Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно и я про тоже. До последнего уверяли что будет почти 20 градусов. В принципе что их не будет я и сам понял утром в субботу увидев плотную облачность. Но как оказалось вчера еще и теплый день был. По крайней мере сегодня холоднее явно.

Опубликовано

Мои недовольства исключительно на счет нарисованных +19. ИМХО, имеющиеся +11 как-то далеко за пределами пошрешности.

Не знаю, что у тебя с градусником, но у меня сейчас показывает +14, а до обеда было ещё теплее.

Опубликовано

Но вот у меня планшет показывал на сегодня 15, на завтра 12, где вы берете свои 20 хз....

Показывают не планшеты, а сайты. Я смотрел Метеостар (GFS) и Гисметео. Оба +19 +20.
Опубликовано

Но вот у меня планшет показывал на сегодня 15, на завтра 12, где вы берете свои 20 хз....

Показывают не планшеты, а сайты. Я смотрел Метеостар (GFS) и Гисметео. Оба +19 +20.
Я не знаю откуда берет температуру эппловская программа, но она показывала 15..
Опубликовано

Не знаю, что у тебя с градусником, но у меня сейчас показывает +14, а до обеда было ещё теплее.

Я смотрел на Гисметео, он показывает текущую температуру каждый час. Долгое время было +11, сейчас на 18:00 показывает +10.
Опубликовано

Обещанное тепло куда-то делось (на юг Мос. области), а у нас всего 14 - 15 грд, теперь ещё меньше. Впрочем не очень то и надо.

Опубликовано

Обещанное тепло куда-то делось (на юг Мос. области), а у нас всего 14 - 15 грд, теперь ещё меньше. Впрочем не очень то и надо.

Ну сейчас действительно, не так сильно надо. Главное, чтобы на майские вжарило.
Опубликовано

Что там кстати с ближайшими выходными? Кому верить? Опять готовимся модельки дома клеить?

Опубликовано

Южный циклон виднеется. Траектория уточняется.

Есть шанс на нифиговые осадки

Опубликовано

Как хорошо быть не привязанным к выходным. Сегодня хорошая погода, поэтому мы с мужем прокатились на велосипедах. Будет завтра хорошая тоже покатаюсь. Ну а если в выходные придет ливень, то пойду на каток, благо он под крышей и не буду плакать о том, что суббота-воскресенье опять были "гнилыми".

Опубликовано

Ну а если в выходные придет ливень, то пойду на каток, благо он под крышей и не буду плакать о том, что суббота-воскресенье опять были "гнилыми".

Ну а сюда хоть не заходи, стон будет такой стоять : "Не дали надеть тапочки, не дали надеть шортики, от ментов бежали мы на воздушном шарике..."
Опубликовано

@Светлана, Конечно хорошо когда выходные не привязаны в этом плане только к субботе и воскресенью. А если еще у всех членов семьи и у друзей тоже - вообще красота. Да я вот не смотря на то что устал сегодня нашел силы на то чтобы погулять после работы. На велик уже правда не хватило. Ну хоть так.

@Вперёдсмотрящий, Ноешь то больше всех по погоде в основном ты. А мы просто огорчается)))

Опубликовано

Ноешь то больше всех по погоде в основном ты. А мы просто огорчается)))

Ложь.

Пойду ка в отместку наколдую на субботу/воскресенье сильный дождь...

Опубликовано
@Вперёдсмотрящий,Ладно. По рукам. Ты колдуешь сильный дождь - впрочем он и так ожидается. А я наколдую чтобы у тебя в доме на субботу-воскресенье вырубился например свет.
Опубликовано

@Вперёдсмотрящий,Ладно. По рукам. Ты колдуешь сильный дождь - впрочем он и так ожидается. А я наколдую чтобы у тебя в доме на субботу-воскресенье вырубился например свет.

У меня погодная программа на планшете пока показывает на субботу около 7-8 градусов и местами осадки...

Опубликовано

Как хорошо быть не привязанным к выходным. Сегодня хорошая погода, поэтому мы с мужем прокатились на велосипедах. Будет завтра хорошая тоже покатаюсь. Ну а если в выходные придет ливень, то пойду на каток, благо он под крышей и не буду плакать о том, что суббота-воскресенье опять были "гнилыми".

Стоп. Как-так не привязаны? А дочь разве не в школе учится?

Что там кстати с ближайшими выходными? Кому верить? Опять готовимся модельки дома клеить?

