Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пусть и выходные приходит, мне не жалко.

А мне жалко. 5 дней вполне достаточный срок, пусть портит эти дни, их не жалко :)

Мне все равно, хоть так хоть так. На буднях подготовка обьектов тормознется, но это не страшно. На выхах можно романтично зависать на даче или к соседям пойти чай пить.

Не понимаю романтики в дождь. Ни духовной, ни плотской. А чай можно и в кругу семьи попить, а с соседями что-то уже другое. Тем более в такую погоду...
Опубликовано

@Путевой Объездчик,

Как раз в дождь романтика ещё понятна (как к примеру и в грозу), а вот какая романтика в +30 на солнцепёке непонятно совершенно...

Ну а про чай в кругу семьи/соседей тут зависит от многих факторов (ну например может быть влюбленность в соседку) :)

Опубликовано

@Путевой Объездчик, да пей что с кем хочешь)) меня чай вполне устроит. Собственно дело не в ней, а в том что я не страдаю от продолжительных дождей, я их просто не замечаю.

@Вперёдсмотрящий, у тебя все связано с женщинами?))

Опубликовано

у тебя все связано с женщинами?))

Саша перевёл разговор на романтику, а романтика связана с женщинами (ну не с мужчинами же :) ) что тут такого то? Поэтому я и сказал, что к примеру стук в дверь к соседке под пылающими молниями небом и проливным дождём вполне романтичен, а вот если бы к примеру ко мне в +30 и при плавящихся мозгах в дверь постучала бы девушка, я пожалуй и не открыл бы дверь или бы натравил на неё в раздражении кота...

Опубликовано

Что опять за крайности про плюс 30? Если такое и бывает то максимум пару недель в июне - июле...

Опубликовано

Что опять за крайности про плюс 30? Если такое и бывает то максимум пару недель в июне - июле...

Да и вообще лето без единого тридцатника - плохое лето. Но я смотрю, тут некоторые хотят вообще снега в июле. Только такое редко встретишь даже в Воркуте.

Опубликовано

+30 в июле куда меньшая крайность, чем +3 в январе.
Опубликовано

23:30  Если бы 1 апреля случилось не в пятницу, а в субботу, вчера бы здесь появилось сообщение, что я сейчас с большим удовольствием катаюсь на лыжах рядом с Москвой и мне, конечно, никто бы не поверил, ибо в Москве снег сошёл ещё две недели назад, остался лёд фрагментами. А зря. Действительно в эти выходные на красногорской лыжной трассе ещё был вполне более-менее годный порядок, правда местами очень-очень мокро, видел катающихся лыжников. Вот через неделю точно всё растает. Если сравнить с зимой 2015-ого года, то там последняя возможность покататься на лыжах была в восьмимартовские праздники, насколько я помню.

Опубликовано

Саша перевёл разговор на романтику, а романтика связана с женщинами (ну не с мужчинами же :) ) что тут такого то? Поэтому я и сказал, что к примеру стук в дверь к соседке под пылающими молниями небом и проливным дождём вполне романтичен, а вот если бы к примеру ко мне в +30 и при плавящихся мозгах в дверь постучала бы девушка, я пожалуй и не открыл бы дверь или бы натравил на неё в раздражении кота...

Ну вообще-то про романтику не я первый начал. Романтика с посторонними тетками меня не интересует. Тебя тоже не должна, если верить тому, что ты писал недавно. А если потеоретизировать, то она возможна, как в дождь (например, пустить под свое крылышко или зотник промокшую и продрогшую девушку), так и в жару (ну там курортные романы всякие). Да и в +30 девушки выглядят намного интереснее, чем в +15 с дождем :)

Опубликовано

Действительно в эти выходные на красногорской лыжной трассе ещё был вполне более-менее годный порядок, правда местами очень-очень мокро, видел катающихся лыжников.
А на турнике мокро?
Опубликовано

23:30  Если бы 1 апреля случилось не в пятницу, а в субботу, вчера бы здесь появилось сообщение, что я сейчас с большим удовольствием катаюсь на лыжах рядом с Москвой и мне, конечно, никто бы не поверил, ибо в Москве снег сошёл ещё две недели назад, остался лёд фрагментами. А зря. Действительно в эти выходные на красногорской лыжной трассе ещё был вполне более-менее годный порядок, правда местами очень-очень мокро, видел катающихся лыжников. Вот через неделю точно всё растает. Если сравнить с зимой 2015-ого года, то там последняя возможность покататься на лыжах была в восьмимартовские праздники, насколько я помню.

Вообще умельцы умудрялись снег и до октября сохранять.

Опубликовано

9283753.jpg

Вот еще один южный циклон , на более вменяемом сроке. Шансов больше, надеемся, ждем. 

Опубликовано

Потом Паш, кто нить напишет донос, что именно ты вызвал бурю и испортил выходные :)

У меня вот, кстати, как только дождь и холод, аццки просится гулять Мурик, если на даче, то мать очень переживает, он возвращается поздно, мокрый, продрогший, но такую погоду обожает...

Опубликовано

9283753.jpg

Вот еще один южный циклон , на более вменяемом сроке. Шансов больше, надеемся, ждем.

Но GFS от нас его скрывает :) Зато все метеосайты сулят нам шоколадные выходные. Пока верится с трудом, хотя в Кёниге вчера уже было 20, сегодня 21! Ждём-с.

Потом Паш, кто нить напишет донос, что именно ты вызвал бурю и испортил выходные :)

У меня вот, кстати, как только дождь и холод, аццки просится гулять Мурик, если на даче, то мать очень переживает, он возвращается поздно, мокрый, продрогший, но такую погоду обожает...

Ну недаром же говорят, что домашние животные часто бывают в хозяев.
Опубликовано

А он точно южный? То есть, он вполне может над Францией/Германией/Балтикой пойти и прийти к нам с запада, а не с юга
Опубликовано

Неее он со Средиземного шел, даже в тылу у него виден гребень оттуда

Опубликовано

Как-то неустойчиво сегодня было... Днем я даже запарился в легкой курточке и свитере, а потом подмерз. 

Опубликовано

На улице +10 сейчас. Чтобы подмёрзнуть, надо постараться.
С утра 0 был, это косяк погоды, утром холодно, днём збс.
Опубликовано

На улице +10 сейчас. Чтобы подмёрзнуть, надо постараться.

С утра 0 был, это косяк погоды, утром холодно, днём збс.
Косяк был бы, если бы и днем был 0. А так - норм для апреля, даже чуть лучше.
Опубликовано

С учётом того, что это происходит каждую весну - ничего особо косячного
Просто раньше в такую рань, как 6:10-6:20 из дома не выходил.
Опубликовано

Чё-то теплый фронт какой-то бодрящий...

Опубликовано

Вот солнышко стало припекать, уже напоминая весну... Понятно, что пока это лишь демо-версия, но все равно приятно.

Опубликовано

Вот солнышко стало припекать, уже напоминая весну... Понятно, что пока это лишь демо-версия, но все равно приятно.

А завтра обещают демо-версию лета :)
Опубликовано

Что-то Костя не пишет...Наверное уже начал морально страдать.

Залез в душ вместе с котами на все выходные для того чтобы не скучать по дождю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.