Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

@Путевой Объездчик

Да дожди там были проливные, сколько от вас с Кренделем плача было до сих пор помню. Коля, вообще, якобы, чуть не утонул в дожде :)

@Путевой Объездчик

Да дожди там были проливные, сколько от вас с Кренделем плача было до сих пор помню. Коля, вообще, якобы, чуть не утонул в дожде :)

Но на Первомай таких ужастиков не рисуют, все около нормы.

@Путевой Объездчик, еще далеко, ГДМ не видят маленькие циклоны на таком расстоянии

@Путевой Объездчик, еще далеко, ГДМ не видят маленькие циклоны на таком расстоянии

Ладно, будем надеяться на лучшее. Маленькие ведь они зло**учими бывают, могут запросто праздники с говном сравнять.

Кстати, в Красногорске дождь начался, пока не противный.

@Путевой Объездчик, как правило да, а мат это для того, чтобы все оценили взрослость собеседника? Не особо понимаю к чем это тут

@Путевой Объездчик, как правило да, а мат это для того, чтобы все оценили взрослость собеседника? Не особо понимаю к чем это тут

А тут показать надо, что Первомай единственная отрада в жизни...

Ну а в Москве периодически начинается дождь, правда лично я зонтик сегодня ещё не открывал.

Мат я на форуме никогда не пишу, по крайней мере открытым текстом. Подразумеваю и заменяю звездочками - да. Но тут вроде многие так делают, это нарушение? Но ведь известно, что мат в русском языке служит не только для обозначения определенных человеческих органов и процесса их взаимодействия. Так же для выражения эмоций или более точного обозначения своего отношения к кому-либо или чему-либо. А возраст мой в профиле указан.

А тут показать надо, что Первомай единственная отрада в жизни...

В ближайшие 2-3 недели - да.

Подразумеваю и заменяю звездочками - да. Но тут вроде многие так делают, это нарушение? 

10. Под нарушениями подразумеваются:
....
10.6. нецензурные выражения, в т.ч. и завуалированные.

Подразумеваю и заменяю звездочками - да. Но тут вроде многие так делают, это нарушение?

10. Под нарушениями подразумеваются:

....

10.6. нецензурные выражения, в т.ч. и завуалированные.

Ну, значит, давно не перечитывал правила. ... Ничего больше не остается, как принести самые глубочайшие извинения за свое непристойное поведение.

@Путевой Объездчик, я не понимаю для чего это? Я вроде в общении тут обхожусь без мата, думаю что вправе рассчитывать на взаимоуважение.

@Путевой Объездчик, я не понимаю для чего это? Я вроде в общении тут обхожусь без мата, думаю что вправе рассчитывать на взаимоуважение.

Павел, хошь верь, хошь не верь, но если мат в разговоре не относится прямо или косвенно к собеседнику, то я совсем не считаю, что я отношусь к нему без должного уважения. Я, например, с руководством иногда разговариваю матом, с друзьями. Но только не дома и не в присутствии женщин и детей. А чтобы оскорбить человека мат совсем не нужен. Но если чем обидел, извини, конечно, не хотел...

@Касым, В Митино то же + мелкий град

@Путевой Объездчик, тут дело такое, у меня напряг, сорвался, извини. Только знаешь немного как то дискомфорт. Вроде околонаучная-почтиумная тема, а в ней мат, но это не только у тебя, много у кого, Костян тот же. Да может и у меня было. Я к чему, если бы мы в реале общались, я бы вообще внимания не обращал и сам этот язык знаю, а на форуме давайте без этого

В Строгино гроза.

Вот это уже совсем хорошо! Я в этом году к сожалению не видел, но когда проезжал по метромосту видел в вашей стороне чернющие тучи.

@Путевой Объездчик, тут дело такое, у меня напряг, сорвался, извини. Только знаешь немного как то дискомфорт. Вроде околонаучная-почтиумная тема, а в ней мат, но это не только у тебя, много у кого, Костян тот же. Да может и у меня было. Я к чему, если бы мы в реале общались, я бы вообще внимания не обращал и сам этот язык знаю, а на форуме давайте без этого

Да ладно, все мы тут периодически срываемся. А, наверное, это и хорошо даже. Срываться на домашних - лишний напряг в доме, на коллегах - тоже последствия могут быть непредсказуемыми. А здесь - выпустил пар, и никому не навредил особо, главное только, чтобы без личных оскорблений.

@Путевой Объездчик,

Ну типа кого обматерить - форум :)

Пока делал короткую перебежку от троля к Бауманской, меня нехило замочили. Теперь еду мокрый насквозь, специально ушел подальше от кондея в торец вагона.

@Путевой Объездчик,

Ну типа кого обматерить - форум :)

Ну типа того, главное, чтобы не друг друга. И ты точно также поступает. Пар-то надо выпускать.

А у нас солнце в Ясенево...

За лесом тоже.

В 12z на майские появились циклоны. Ну или вернулись

Паш, да там по три раза в день каждый день все будет меняться...

ИМХО, конечно, но так зависеть от погоды это уже перебор и анекдот ходячий.

В 12z на майские появились циклоны. Ну или вернулись

Ну вот скажи, как тут не материться? :(

@Вперёдсмотрящий, так мы и следим за прогнозами, ничего особенного

@Путевой Объездчик, ансамбль четко по норме идет, особо страшного не наблюдается

Дождик был, но кратковременный и не сказать чтоб большой. После дождя выглянуло солнышко, но при этом заметно похолодало.

@Путевой Объездчик, ансамбль четко по норме идет, особо страшного не наблюдается

Объясни, плз, что такое ансамбль?

Кстати, температуру они неплохо подтянули, осталось осадки убрать.

@Путевой Объездчик, ну что тут сделаешь? Ты все-таки не ропчешь на погоду, а одеваешься по ней. И знаешь, испорченные майские праздники из-за дождя - это не самое страшное. В конце концов ты на своей даче побываешь еще не раз в хорошую погоду. А вот когда у меня был день, посвященный Байкалу, и он был полностью дождливым, было куда обиднее. Да, я потом увидел Байкал из поезда в солнечную погоду, но выйти и потрогать воду не мог. А ведь когда я еще туда попаду? Может, и никогда. Но что мне надо было делать? Требовать с турфирмы деньги за потраченный впустую день? Нет, конечно. С погодой и турфирма совладать не может.

@NikOl,

Ну а зачем было делать такую дальнюю дорогу из за одного дня? Побыл бы пару неделек, наверняка и выдался бы солнечный день...

А вот когда у меня был день, посвященный Байкалу, и он был полностью дождливым, было куда обиднее. Да, я потом увидел Байкал из поезда в солнечную погоду, но выйти и потрогать воду не мог. А ведь когда я еще туда попаду? Может, и никогда.

А что мешало потрогать воду Байкала в дождливую погоду?

Когда я на экскурсию по Кругобайкалке ездил, тоже дождь периодически шёл, но сильно это не помешало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.