

Разорвался. Потому что это настолько несочетаемый вид одежды и говорить что нравится и то и то это всё равно что говорить девушке что она нравится или с косой до пят или со стрижкой "под мальчика". Тут или или. Так же и здесь.

Впрочем я уже задолбался тут что то доказывать ибо мне пофиг, ни одна моя подружка их не носит и никогда не носила, а разглядывать д в метро я не извращенец, пусть они там хоть в шортах хоть в эсэсовской форме ходят, мне пофиг совершенно...

А представить, что один и тот же человек на работу или в театр в короткой (или не очень) юбке, на каблуках и с макияжем, а на дачу, пляж или экскурсию в теплую или жаркую погоду в шортах разорванный мозг не в состоянии??? И что другому человеку и то и другое может нравиться тоже?

У меня брат работает на канале Россия. Галстук у него спецодежда. Во, блин, азиатчина, у них в Москве!

Если он ведущий и светится на экранах, то все логично. Если какие-нибудь тексты редактирует за кадром или программирует, то бред и азиатчина, ага.

Кстати, специально стал последние несколько дней обращать на это внимание, девушек в шортах не заметил в городе за это время ни одной.

@Путевой Объездчик, Кстати да. Незнаю конечно что там с "подружками Кости" я тоже внимание сейчас уж обратил что например мои знакомые лица женского пола вплоть до коллег по работе в зависимости от ситуации носят как шорты, так и длинные платья, так и джинсы. И это все абсолютно нормально и органично смотрится потому что правильно одевается в зависимости от погоды и прочих обстоятельств. Никаких заморочек в данном плане ни у кого не замечал. А нет, да есть одна барышня которая принципиально никогда не одевает штаны/джинсы. Хоть минус 30. Хоть на даче картошку копать. Всегда юбки. Но то что женщине позволено в данном случае вообще как то на тему одежды реагировать, то для мужика сам предмет подобного спора как то уж слегка за гранью. Только если это очередной троллинг, тогда да конечно...

@Путевой Объездчик, Ну ясно, что в таблице их не увидишь, но теплый сектор циклона это потенциально грозы, а конвекцию модели плохо считают. Они вообще плохо считают осадки. Так что я бы не исключал их при той циркуляции что прогнозируется. Ближе к сроку могут и фронты появться

Кстати, специально стал последние несколько дней обращать на это внимание, девушек в шортах не заметил в городе за это время ни одной.

Я тоже стал обращать. Видел двоих. Одна в аккуратных шортах, ножки мож и не полностью соответствовали некоему абстрактному стандарту идеала, но смотрелись приятно. Глядя на другую вспомнил Костю. Плотно обтягивающие шорты, врезающиеся в межжировые складки действительно смотрелись асексуально.

Я тоже стал обращать. Видел двоих. Одна в аккуратных шортах, ножки мож и не полностью соответствовали некоему абстрактному стандарту идеала, но смотрелись приятно. Глядя на другую вспомнил Костю. Плотно обтягивающие шорты, врезающиеся в межжировые складки действительно смотрелись асексуально.

Глядя на другую вспомнил Костю. Плотно обтягивающие шорты, врезающиеся в межжировые складки действительно смотрелись асексуально.

Ну, такую и короткая юбка не спасет. :) А уж если еще и на шпильки влезет, то вообще атас.

Видимо подобным дамам вообще не стоит жить, не то что из дому выходить.

@Вперёдсмотрящий, Все хорошо в меру. Этим летом дожди особенно тропического и осеннего характера как то поднадоели.

Дожди тропического характера, а когда им как не летом идти? А осеннего понятно, пусть ждут осени.

Если он ведущий и светится на экранах, то все логично. Если какие-нибудь тексты редактирует за кадром или программирует, то бред и азиатчина, ага.

Бред и азиатчина, т.к. он технический специалист.

Дожди тропического характера, а когда им как не летом идти?

И для жаркой погоды это вообще естественно, дожди и грозы.

Бред и азиатчина, т.к. он технический специалист.

Разумеется. Сам по себе галстук - бессмысленный аксессуар, а требовать его ношения от тех, кому по должностным обязанностям не требуется "лицом торговать", чистое самодурство.

@Путевой Объездчик, Ну ясно, что в таблице их не увидишь, но теплый сектор циклона это потенциально грозы, а конвекцию модели плохо считают. Они вообще плохо считают осадки. Так что я бы не исключал их при той циркуляции что прогнозируется. Ближе к сроку могут и фронты появться

Объясни плз, как ты это всё определяешь? Вот на 8.08 Метеостар уже небольшую дрянь в осадках нарисовал, но давление 1011-1015 ГПа, что соответствует 758-761 мм, т. е. высокое. Тогда почему циклон?

1012 и ниже это циклон, а далее уже по опыту наблюдения смотрю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.