Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@PavelV, А какое накрытие по ЦФО? Сегодня погода вполне субботняя. И это радует. Потому что сегодня вторник.

И не говори, то ли дело Святая Суббота, а во вторник, ну подумаешь на Таганку пару раз съездил по работе, ещё там дела были, но ведь вторник - это вычеркнутый из жизни день как говорят местные Гуру...

А по мне, дураку, так наоборот непогода достает в будни, так как хочешь не хочешь, а приходится быть на улице...

Опубликовано

@PavelV,Если будут осадки на майские то накроет весь Центральный федеральный округ или не повезет избранным?:)

@Вперёдсмотрящий, На самом деле сегодняшний день более чем напомнил уже не 1 субботу из тех которые за эту весну были...

Опубликовано

Меня сегодняшняя погода в целом устроит

Та, что в первой половине дня - ок, во второй - тоже, только ветерок бы послабее, да температура, как днем, ну осадки вроде как сильными не назовешь, да и день сегодня рабочий.
Опубликовано

А по мне, дураку, так наоборот непогода достает в будни, так как хочешь не хочешь, а приходится быть на улице...

Самокритика - вещь полезная. Так держать!
Опубликовано

GFS с каждым обновлением опускает тепмературу 30 и 1. Но хоть без холодного душа, и на том спасибо. А что говорит ансамбль?

Опубликовано

И не говори, то ли дело Святая Суббота, а во вторник, ну подумаешь на Таганку пару раз съездил по работе, ещё там дела были, но ведь вторник - это вычеркнутый из жизни день как говорят местные Гуру...

Ну вот мне сегодня утром пришлось помотаться по городу, погода, мягко говоря, совсем не в моем вкусе - прохладно, с неба что-то капало. Но мне пофиг. Не, конечно приятнее было бы, если посуше и потеплее, но не настолько, чтобы из-за погоды хоть как-то расстраиваться. А вот выходные - другое дело - тут жизнь. И к погоде требования совсем иные.
Опубликовано

@Путевой Объездчик, да тоже самое и плюс осадки. Это ж антициклон, что тут ждать, больщих Тмакс?

В моих представлениях о жизни АЦ это солнечно и сухо, а в теплый период еще и тепло. Вроде как все летние и окололетние теплые рекорды при АЦ случались?

А ждать, чтобы к норме температура подтянулась. То, что сейчас рисует GFS, это не норма.

Опубликовано

Да там много всяких факторов. В АЦ могут быть затяжные дожди, в сентябре 2013 был АЦ. Многое зависит от типа воздушной массы, от положения АЦ..

Опубликовано

Комментировать устал, все три ГДМ выдают разные сценарии на первомай. Да и вообще что то все это поднадоело

Опубликовано

Комментировать устал, все три ГДМ выдают разные сценарии на первомай. Да и вообще что то все это поднадоело

Спасибо большое за комментарии. Без них вообще бы ничего не было понятно. Тут каждое обновление - что-то новенькое, но к сожалению, вариации из "плохо" и "с пивком потянет". Раньше всё выглядело более оптимистично... Но развязка уже близка. Мясо для шашлыка закуплено, чем запивать тоже :)
Опубликовано

И не только тебе. Напоминает уже скучнейший и заунывный футбольный матч...

У кого то жизнь только на выходных, а мы то тут при чем? По мне так по лужам бегать по работе куда менее неприятно чем гадать будет дождь или нет в какую то там субботу. Ну будет - будем смотреть футбол/хоккей и погулять при желании можно, важно тут то, что в отличие от работы никто не заставляет. Хочешь ходишь, хочешь не ходишь...

Опубликовано

первомай при вечнозимнем времени - не первомай. День в 4 часа ночи и ночь в 8.30 вечера. Извращение! Очень хочется проливные дожди все 4 дня!

Опубликовано

День в 4 часа ночи и ночь в 8.30 вечера. Извращение! Очень хочется проливные дожди все 4 дня!

К этому всё идёт.

Опубликовано

первомай при вечнозимнем времени - не первомай. День в 4 часа ночи и ночь в 8.30 вечера. Извращение! Очень хочется проливные дожди все 4 дня!

О! Вас уже двое!
Опубликовано

Да пусть и дожди, какая разница то? На дачу все равно никогда в жизни не ездили на Первомай с ночёвкой...А лично я в этот раз надеюсь вообще не поехать...

Съездить и убраться можно и на вторые майские...(надеюсь за меня это кто то сделает другой).

Опубликовано

Да пусть и дожди, какая разница то? На дачу все равно никогда в жизни не ездили на Первомай с ночёвкой...А лично я в этот раз надеюсь вообще не поехать...

Съездить и убраться можно и на вторые майские...(надеюсь за меня это кто то сделает другой).

Первомай без шашлыков - шо секс без дивчины :)
Опубликовано

Вот вчера отличная погода была. Спокойно целое направление по области взял, никаких проблем. А сегодня, блин, из дома выйти нормально не могу :(

Хочу дожди каждый день до середины мая... А дальше можно и солнце уже нормальное будет.

Опубликовано

Так в том-то и дело, что дождь для меня на ближайшие несколько недель это лучшая погода.

А чем лучшая, если не секрет?

Вот вчера отличная погода была. Спокойно целое направление по области взял, никаких проблем. А сегодня, блин, из дома выйти нормально не могу :(

Что мешает?
Опубликовано

Так в том-то и дело, что дождь для меня на ближайшие несколько недель это лучшая погода.

Тогда понятно, а то я удивился думая что ты ругаешь дождь которого не было...

Ну а дождь, пишИте тут что хотите, но лично я в дождь чувствую себе хорошо, а в солнце плохо, а я не идиот желать себе зла...

Опубликовано

В Царицыно минут 10 покапало, но никак не мешало приятно провести время

Опубликовано

Что мешает?

А чем лучшая, если не секрет?

Дождь всю эту пыльцу прибивает и смывает нафиг. Вчера вообще её не чувствовал, а сегодня уже весь день и нос, и глаза... :(

Опубликовано

@Юрий А,

Когда аллергия на пыльцу и цветение только дожди и спасают, а у скольких сотен тысяч аллергия я даже и не знаю, судя по знакомым у каждого пятого...

У меня её нет, но в дождь я чувствую себя лучше. Вот вчера к примеру самочувствие хорошее, а сегодня днём было как говорится "спасибо, хреново"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.