Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да-да. Вчера кстати видел два парней в шортах и бриджах и голых по торсу. И в шлепках естественно. Хорошо что Константин их не видел. Его тонкая интеллигентная натура не пережила бы такой аморальности.

Опубликовано

Да-да. Вчера кстати видел два парней в шортах и бриджах и голых по торсу. И в шлепках естественно. Хорошо что Константин их не видел. Его тонкая интеллигентная натура не пережила бы такой аморальности.

Ты ещё в прусиках предложи в институт ходить....

А уж что приятного в хождении в шлепках с черными от грязи ступнями понять вообще сложно. Когда вижу такого бомжа реально брезгую..

Опубликовано

А уж что приятного в хождении в шлепках с черными от грязи ступнями понять вообще сложно. Когда вижу такого бомжа реально брезгую..

Хм, а если "бомжа" заменить на "бомжиху"? ;)

Ноги-то отмыть можно.

Опубликовано

Хм, а если "бомжа" заменить на "бомжиху"? ;)Ноги-то отмыть можно.

Можно, только в чем прикол по приходу на работу мыть ноги и главное где? И неужели приятно идти и ногами собирать грязь и пыль в транспорте и на улице? И неужели не противно если кто наступит в транспорте грязной подошвой на голую ногу?

Опубликовано

@Вперёдсмотрящий, По крайней мере то что тебя одного сильно волнует данная проблема говорит о том...Что исключение из правил как раз ты...Ходить и вонять в жару ногами обутыми в носки и ботинки тоже ...

Хотя пляжный вид я тоже не очень понимаю вне курортов. Особенно когда это касается мужиков неопрятных и гастрабайтеров.

Опубликовано

Вот здесь я соглашусь на все 100%, брезгливо, даже если не бомж. На мужские ноги лучше смотреть в носках (чистых, разумеется(, а обувь можно в дырочку. Если это не пляж или баня. А вот у девушек - другое дело. Если ухоженные ножки в изящных босоножках, то смотреть оч приятно :) Только вот не все даже приличные с виду дамы следят за своими ногами.
Опубликовано

На мужские ноги лучше смотреть в носках

Смотреть может и приятней, но вот ходить в носках в жару... Совсем не кайф, мягко говоря.

Опубликовано

На мужские ноги лучше смотреть в носках

Смотреть может и приятней, но вот ходить в носках в жару... Совсем не кайф, мягко говоря.

Я хожу в оч тонких и обуви с большим кол-вом дыр.

Эх, а все же хорошо, когда Лето, даже в режиме демоверсии. сегодня катался по делам после обеда - красотища! Все-таки голые плечи и коленки в 100500 раз лучше голых веток :)

Опубликовано

Эх, а все же хорошо, когда Лето, даже в режиме демоверсии.

Как раз лето на мой вкус наиболее дискомфортно, то ли дело Осень...
Опубликовано

Эх, а все же хорошо, когда Лето, даже в режиме демоверсии.

Как раз лето на мой вкус наиболее дискомфортно, то ли дело Осень...
Не только я, но и Природа с тобой не согласна.
Опубликовано

Имеет место быть дефицит осадков, скоро наверное запретят разжигать мангалы.

Опубликовано

Именно. Полностью согласен.

Опубликовано

В субботу положу рядом шланг :) На воскресенье вечер и понедельник рисуют дожди. Пусть льют на здоровье в самое бесполезное время недели.

Опубликовано

Ночью дождь прошел, да и сейчас накрапывает. Чувствуется бодрячок на улице. Но да ладно, когда всё Лето впереди - не страшно. Вот когда осенью холодает, такой тоской веет...

Опубликовано

Сейчас пофигу. Главное не в Священную Субботу.

В Священную рисуют Солнце, правда уже без летних температур. Но да ладно, лишь бы не лилось.
Опубликовано

В Священную рисуют Солнце,

Сейчас пофигу. Главное не в Священную Субботу.

Местному Духовенству дождик помешает вознести Молитву?
Опубликовано

Местному Духовенству дождик помешает вознести Молитву?

Да, представь себе, помешает совершить Обряд Пребывания на Свежем Воздухе и Вечернее бдение у Мангала. Младшему поколению тоже намного полезнее посвятить себя велосипеду, чем компьютеру.

А собсно какой смысл обсуждать дождь на субботу, если ни один прогноз его не рисует?

Опубликовано

Да, представь себе, помешает совершить Обряд Пребывания на Свежем Воздухе и Вечернее бдение у Мангала. Младшему поколению тоже намного полезнее посвятить себя велосипеду, чем компьютеру.

Иди Трудись, солнце ещё высоко и завтра полноценный Трудодень ;)

Вообще наверное страшно жить от мангала до мангала и выкидывать 5/7 времени жизни из жизни...Если перевести на язык цифр то получается, что из среднестатистической продолжительности жизни в 70 лет из них выкидывается 50...

