Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Закончил студент вечером сложный чертёж к курсовой накануне сдачи, сидит уставший, расслабиться хочет. Вдруг появляется волшебник и говорит: Я сегодня добрый, исполню любое твое желание. Студент: "эх, хочу всю ночь еб...я!". Волшебник отвечает "да не вопрос!", опрокидывает банку с чернилами на чертёж и исчезает

Таки когда я лежал в больнице там был один армянин с камнем уже в ... так вот он реально ночью вопил "хочу е...я". Реально. Я был в ауте, вот у человека камень в ... а он хочет...И ведь это не анекдот..

Мне больше анекдот про фею и танкистов нравится:

http://www.anekdot.ru/id/-112521042/

Костя со своим армейским опытом оценит :).

Вот говорят, что де в армии де дебилы, а нам комроты даже один раз стихи про танк читал (к слову замечательные, Симонова)...Ну а тут да, вот так :)

Кстати, пришёл Коля. Сейчас будет...

Хотя, наверное, уже разработал.

Вам, заднеприводным, виднее и знакомее ;). Как говорилось ранее, на тебе пробу ставить негде, да и в общеевропейском тренде опять же.

Правда вот твоё "нездоровое" влечение к кондиционеру партнёры могут не оценить.

Грекофф, я тебя и твоих педиков презираю. Читать от тебя ничего не буду.

(Тут от него письмо в личку пришло с темой ЛГБТ. Совсем охренел.)

Лучше с 20 августа начать.

Что, так ссыкотно? Ну тогда, без претензий.

Ехала в метро свистушка в босоножках на босу ногу в шортах и майке и без лифчика...

Ну и...

Сколько на вид лет, рост, телосложение, размер груди, прическа. Шорты качественные были или китайские? Босоножки на каблуке? Маечка в обтяг или наоборот, свободная и с глубоким вырезом? Маникюр-педикюр был? Если да, какого цвета? Тату, пирсинг?

Ну и... Сколько на вид лет, рост, телосложение, размер груди, прическа. Шорты качественные были или китайские? Босоножки на каблуке? Маечка в обтяг или наоборот, свободная и с глубоким вырезом? Маникюр-педикюр был? Если да, какого цвета? Тату, пирсинг?

Я знал, что тебя этот разговор живо заинтересует, но от описаний воздержусь, боюсь, что ты не сможешь заснуть от мыслей о Ней....

Я знал, что тебя этот разговор живо заинтересует, но от описаний воздержусь, боюсь, что ты не сможешь заснуть от мыслей о Ней....

Да ты всего боишься. Пари заключать боишься, что не усну боишься. Я что, в соседней комнате что ли спать буду?

Я, может, и не собрался, но при твоей любимой погоде Подмосковье будет хуже Воркуты, где вообще практически ничего не растет. А при этом цены на продукты возрастут, ибо их придется везти из теплых мест. Ты этого хочешь?

То есть жара, все растет и дешевеет? Не все так однозначно. Вот, в Белоруссии пишут, что жара может загубить урожай картошки:

http://www.interfax.by/news/belarus/1208433

Читать от тебя ничего не буду.

Шел третий год повторения одной и той же мантры :). А мыши Валерик продолжал грызть кактус.

Молитвы Кости и Валерика услышаны. Сейчас все небо в облаках и всего лишь +18. Можно считать, непродолжительный жаркий период закончился. Вовремя я постирал джинсовые вещи...

Вовремя я постирал джинсовые вещи...

- И как вы тут моетесь?

- Как-как, летом на речку хожу!

- А зимой?

- Да сколько той зимы...

@NikOl, Коленька, так это, сколько бы ты хотел увидеть на градуснике? Сегодня по нормам среднесуточная +17,1.

@NikOl, Коленька, так это, сколько бы ты хотел увидеть на градуснике? Сегодня по нормам среднесуточная +17,1.

Вот и хорошо бы было, чтобы днем было не теплее, а ночью не холоднее.

Вот и хорошо бы было, чтобы днем было не теплее, а ночью не холоднее.
К счастью, летом у нас не так. Сейчас при +18 как-то зябковато долгое время на улице. Не, я не в претензиях к текущей погоде, для утра норм, но чтобы так днем - нафиг. Это ж и вода тогда такой же температуры будет, как купаться?

Да, выходит, даже сегодня получится выше нормы. Человек к хорошему привыкает быстро...

Сейчас все небо в облаках и всего лишь +18.

В полдевятого утра. А ты хотел и ночью 30?

Я понял зачем в благословенное время шорты нужны, чтобы ноги не замочить:

Валерика

Пример с местного педика берешь? Ну-ну...

У кого что болит :). Не толерантный ты Валерик.

Кстати, не забывай, что самые суровые гомофобы - это латентные геи, которые боятся реализовать свои наклонности.

Молитвы Кости и Валерика услышаны. Сейчас все небо в облаках и всего лишь +18. Можно считать, непродолжительный жаркий период закончился. Вовремя я постирал джинсовые вещи...

Коля, выкини градусник и купи новый, ну или переезжай в другой район, где климат теплее. После твоего плача пошла и посмотрела на наш термометр, в 8.30 было +22, сейчас +24. Какого тебе ещё надо? +35? а лучше +38?

@Светлана, даже Яндехс уже +21 но из Медведкова слышен стон мерзнущего Коленьки. Только дело не в погоде.

Что интересно все что то привязываются комментировать "стоны мерзнущего Коли" хотя "стоны обтекающего потом Кости" ну как минимум так же антинаучны.

А мне сегодняшнее утро нравится в плане погоды. Ночью реально не комфортно когда выше 20 а спать под кондиционером я не люблю.

Что интересно все что то привязываются комментировать "стоны мерзнущего Коли" хотя "стоны обтекающего потом Кости" ну как минимум так же антинаучны.

Почему антинаучны? Я вот тоже в предыдущие дни потом обливалась и чувствовала себя варёной селёдкой, моя старшая дочь (а ей 25)тоже жаловалась что она вся потная, мокрая и голова как чугунная соображать только к вечеру начинает. Так что Костю я очень хорошо понимаю. А вот Колины морозы +18 это очень даже забавно.

@Светлана,@PavelV, Ну в плане предыдущих дней еще можно согласиться но Костин плач начинается еще задолго до того как температура превысит 25 градусов хотя бы...

Костин плач начинается еще задолго до того как температура превысит 25 градусов хотя бы...

Я от многих людей сейчас слышу, что 22-23 это верхний предел комфорта для них. Я писал, что для меня это 25, но это скорее предел терпимости, комфорт, наверное, тоже пониже. Так что это не только Костин плач, это большой хор голосов.

А что не так с погодой то? По одежде к примеру я сегодня ушёл в тонких джинсах и майке - вполне нормально. А сколько надо то, 35 что ли? Чтобы опять было самочувствие близкое к "сдохнуть"?

Костин плач начинается еще задолго до того как температура превысит 25 градусов хотя бы...

Я от многих людей сейчас слышу, что 22-23 это верхний предел комфорта для них. Я писал, что для меня это 25, но это скорее предел терпимости, комфорт, наверное, тоже пониже. Так что это не только Костин плач, это большой хор голосов.

А тут еще могут вступать в ход дополнительные параметры - типа пасмурно-солнечно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.