Еще вчера и русские и штатовские источники показывали полный пипец на субботу, как по температуре, так и по осадкам. Намечался третий гол в наши ворота за сезон. Уже собрался закупать картон для поклейки коробочек и отловить пару котов, чтобы было с кем посоревноваться в безделии. Хотя надо ехать с матушкой на ее дачу с целью расконсервации и уборки. Но с каждым обновлением прогнозы обретают все более человеческие черты.

Парни, кто умеет, наколдуйте плз тридцатник на все майские! А то у меня беда с колдовством.

Ну а сюда хоть не заходи, стон будет такой стоять : "Не дали надеть тапочки, не дали надеть шортики, от ментов бежали мы на воздушном шарике..."

Ладно, Костя, не за горами Лето, еще посмотрим, кто здесь больше стонет.
Опубликовано

Пока нет, в сентябре пойдет.

Да даже если бы и училась, то что бы мне помешало отвести её в школу, а потом, пока она три-четыре часа на занятиях, покататься на том же велосипеде, а после забрать её из школы? Ничего.

Опубликовано

Пока нет, в сентябре пойдет.

Да даже если бы и училась, то что бы мне помешало отвести её в школу, а потом, пока она три-четыре часа на занятиях, покататься на том же велосипеде, а после забрать её из школы? Ничего.

Ну я к тому, что один член семьи все равно будет пятидневщиком, а это определенное ограничение свободы.

... Меж тем GFS опять ухудшил прогноз на субботу. Уже третья суббота из семи получается провальной, только при одной хорошей. Провальная в смысле худший день на неделе. Что-тут явно не то. Но вроде как писанина с неба в основном ночью, и на том спасибо. От холода хоть сто одежек можно напялить, а от этого уже никак не спасешься :(

Опубликовано

Отвечу за ПО: все как ты сам понимаешь хорошо в меру. И все только рады дождю например после засухи. И долгой жары. Но когда все уже и так устали от зимы и долбанного межсезонья и хочется тепла и солнца и желательно не в будний день когда ты на работе с утра до вечера а в выходной когда ты отдыхаешь и можешь встретиться с друзьями или провести его с семьей а на улице опять какое-то ..

То...Ну впрочем да питерским не понять...

Опубликовано
@Путевой Объездчик, не особо пока верь ГФСке и говпрограммам для айпеда. Это ЮЦ и все будет полностью ясно лишь утром в субботу.
Опубликовано

@Путевой Объездчик, не особо пока верь ГФСке и говпрограммам для айпеда. Это ЮЦ и все будет полностью ясно лишь утром в субботу.

Я смотрю только GFS, по твоей, кстати, рекомендации и Гисметео. На счет говнопрограмм для айпада ты меня явно с кем-то на форуме путаешь. Но вопрос, почему ЮЦ посещают Москву в теплое время года именно по субботам остается открытым :(

Отвечу за ПО: все как ты сам понимаешь хорошо в меру. И все только рады дождю например после засухи. И долгой жары. Но когда все уже и так устали от зимы и долбанного межсезонья и хочется тепла и солнца и желательно не в будний день когда ты на работе с утра до вечера а в выходной когда ты отдыхаешь и можешь встретиться с друзьями или провести его с семьей а на улице опять какое-то ..

То...Ну впрочем да питерским не понять...

А собственно все четко сформулировал, доводы подавляющего большинства сограждан-пятидневщиков. Только вот на счет Питера - не так уж все там плохо летом. Пару раз попадал в июне и на устойчивые околотридцатники с ясным небом.
Опубликовано

Это надо их спросить) Рединг пока рисует ЮЦ мимо и дожди на понедельник-вторник

Опубликовано

@Путевой Объездчик,

Ты из натрия что ли сделан что панически боишься дождя? В чем панический ужас от дождя?

Панического страха нет, просто оч не люблю, когда меня принудительно поливают холодной водой. Предпочитаю водные процедуры принимать добровольно в душе, водоеме или бассейне.

Это надо их спросить) Рединг пока рисует ЮЦ мимо и дожди на понедельник-вторник

Вот и чудненько! А пн - вт пусть льют, один хрен вычкркнутые из жизни дни.
Опубликовано

Нормальные программы. Буду я ещё адреса всяких говносайтов запоминать, тут нажал на иконку и все показывается...

Опубликовано
@Путевой Объездчик, Добавлю что фиг с ним с дождем пусть будет в те же выходные - но одно дело если он пролился и потом опять же солнце а совсем другое когда он пусть вместе с холодным ветром заряжает на целый день и большую часть дня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.