Опубликовано

Иди Трудись, солнце ещё высоко и завтра полноценный Трудодень ;)

.

А вот и хрен тебе, у меня завтра отгул за отработанную когда-то половину субботы. Прошвырнусь в Коломну к родственникам.

Вообще наверное страшно жить от мангала до мангала и выкидывать 5/7 времени жизни из жизни...Если перевести на язык цифр то получается, что из среднестатистической продолжительности жизни в 70 лет из них выкидывается 50...

Да нет, у меня выкидывается только 40 из 168 часов в неделю, примерно 1/4. Не надо по себе судить. А что, бесконечное и бессмысленное смотрение футбола по телеку в обнимку с котами в тухлом городе лучше мангала на природе?

Как у тебя однако, мысли беспорядочно скачут, говорил о погоде, и вдруг о трудоднях начал!

Опубликовано

На эту тему вспомнился один вредный совет Остера.

Ни за что не соглашайтесь
По ночам идти в кровать.
Никому не позволяйте
Вас укладывать в постель.
Неужели вы хотите
Годы детские свои
Провести под одеялом,
На подушке, без штанов?
Опубликовано

Вообще наверное страшно жить от мангала до мангала и выкидывать 5/7 времени жизни из жизни

А уж на сон тоже выкидывается аж 30% жизни! И на еду немало, не говоря уж о её добыче. В общем, мы все живём для того, чтобы завтра сдохнуть (Крематорий).

Но при этом человечество оставляет огромные следы после своего пребывания на планете Земля, и потребуется очень много времени, чтобы их загладить.

Опубликовано

@Аккорд1970,

Ну это все не ко мне, я к примеру время потраченное на сон или ту же работу не считаю потерянным из жизни, потерянными их тут называет кто то другой...

А вот с погодой все попроще, она вроде как неплохая, но как то немного холодный ветерок, по крайней мере сегодня я ходил на работу в свитере и куртке и как то было не жарко.

А вот отключение воды немного доставляет, в квартире даже немного холодно...

Опубликовано

@Аккорд1970,

Ну это все не ко мне, я к примеру время потраченное на сон или ту же работу не считаю потерянным из жизни, потерянными их тут называет кто то другой...

Ну да, своими отношением к работе не ты тут делился, и коллег с говном тоже кто-то другой мешал...
Опубликовано
А собсно какой смысл обсуждать дождь на субботу, если ни один прогноз его не рисует?

Не рисует, да только все равно не лето. Температура будет отставать от нормы на градус. А по ночам прогнозируются заморозки, что тоже не очень приятно. Так что, несмотря на солнечную погоду, я все равно решил в эти выходные на дачу не ехать, хоть там и есть дела (например, обрабатывать пихты от всяких тварей, их поедающих).

Опубликовано

@Путевой Объездчик

Нет ну между понятиями "любовь к Труду" и "будни - потерянное из жизни время" есть разница. Конечно, выходной день лучше рабочего и отрицать это нелепо, но так уж что б прям совсем не жизнь говорить про будни тоже неверно...

Вот чем я больше всего не люблю лето, так это отключениями воды. Несмотря на водонагреватель все равно неудобно, тем более вода сейчас вообще ледянущая. Когда же наконец им хотя бы в мае запретят отключать воду?

Опубликовано

Вот чем я больше всего не люблю лето, так это отключениями воды. Несмотря на водонагреватель все равно неудобно, тем более вода сейчас вообще ледянущая. Когда же наконец им хотя бы в мае запретят отключать воду?

У вас там в Ясенево аномальная зона. Нам вот четвертый год подряд вообще горячую воду не отключают. Причем в прошлых годах дом в плане стоял, а в этом так прямо и написано - "нет в плане на отключение".

Опубликовано

А вот с погодой все попроще, она вроде как неплохая, но как то немного холодный ветерок, по крайней мере сегодня я ходил на работу в свитере и куртке и как то было не жарко.

А вот отключение воды немного доставляет, в квартире даже немного холодно...

Ну тебе как всегда с погодой не угодишь, то жару где-то разглядел, то тебе холодно, то под любимым дождем на работу плохо ходить. Все это от безделия, одним словом.

@Путевой Объездчик

Нет ну между понятиями "любовь к Труду" и "будни - потерянное из жизни время" есть разница. Конечно, выходной день лучше рабочего и отрицать это нелепо, но так уж что б прям совсем не жизнь говорить про будни тоже неверно...

Костя, у тебя ровным счетом всё то же самое, только другими словами сказано. Только вот я в отличие тебя, коллег своих не поливаю. Да и что их поливать - люди как люди, ничем не хуже и не лучше меня.

Не любить лето из-за какой-то мелкой неприятности, которая длится всего 10 дней!? Фееричный бред. Я поставил себе в сортир водонагреватель (накопительный) и горя не знаю. Та же горячая вода в тех же кранах. Ну да, есть одно неудобство - холодный полотенцесушитель. Но не любить из-за этого ВСЁ лето???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.