Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

несмотря на то, что по температуре каким-то чудесным образом выполз в норму
Ночи теплые были.

По осадкам второй месяц подряд вышел перебор. Да, были отдельные погожие дни, но ключевое слово - отдельные. И это не только мое личное мнение, а всей моей семьи, включая родителей и большинства окружающих. Но большинство на форуме со мной не согласно.
Большинству на форуме пофиг на ваш метеосрач. Некоторые заходят чисто поржать :lol:
Опубликовано

Да в этом году что зимы нормальной, что лета нету. На радость Косте и Болашенке.

Как раз очень хорошая зима была (безо всяких там двух ватников на теле и трех рукавиц) ну и лето в принципе когда не приходишь домой как выжатый лимон вполне хорошее...

Опубликовано

Как раз очень хорошая зима была (безо всяких там двух ватников на теле и трех рукавиц) ну и лето в принципе когда не приходишь домой как выжатый лимон вполне хорошее...

Я знаю, что для тебя нет ничего прекраснее гребаного межсезонья.

А мне хочется нормальных времен года.

Опубликовано

Нормальное лето? Это оно как, что бы Тан была как в 2010 году?

Опубликовано

Температура аномальная. Для меня нормальное лето, это нормальное по температуре и осадкам, как эти июнь и июль.

Опубликовано

Для меня нормальное лето, это нормальное по температуре и осадкам, как эти июнь и июль.

Июль, с трудом дотягивающий и до двадцатника и без солнца - это фигня, а не июль. Комфортная летняя погода - градусов 25-27.

Опубликовано
@Ёшкин Кот, Первый раз помнится глядя на теплую зиму в этом году - считай толком ни разу толком не покатались на сезонных видах типа лыжи, снегокат, так вот тогда еще и подумал, что скорее всего и лето будет прохладным. Так и собственно и вышло...
Опубликовано

В Ялте если что средний максимум июля + 28,2 ; а в Сочи 27,4.

Опубликовано

Температура аномальная. Для меня нормальное лето, это нормальное по температуре и осадкам, как эти июнь и июль.

Нормальное по осадкам?? Ничего, что в июле их выпало процентов так на 30 больше нормы?

Опубликовано

Иии что с того, если по старой норме смотреть, то в +120% уложимся. Да и данные это лишь с одной мс, в Серпухове нормы так и не вышло

Опубликовано

@Ёшкин Кот, Первый раз помнится глядя на теплую зиму в этом году - считай толком ни разу толком не покатались на сезонных видах типа лыжи, снегокат, так вот тогда еще и подумал, что скорее всего и лето будет прохладным. Так и собственно и вышло...

Ну и морозная зима тоже ничего не гарантирует, как и наоборот. Вспомним зиму 2005/06 гг, когда из-за сильных морозов были перебои с электричеством и отоплением, однако лето 2006 г. особой жарой не отметилось, было даже повторение холодного рекорда. А зима 2006/07 наоборот, была очень теплой, тогда был только один короткий период настоящей зимы, тем не менее конец мая отметился небывалой жарой, да и лето 2007 г. холодным не назвать. И бабье лето в 2007 г. вполне себе было.

Опубликовано

. И бабье лето .

Кстати не люблю данное явление т.к. температура воздуха очень резко понижается, а лучше постепенно

Опубликовано

Вот сегодня реально отличная погода. И первый рекорд этим летом, но не по температуре, а по давлению.

Опубликовано

Гипертноники ликуют! Открой тайну, ты вообще пониманшь о чем говорит погодный рекорд или кого вообше наше высшее образование выпускает то.

Опубликовано

Ну ты сам будешь радоваться рекордной температуре тела?

Опубликовано

Гипертноники ликуют! Открой тайну, ты вообще пониманшь о чем говорит погодный рекорд или кого вообше наше высшее образование выпускает то.

О чем бы не говорил, мы его один хрен не сотворим и не отменим. От нашего отношения что-то зависит? И потом рекорд рекорду рознь. Одно дело перекрыть летние 35-38-градусные максимумы, другое дело оч приятные теплые осенние и весенние рекорды. Да некоторые летние дневные максимумы у нас тридцатниками не закрыты.
Опубликовано

Вот сегодня реально отличная погода. И первый рекорд этим летом, но не по температуре, а по давлению.

То то жене сегодня звонила подруга из Москвы с жалобами на погоду и спрашивала как тут у нас...

Опубликовано

Нормальное по осадкам?? Ничего, что в июле их выпало процентов так на 30 больше нормы?

Где выпало? У тебя на даче? Разговариваю с тётей по телефону. Говорю, что у нас тут в Люберцах сегодня нехилая гроза прошла, даже с градом. А она мне отвечает, что у них и капли не выпало (тётя живет недалеко от Воскресенска) и туч не было от слова совсем.

Опубликовано

О чем бы не говорил, мы его один хрен не сотворим и не отменим. От нашего отношения что-то зависит? И потом рекорд рекорду рознь. Одно дело перекрыть летние 35-38-градусные максимумы, другое дело оч приятные теплые осенние и весенние рекорды. Да некоторые летние дневные максимумы у нас тридцатниками не закрыты.

На практике мы вообще мало на что в силах повлиять, а обсуждать вещи как кто за хлебом сходил неинтересно. 

Опубликовано

@Светлана,

Так Коле как только чуть-чуть затечет вода в резиновый тапок - на форуме тут же играется водяная тревога...

а обсуждать вещи как кто за хлебом сходил неинтересно.

Настоящий "Корифей" сделает интересным и поход за хлебом. Вот, сфотографировал тут в Репино классный хлебный фургон из Сестрорецка. Жаль вот быстро ехал, я едва камеру успел выхватить...

Кстати, "Сестрорецк-хлеб" отличный комбинат, объедаемся тут их пирожками и булочками...

7468d6a1ece8.jpg

Опубликовано

То то жене сегодня звонила подруга из Москвы с жалобами на погоду и спрашивала как тут у нас...

Ну если для нее +22 с солнцем - это жуткая жара, то можно ей в самом деле посоветовать уехать в Тикси, где сейчас не выше +5 и такой приятный дождик... Кстати, там и море Лаптевых есть, только в нем не покупаешься, ибо температура воды в нем около нуля даже летом.

Опубликовано

При этом в Тикси зафиксирован рекорд +32,7.

Бывает, только там это редкость. Могу сказать, что в России нет таких мест, где +20 было бы абсолютным рекордом, а +28 бывало даже в Анадыре.

Опубликовано

Прикольная погодка по моему маршруту получается по Гисметео:

Москва +29

Брест +36

Брно + 27

Вена +25

Инсбрук +19

Стельвио -2 (днем!)

Генуя +25

.

Погодку основательно обновили. Начиная от Минска и до Вены на маршруте +34 +35! С одной стороны я писал, что ехать я люблю больше при температуре, не требующей кондея. Но с другой, мы с женой в предвкушении погружения в большое тепло :) Но и Москву, судя по прогнозам ждет шикарный август.
Опубликовано

у нас сегодня погода улучшилась.на улице всего тридцатник, и ветер дует, метров 10 в секунду. и переменная облачность. а до того - десять дней подряд ветра нет,  днём 45, ночью 35, и ни единого облачка...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.