Перейти к содержанию

Бытовуха. Квартплата, Коммунальные Услуги

Рекомендуемые сообщения

Правильно ПО все сделал. И в чате советую повозмущаться...

Безобразие мол...

Только надо стояк указать какой именно типа левая двушка или центральная трешка...

А по советски молчать и терпеть оно как то глупо..

28 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Правильно ПО все сделал. И в чате советую повозмущаться...

Безобразие мол...

Костя ну толку-то, если почти наверняка человек понятия не имеет что это именно у него смеситель проглючило? как он это определит? с таким же успехом это и ты можешь оказаться и ничего не подозревать))

кстати не факт что дело в смесителе, ибо когда у нас такое было, то из холодного крана шла не просто смесь, а довольно жесткий кипяток((

Да гигиенический душ просто иные плохо перекрывают, мол тядело им типа кран тугой. Вот надо им как то помочь понять необходимость перекрытия...

19 минут назад, Зеркало сказал:

кстати не факт что дело в смесителе, ибо когда у нас такое было, то из холодного крана шла не просто смесь, а довольно жесткий кипяток((

А в чем еще может быть? Я понимаю, что кто-то сверху или снизу мог перецепить трубы, но так бывает не всегда.

4 минуты назад, Любезный сказал:

А в чем еще может быть? Я понимаю, что кто-то сверху или снизу мог перецепить трубы, но так бывает не всегда.

не знаю честно говоря, мы тогда так и не поняли, но это был 1990 год плюс-минус, тогда чего-то добиться было очень трудно

а вообще чтобы такое произошло из-за смесителя, нужно чтобы он наружу был перекрыт, а сообщение между подводками тем не менее оставалось... в вентильных смесителях такое невозможно в принципе, как в "одноруких" - не знаю... хотя конечно на любом смесителе можно накрутить заглушку на носик и открыть на всю дурь, но это уже членовредительство и счет на горячую воду придет нехилый))

10 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Встречался ли кто-нибудь с подобным?

Было такое лет 10 назад. Обнаружили утром в воскресенье. Дали заявку. Весь день из обоих кранов кипяток. Воду наливали в тазы и кастрюли чтоб остыла. Подводку к толчку пришлось перекрыть, ибо тамошнее оборудование вроде как совсем не рассчитано на такие температуры (обрати на это внимание!). Остывшую воду в бачок заливал вручную. Вечером пришёл пожилой полупьяный сантехник Петя (знал его ранее). Проверил всё у нас, и предложил мне прогуляться в подвал и на чердак. Я на это с удовольствием согласился, поскольку ни там, ни там ни разу не был. В подвале Петя открыл какой-то вентиль по нашему стояку, из которого сразу вместо холодной воды полился кипяток. На чердаке ничего подозрительного не обнаружили. Потом вернулись ко мне домой, и написали большое объявление с просьбой к жителям квартир №...... (по стояку) проверить исправность своего сантехнического оборудования. Спустились вниз, и приклеили у входной двери.

На следующий день, в понедельник, я ушёл на работу, а когда вернулся - всё везде было в порядке. Что и кто и был виноват в этой аварии - так и осталось неизвестным...

Во, даже нашёл фотки того события. На втором фото - из нашего стояка начинает литься кипяток, а невидимый во тьме Петя, наблюдает это дело с помощью фонарика:).

20160918_193306.jpg

20160918_193516.jpg

В паре с счётчиками воды должны ставить обратный клапан. Правда у меня он не работал из-за качества воды, чтобы не было переливов и счётчики не откатывали назад. 

Я как-то заселился в гостиницу в Брянске, в которой на удивление был ремонт. Так в моём номере не было холодной воды, но была горячая горячая вода, в том числе и в бачке. Горничные с администратором очень удивлялись, но попросил всё же переселить в номер, где есть и холодная и горячая вода. 

Изменено пользователем Паштет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.